易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 谁能说 说好久结婚嘛 未来老婆的情况

正印    伤官    日主    正官     
乾造:  癸     丁     甲     辛     (寅卯空) 
     亥     巳     辰     未      
     壬枭神   庚七杀   戊偏财   乙劫财  
     甲比肩   丙食神   乙劫财   己正财  
           戊偏财   癸正印   丁伤官  
旺衰:  长生    病     衰     墓    
纳音:  [大海水]  [沙中土]  [覆灯火]  [路旁土] 
神煞: 
[年干]  羊刃    太极贵人             
           天乙贵人             
[年支]        驿马    元辰    华盖   
[月支]              天医    天德贵人 
[日干]  学堂    天厨贵人  金舆    天乙贵人 
           文昌贵人             
[日支]  亡神    劫煞               

旺衰:衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
纳音[沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土]
十神:食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财   
大运:丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   
流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
止于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065   
   死   病   衰   帝旺  
小运:庚午  己巳  戊辰  丁卯   
   长生  沐浴  冠带  临官  
流年:癸亥  甲子  乙丑  丙寅   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁 
让你积极投票,谁也不投、还说让我绕开,不会算,用我才说,是不是你?原来用字母id
命卦风水起名 发表于 2013-1-29 15:58 static/image/common/back.gif
让你积极投票,谁也不投、还说让我绕开,不会算,用我才说,是不是你?原来用字母id

不会吧 杨老师 我没有说过你坏话的啊 而且我这人从来也不干这事................  而且您没有说过让我投票啊
180516219 发表于 2013-1-29 16:11 static/image/common/back.gif
不会吧 杨老师 我没有说过你坏话的啊 而且我这人从来也不干这事................  而且您没有说过让我投票 ...

是我记错,33岁开始走好运,心想事成
命卦风水起名 发表于 2013-1-29 16:20 static/image/common/back.gif
是我记错,33岁开始走好运,心想事成

这个事情你以前跟我说过的哟,我主要还是关心未来的老婆 与我有没有助  长相普通还是什么情况的
180516219 发表于 2013-1-29 16:47 static/image/common/back.gif
这个事情你以前跟我说过的哟,我主要还是关心未来的老婆 与我有没有助  长相普通还是什么情况的

长相好,家里有钱
命卦风水起名 发表于 2013-1-29 17:07 static/image/common/back.gif
长相好,家里有钱

哈哈虽然听起来 很高兴,但是我感觉 有点不靠谱...........又漂亮又有钱 会找我?
180516219 发表于 2013-1-29 19:18 static/image/common/back.gif
哈哈虽然听起来 很高兴,但是我感觉 有点不靠谱...........又漂亮又有钱 会找我?

命中注定,你一直像狗粪、俗语狗粪也有开花时,别当我贬低你,我是比喻,你一直时运不好!懒蛤蟆吃天鹅肉、不是梦想!很快苦尽甘来。
命卦风水起名 发表于 2013-1-29 21:44 static/image/common/back.gif
命中注定,你一直像狗粪、俗语狗粪也有开花时,别当我贬低你,我是比喻,你一直时运不好!懒蛤蟆吃天鹅肉 ...

这个问题嘛,到不是想吃天鹅肉,以前读书时,或者说25岁以前 交二个漂亮的女朋友 本来也不是难事。只是要结婚 就要谈钱嘛  一谈钱 就伤感情了 哈哈
180516219 发表于 2013-1-29 22:04 static/image/common/back.gif
这个问题嘛,到不是想吃天鹅肉,以前读书时,或者说25岁以前 交二个漂亮的女朋友 本来也不是难事。只是要 ...

前面运差、后面好、碰见反馈!我说不差
命卦风水起名 发表于 2013-1-29 23:41 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
前面运差、后面好、碰见反馈!我说不差

好嘛  过二年我来反馈嘛  看是不是这样  而且以前你和哪个你们这个网站的 马安山的分会长 项克龙 说我以后会偷人 找情人 在龙隐的时候说的   能不能告诉我 我的八字中是什么地方 反映出来 以后的老婆会好啊
180516219 发表于 2013-1-30 09:48 static/image/common/back.gif
好嘛  过二年我来反馈嘛  看是不是这样  而且以前你和哪个你们这个网站的 马安山的分会长 项克龙 说我以 ...

现代社会偷情问题说普遍也不对、说不普遍也不对,人为事,我是古传统命理只论是否二婚命。
命卦风水起名 发表于 2013-1-30 10:06 static/image/common/back.gif
现代社会偷情问题说普遍也不对、说不普遍也不对,人为事,我是古传统命理只论是否二婚命。

之前 我去一个庙里 有个人也说我壬子这个运 要找情人,真是这么回事? 您能不能告诉我一下 我的八字中怎样看未来的老婆是漂亮 而且有能力啊
看不出有老婆的情况。
180516219 发表于 2013-1-30 10:13 static/image/common/back.gif
之前 我去一个庙里 有个人也说我壬子这个运 要找情人,真是这么回事? 您能不能告诉我一下 我的八字中怎样 ...

庙里人忽悠、先找老婆
海洋居士 发表于 2013-1-30 10:29 static/image/common/back.gif
看不出有老婆的情况。

看不出有老婆的情况?难道只有考个文凭当和尚?
命卦风水起名 发表于 2013-1-30 10:38 static/image/common/back.gif
庙里人忽悠、先找老婆

我也想找老婆哟 就是找求不到 不知道为什么  
180516219 发表于 2013-1-30 10:39 static/image/common/back.gif

不好看,和尚,老婆,都不好看出。
180516219 发表于 2013-1-30 10:39 static/image/common/back.gif

海洋居士 发表于 2013-1-30 10:43 static/image/common/back.gif

你的意思是说我这个八字不好分析出老婆的有关信息? 怎么会啊
180516219 发表于 2013-1-30 11:01 static/image/common/back.gif
你的意思是说我这个八字不好分析出老婆的有关信息? 怎么会啊

是的,是我分析不出,不等于所有的人分析不出,问问高手。
海洋居士 发表于 2013-1-30 11:05 static/image/common/back.gif
是的,是我分析不出,不等于所有的人分析不出,问问高手。

谢谢了 哪就再等等
180516219 发表于 2013-1-30 11:10 static/image/common/back.gif
谢谢了 哪就再等等

不用谢。
180516219 发表于 2013-1-30 11:10 static/image/common/back.gif
谢谢了 哪就再等等

不用谢。
180516219 发表于 2013-1-30 10:40 static/image/common/back.gif
我也想找老婆哟 就是找求不到 不知道为什么

2016年找到,13年也有希望
你是人民教师吧,今年没有结婚?老婆信息学历不高,可能做生意的。
若愚 发表于 2013-1-30 11:45 static/image/common/back.gif
你是人民教师吧,今年没有结婚?老婆信息学历不高,可能做生意的。

我不是人民教师,就是一个行政人员  单位是 事业单位 但我没有编制
命卦风水起名 发表于 2013-1-30 11:39 static/image/common/back.gif
2016年找到,13年也有希望

希望是13年就好了,16年 太久了 服不住
180516219 发表于 2013-1-30 14:08 static/image/common/back.gif
希望是13年就好了,16年 太久了 服不住

13可能性很大