易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请教 这个八字如果是从弱会怎么样? 喜用是什么

有些人说这个八字是从弱 请问 如果是从弱 这个八字属于什么层次 喜用是什么

偏财    正官    日主    比肩     
乾造:  戊     辛     甲     甲     (辰巳空) 
     辰     酉     午     戌      

戊偏财   辛正官   丁伤官   辛正官  
     乙劫财         己正财   丁伤官  
     癸正印               戊偏财  
旺衰:  衰     胎     死     养    
纳音:  [大林木]  [石榴木]  [砂中金]  [山头火] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  羊刃    太极贵人 
[年支]        桃花    灾煞         
[日干]  金舆    流霞    太极贵人  国印贵人 
[日支]  空亡                华盖   

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
纳音[大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木]
十神:枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财   
大运:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
从弱就不得了,你就是未来的总统
11022400 发表于 2013-1-26 17:05 static/image/common/back.gif
从弱就不得了,你就是未来的总统

有那么牛逼吗 世界政fu总统?
八字虚浮,但食伤破格,不能论从格;
按正格论,八字虽虚浮,初中年有运助,命不至于太差。
八字以从弱论命,午火为用克酉金用神,格局有破,婚不顺。
富贵贫贱看是否成格成局,此八字从的不真,太弱论命
2010年有感情缘分,11年感情事业财运都不佳,长辈身体欠佳
什麽叫从弱?即使是从弱,比劫不破格?有比劫,辰中有甲木余气能从么?
火行使者 发表于 2013-1-27 11:27 static/image/common/back.gif
2010年有感情缘分,11年感情事业财运都不佳,长辈身体欠佳

反馈下 11分手 2010前就在一起了
海洋居士 发表于 2013-1-27 18:26 static/image/common/back.gif
什麽叫从弱?即使是从弱,比劫不破格?有比劫,辰中有甲木余气能从么?

你看我以后 成就能到个什么水平
modestz 发表于 2013-1-28 17:25 static/image/common/back.gif
你看我以后 成就能到个什么水平

火年,火运为好。子运,子年不顺。
乾造:  戊     辛     甲     甲     (辰巳空) 
11岁这个运有利学业,本科应该是有的。
普通层次把。

此命从格
此命格局不低,爱干净,有号召力,不服管。不善交友,知心朋友不多。与佛道有缘
今年环境变动,工作破财,犯小人~~~  今年底气不足,失去方向
格局派和旺衰派里的从弱不是一个意思的,我的太弱是旺衰派里的理念
八字还好但运不济。命好不如运好。

这个八字如果排的准确,(有夏令时不知考虑没有)就是从弱了,甲木为忌,戊辛为用,今年壬辰生甲,破财年花钱多的一年。    

海洋居士 发表于 2013-1-28 17:29 static/image/common/back.gif
火年,火运为好。子运,子年不顺。

谢谢 除了子 其他水运 水年呢?
modestz 发表于 2013-1-28 19:42 static/image/common/back.gif
谢谢 除了子 其他水运 水年呢?

亥年比子年,好些。
海洋居士 发表于 2013-1-28 19:54 static/image/common/back.gif
亥年比子年,好些。

那请问 金 和 木 年怎么看???
modestz 发表于 2013-1-28 20:41 static/image/common/back.gif
那请问 金 和 木 年怎么看???

你既然知到是从弱,不知到什麽是用神吗?
海洋居士 发表于 2013-1-28 21:03 static/image/common/back.gif
你既然知到是从弱,不知到什麽是用神吗?

我不知道是从弱 你不是说不从 用神是火吗?
modestz 发表于 2013-1-28 21:06 static/image/common/back.gif

我说是火,有啥证明我说的对了呢?
modestz 发表于 2013-1-28 21:06 static/image/common/back.gif

海洋居士 发表于 2013-1-28 21:10 static/image/common/back.gif

没有 但我觉得你是对的 所以才问你 那么现在你看是从弱吗
modestz 发表于 2013-1-28 21:16 static/image/common/back.gif
没有 但我觉得你是对的 所以才问你 那么现在你看是从弱吗

感觉我是对的,没事实,凭感觉能确定我说的对。不见得。
海洋居士 发表于 2013-1-28 21:23 static/image/common/back.gif

我只是随便问问 不喜欢说 就算了
临江仙 发表于 2013-1-28 18:04 static/image/common/back.gif
乾造:  戊     辛     甲     ...

谢谢 反馈一下 爱干净 有号召力 不服管 知心朋友不多 但不是不善交友
去年搬新房子 应该算是环境变动吧 今年底气不足 但不是失去方向 方向早就明确了 只要去做就好了

请问如果是从格喜用是什么
川州居士 发表于 2013-1-28 19:31 static/image/common/back.gif
     辰     酉     午 ...

谢谢 夏令时仍然是戌时 今年破财还无法应正  请问如果是从弱 走火运就是平运了是吗 最喜土金?
海洋居士 发表于 2013-1-28 21:23 static/image/common/back.gif

还有 按照你这种逻辑 你又根据什么说我知道是从弱呢? 你有事实依据? 你是凭什么说我知道的呢?

你帮我看 我本来应该感谢你 但怎么你讲起话来云山雾罩 遮遮掩掩 还喜欢无端的揣测别人 总讲些自作聪明的话 现在你又来找茬 我就很冒昧的问一句 你是不是吃什么脏东西了