易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 此女子今年感情很不好,看看明年是不是可以转好

主姓名:某人,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1987年3月26日13时37分(北京时间),星期四。
出生农历:丁卯年 二月 廿七日 未时。

伤    印    日元   官    
坤造  丁    癸    甲    辛(日空申、酉)
    卯    卯    戌    未    
藏干  乙    乙    辛丁戊  乙己丁  
    劫    劫    官伤财  劫才伤  
地势  帝旺   帝旺   养    墓    
纳音  炉中火  金箔金  山头火  路旁土  

节气:惊蛰1987年3月6日10时54分,清明1987年4月5日15时44分
起大运周岁:3岁 4个月 10天,每一交大运年 8月 5日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  
明年少好,后年就大好。
海洋居士 发表于 2013-1-21 22:04 static/image/common/back.gif
明年少好,后年就大好。

谢谢............................
海洋居士 发表于 2013-1-21 22:04 static/image/common/back.gif
明年少好,后年就大好。

少好?是还会纠结吗?
13转好、2014成婚。投我票没?
0227 发表于 2013-1-21 22:05 static/image/common/back.gif
少好?是还会纠结吗?

纠结,没有今年利害了。
命卦风水起名 发表于 2013-1-21 22:05 static/image/common/back.gif
13转好、2014成婚。投我票没?

投票了,昨天就投票了,老师你是第一吗 哈哈 你人气最高了

老师明年还不能结婚吗? 还有请老师直言,好几个人说我是二婚或多婚看看是不是?
0227 发表于 2013-1-21 22:05 static/image/common/back.gif
谢谢............................

不用谢。稍好,后年就大好了。
海洋居士 发表于 2013-1-21 22:11 static/image/common/back.gif
不用谢。稍好,后年就大好了。

明年还是不能结婚啊?    什么时候遇到正缘
海洋居士 发表于 2013-1-21 22:09 static/image/common/back.gif
纠结,没有今年利害了。

能简单说下明年是为什么纠结吗?
0227 发表于 2013-1-21 22:11 static/image/common/back.gif
投票了,昨天就投票了,老师你是第一吗 哈哈 你人气最高了

老师明年还不能结婚吗? 还有请老师直言, ...

2013有可能婚、14年一定婚、不是二婚,是成婚前分手个恋爱对象
命卦风水起名 发表于 2013-1-21 22:18 static/image/common/back.gif
2013有可能婚、14年一定婚、不是二婚,是成婚前分手个恋爱对象

谢谢.................................
日柱克夫少少
柱中伤官见官,官为喜,可惜燥土不生金,
感情不顺,婚姻宜迟
2012年冲动夫宫,感情有分手象,辛受制
2011年异性追求的不止一个,春风得意
2009年有感情发生,短暂
0227 发表于 2013-1-21 22:15 static/image/common/back.gif

婚姻不通快。后年结婚。
0227 发表于 2013-1-21 22:14 static/image/common/back.gif

不能结婚,就不等于不是正缘。迟一迟罢了。
0227 发表于 2013-1-21 22:14 static/image/common/back.gif

命卦风水起名 发表于 2013-1-21 22:18 static/image/common/back.gif

那老师能看看是什么时候分的吗?
0227 发表于 2013-1-21 22:30 static/image/common/back.gif
那老师能看看是什么时候分的吗?

2012年
0227 发表于 2013-1-21 22:15 static/image/common/back.gif

感情。
命卦风水起名 发表于 2013-1-21 22:34 static/image/common/back.gif
2012年

l老师你真行,那以后的对象是什么样子呢? 个子高吗? 有能力吗、?
0227 发表于 2013-1-22 00:30 static/image/common/back.gif
l老师你真行,那以后的对象是什么样子呢? 个子高吗? 有能力吗、?

长相中等、个子不低,有能力,家里也富
    卯    卯    戌    未  
结婚会在月癸旺卯旺时,今年辰戌冲不顺,13年癸巳就有成婚的信息了。老公个不矮,能力一般。
川州居士 发表于 2013-1-22 14:10 static/image/common/back.gif
    卯    卯    戌    未   ...

他们都说我以后会有二婚你看看是吗
明年还不能大好,后年就大好了。