易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 看到好多贴子都说不顺,为什么我的命就这么好呢?神师们看看我这命是不是好命?

命主姓名:某人,出生地:湖南请选择城市。
出生公历:1976年12月14日2时9分(北京时间),星期二。
出生农历:丙辰年 十月 廿四日 丑时。

杀    比    日元   官    
坤造  丙    庚    庚    丁(日空辰、巳)
    辰    子    子    丑    
藏干  乙戊癸  癸    癸    癸辛己  
    才枭伤  伤    伤    伤劫印  
地势  养    死    死    墓    
纳音  沙中土  壁上土  壁上土  洞下水  

节气:大雪1976年12月7日7时41分,小寒1977年1月5日18时51分
起大运周岁:2岁 3个月 2天,每一交大运年 3月 16日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   印    枭    官    杀    才    财    伤    食   
大运 己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  
排流年:
始于 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
1    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
2    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
3    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
4    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
5    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
6    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
7    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
8    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
9    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
止于 1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  

※胎元:辛卯(松柏木)    命宫:壬辰(长流水)

吉神凶煞:
年柱 国印 华盖 空亡
月柱 将星
日柱 将星
时柱 勾煞 寡宿
☆星座:人马座。  生肖:龙 二十八宿:翼。
☆命主福元:离宫,属东四命。

金水伤官,好命,现运一般、43岁后发达
婚姻不顺,有争夫象
日坐伤官,早婚宜离
不知道还算不算好命呢
早年不顺,父母有刑,中运可以,财运较好,有的有失
事业不错,婚不好。由其今年婚不好。
大运 己亥  戊戌   丁酉   丙申   乙未   甲午    癸巳  壬辰
年份  1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  
此命伤官重重为忌,偏、正官在两端,你为人自尊心特强,很有个性,也有点懒散,夫妻感情不会太好,有明显婚姻不稳的信息,也有点克夫,从2010年以来一直不太顺畅,12年还算不错的,明年有变差了。   
婚不会顺的。
命卦风水起名 发表于 2013-1-21 13:10 static/image/common/back.gif
金水伤官,好命,现运一般、43岁后发达

我都说我命好嘛,金水伤官是什么意思?不懂专业术语。谢谢!
new-cool-man 发表于 2013-1-21 13:16 static/image/common/back.gif
婚姻不顺,有争夫象
日坐伤官,早婚宜离
不知道还算不算好命呢

我27岁结婚的,到现在还没有离婚啊。还没发现有争夫象,谢谢你的回复。
11022400 发表于 2013-1-21 13:21 static/image/common/back.gif
早年不顺,父母有刑,中运可以,财运较好,有的有失

中运是指几岁开始?财运是可以,但老公的财运不好,难道是克夫吗?
海洋居士 发表于 2013-1-21 14:43 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
事业不错,婚不好。由其今年婚不好。

事业运是不错,今年没发现婚不好啊?难道我老公做了一些对不起我的事我不知道?明年后年会不好吗?
川州居士 发表于 2013-1-21 19:35 static/image/common/back.gif
...

你说倒是有点对,感觉就是有点克夫,老公自从与我结婚后,失业啊,创业都失败。请问明年变差是指财运变差还是婚姻会变差啊?
溪夏 发表于 2013-1-21 19:40 static/image/common/back.gif
婚不会顺的。

婚不顺从什么时候开妈?
xxy14 发表于 2013-1-21 20:51 static/image/common/back.gif
我都说我命好嘛,金水伤官是什么意思?不懂专业术语。谢谢!

指格局、好命、富贵命
xxy14 发表于 2013-1-21 21:00 static/image/common/back.gif
你说倒是有点对,感觉就是有点克夫,老公自从与我结婚后,失业啊,创业都失败。请问明年变差是指财运变差 ...

也可能是你老公失业,创业失败。主了这方面。我是看你夫不得力。所以你说你婚不好。15年就好了。
xxy14 发表于 2013-1-21 21:00 static/image/common/back.gif
你说倒是有点对,感觉就是有点克夫,老公自从与我结婚后,失业啊,创业都失败。请问明年变差是指财运变差 ...

也可能是你老公失业,创业失败。主了这方面。我是看你夫不得力。所以你说你婚不好。15年就好了。
命卦风水起名 发表于 2013-1-21 21:06 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
指格局、好命、富贵命

说不上富贵命,我觉得我命好,是因为看到好多人说没结婚或感情不好,我就觉得我命好了。
海洋居士 发表于 2013-1-21 21:14 static/image/common/back.gif

我老公婚前工作不错的哦,是不是我克夫?请明讲,谢谢!
xxy14 发表于 2013-1-21 20:53 static/image/common/back.gif
我27岁结婚的,到现在还没有离婚啊。还没发现有争夫象,谢谢你的回复。

呵呵,客气
xxy14 发表于 2013-1-21 20:56 static/image/common/back.gif
事业运是不错,今年没发现婚不好啊?难道我老公做了一些对不起我的事我不知道?明年后年会不好吗?

刚才看见发说,老公失业。创业失败。我看错了,不是你说的。误看发错了。
xxy14 发表于 2013-1-21 21:17 static/image/common/back.gif
说不上富贵命,我觉得我命好,是因为看到好多人说没结婚或感情不好,我就觉得我命好了。

以后会好,是富贵
命卦风水起名 发表于 2013-1-21 21:27 static/image/common/back.gif
以后会好,是富贵

但有些人说我现在命好,不好在后头。
xxy14 发表于 2013-1-22 08:56 static/image/common/back.gif
但有些人说我现在命好,不好在后头。

辰    子    子    丑 现在在一生中还算不是最好、最好在43后
早年不顺,父母有刑,中运可以,财运较好
命卦风水起名 发表于 2013-1-22 09:20 static/image/common/back.gif
    辰    子    子    丑  ...

哦,真的吗?
南山先生 发表于 2013-1-22 09:59 static/image/common/back.gif
早年不顺,父母有刑,中运可以,财运较好

感情运会好吗?好多大师有看过我的八字都说是二婚命,你也说过婚不稳定。
xxy14 发表于 2013-1-22 12:47 static/image/common/back.gif
哦,真的吗?

真的
好坏,是自己把握的。
xxy14 发表于 2013-1-22 12:48 static/image/common/back.gif
感情运会好吗?好多大师有看过我的八字都说是二婚命,你也说过婚不稳定。

这几年难好
南山先生 发表于 2013-1-22 22:24 static/image/common/back.gif
这几年难好

是什么情况导致不好的?能预先告知一下吗?