易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

請各位大師看看這八字的命如何? 謝謝!

命主姓名:某人,出生地:广东请选择城市。
出生公历:1983年6月13日20时18分(北京时间),星期一。
出生农历:癸亥年 五月 初三日 戌时。

劫    杀    日元   枭    
坤造  癸    戊    壬    庚(日空戌、亥)
    亥    午    申    戌    
藏干  甲壬   己丁   戊庚壬  辛丁戊  
    食比   官才   杀枭比  印才杀  
地势  临官   胎    长生   冠带   
纳音  大海水  天上火  剑锋金  钗钏金  

节气:芒种1983年6月6日14时26分,小暑1983年7月8日0时43分
起大运周岁:8岁 0个月 22天,每一交大运年 7月 5日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    枭    印    比    劫    食    伤    财   
大运 己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  
   养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病   
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  

※胎元:己酉(大驿土)    命宫:乙丑(海中金)

吉神凶煞:
年柱 天德 亡神 词馆 禄神 空亡
月柱 灾煞 大耗
日柱 太极 劫煞 绞煞 十恶大败
时柱 童子 寡宿 空亡
☆星座:双子座。  生肖:猪 二十八宿:毕。
☆命主福元:兑宫,属西四命。
外缘好,口才很好,热忱直率豪爽,心思敏捷,善于见风转舵,临机应变,并主其人好义,顾盼自豪,
劫财合杀,有一定权威。
脾气不好,似男子性情,说到做到。
可得公职
13年变动 机遇出现  有机会出现
13年马星临太岁,工作要有变化。
天算 发表于 2013-1-18 12:07 static/image/common/back.gif
13年变动 机遇出现  有机会出现

可以說清楚是什麼機遇嗎? 謝謝!
哥们赞一个。思想领域就需要百家齐放百家争鸣!而且楼上说的都是各有道理的。
一般,事以愿违。屈志。多烦闷。
海洋居士 发表于 2013-1-18 21:43 static/image/common/back.gif
一般,事以愿违。屈志。多烦闷。

很對耶, 不知道為什麼常常都很煩悶, 有時候也不知道煩什麼悶什麼的.
日主壬申,劫财癸亥,各立门户,癸劫争合偏官,常有怀才不遇之感。婚前会有姊妹争妒之事,婚后会有姊妹争夫之象。
kungye 发表于 2013-1-18 22:45 static/image/common/back.gif
很對耶, 不知道為什麼常常都很煩悶, 有時候也不知道煩什麼悶什麼的.

以后会好的,顺其自然。
海洋居士 发表于 2013-1-19 09:06 static/image/common/back.gif
以后会好的,顺其自然。

非常的感謝!
祥庆堂 发表于 2013-1-18 23:58 static/image/common/back.gif
日主壬申,劫财癸亥,各立门户,癸劫争合偏官,常有怀才不遇之感。婚前会有姊妹争妒之事,婚后会有姊妹争夫 ...

也很準耶! 婚前跟家人的關係很糟, 婚後慢慢...稍微好...一點點.
請問各大師看看這八字是不是身邊有很多小人? 無論做得多好都會被人利用, 被人在背後打小報告, 使很多人對她產生誤解.
海洋居士 发表于 2013-1-19 09:06 static/image/common/back.gif
以后会好的,顺其自然。

請允許我的貪心多問一句. 不知道什麼時候會轉好呢? 可以泄露嗎? 先謝謝了!
kungye 发表于 2013-1-19 22:08 static/image/common/back.gif
請允許我的貪心多問一句. 不知道什麼時候會轉好呢? 可以泄露嗎? 先謝謝了!

14年,15年,不错。
kungye 发表于 2013-1-19 22:08 static/image/common/back.gif

14年,15年,不错。

14年,15年,不错。

14年,15年,不错。
祥庆堂 发表于 2013-1-18 23:58 static/image/common/back.gif
日主壬申,劫财癸亥,各立门户,癸劫争合偏官,常有怀才不遇之感。婚前会有姊妹争妒之事,婚后会有姊妹争夫 ...

請問大師這八字是不是身邊有很多小人? 無論做得多好都會被人利用, 被人在背後打小報告, 使很多人對她產生誤解.
合杀留官,本来八字不错。运不扶官。屈志。今年煮熟的鸭子,飞了。

这个八字戊土和庚金都为忌神,有晚婚的信息,会在戊弱午旺时有婚姻,庚申大运2010年成婚的可能性要大。在08年事业很顺畅,10年也不错,12年有事业调整的信息。  
川州居士 发表于 2013-1-20 18:20 static/image/common/back.gif
...

2002年就結婚了, 早婚有影響命運嗎?
海洋居士 发表于 2013-1-20 10:54 static/image/common/back.gif
合杀留官,本来八字不错。运不扶官。屈志。今年煮熟的鸭子,飞了。

請問大師這八字是不是身邊有很多小人? 無論做得多好都會被人利用, 被人在背後打小報告, 使很多人對她產生誤解.
kungye 发表于 2013-1-20 20:54 static/image/common/back.gif
請問大師這八字是不是身邊有很多小人? 無論做得多好都會被人利用, 被人在背後打小報告, 使很多人對她產生 ...

你说的没错。
kungye 发表于 2013-1-20 20:54 static/image/common/back.gif
請問大師這八字是不是身邊有很多小人? 無論做得多好都會被人利用, 被人在背後打小報告, 使很多人對她產生 ...

你说的没错。
請問這八字的人是不是没有知心朋友, 連朋友好像都没有. 她與家人關係很差對嗎? 又其與母親的關係.
海洋居士 发表于 2013-1-20 21:01 static/image/common/back.gif
你说的没错。

請問這八字的人是不是没有知心朋友, 連朋友好像都没有. 她與家人關係很差對嗎? 又其與母親的關係?
此命早婚夫妻感情不会太好。
13年有变动 流年合杀 贵人出现