易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

算命故事连载229

青年向阿发打量了一下,这才点了点头。然后一声不吭,跨进客厅,扫视了一周,最后将目
光停留在阿发身后悬挂着的价目单上。
“嚯,二周前预约,生意真不错!”他终于开了腔。是赞叹,惊讶,还是讥讽?谁也分辨不
清。然而,他操着一口纯正的京腔,却是谁都有听清楚了。
“先生,请您登记吧。”阿发翻开登记簿,微笑着向青年人招呼。然而他的心里,已经对这
位傲气十足的青年颇为讨厌。
“不忙。我想先见见你们的方先生。”
“不行,他正在替人算命。”阿发的回答十分干脆。
“真的不行?”
阿发点了点头,实在懒得回答。
青年微微一笑,从上衣口袋里掏出一张名片,递给阿发。
“哦,原来您是肖先生,失敬了。”阿发的脸上,依然呈着微笑,然而语气之中,似乎热情
多了。
“那么,还让不让我面见方先生呢?”
“不行。”阿发仍然摇头,“不过,肖先生若有事情要谈,我可以通报朱先生。”
“朱先生是谁?”
“方先生的助手。”
肖先生无可奈何地点了点头:“那就先见见这位朱先生吧。”
客厅右侧的厢房,如今成了铺有红色地毯的西式会客室。一架六角形的红木装饰橱里,摆着
各式小古玩,平添了几分雅气。
肖先生在会客室里坐不多久,便见一位身穿长衫,年约四旬有余的中年男子,微笑着从客厅
出来,穿过天井来到会客室。
算命故事连载229
算命故事连载229
算命故事连载229
算命故事连载229
算命故事连载229