易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 这两年感觉不顺利 请各位老师指点迷津吧

烦请老师看看  没有姻缘 没有事业  请您指点指点
命主姓名:某人,出生地:内蒙 通辽市。
出生公历:1987年12月22日20时37分(北京时间),星期二。
出生农历:丁卯年 十一月 初二日 戌时。
    食    印    日元   伤    
乾造  丁    壬    乙    丙(日空寅、卯)
    卯    子    巳    戌    
藏干  乙    癸    庚丙戊  辛丁戊  
    比    枭    官伤才  杀食才  
地势  临官   病    沐浴   墓    
纳音  炉中火  桑松木  佛灯火  屋上土  
节气:大雪1987年12月7日23时53分,小寒1988年1月6日11时4分
起大运周岁:4岁 11个月 13天,每一交大运年 12月 5日起运(公历)。
排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀    官    财    才    食    伤    比    劫   
大运 辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  
   死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  
※胎元:癸卯(金箔金)    命宫:丁未(天河水)
吉神凶煞:
年柱 福星 灾煞 禄神 空亡
月柱 天乙 太极 月德 桃花 勾煞
日柱 天德 文昌 驿马 金舆 孤辰 十恶大败 孤鸾
时柱 童子
☆星座:摩羯座。  生肖:兔 二十八宿:觜。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

2014.15年就好了
命卦风水起名 发表于 2013-1-7 14:31 static/image/common/back.gif
2014.15年就好了

谢谢老师指点 在下以后的婚姻和事业咋样啊  麻烦老师了
06年有一喜,是上大学吗
我心永恒 发表于 2013-1-7 14:38 static/image/common/back.gif
谢谢老师指点 在下以后的婚姻和事业咋样啊  麻烦老师了

以后越晚运越好
最近几年不顺啊
今年工作上财上感情上皆不利,明年好转,2014年最吉。
继往开来 发表于 2013-1-7 14:40 static/image/common/back.gif
最近几年不顺啊

是啊老师 挺不顺的
继往开来 发表于 2013-1-7 14:39 static/image/common/back.gif
06年有一喜,是上大学吗

06年没有什么喜事啊  谈个女朋友不久还分手了 07年上的大学
命卦风水起名 发表于 2013-1-7 14:40 static/image/common/back.gif
以后越晚运越好

老师 我未来的妻子怎么样,哪年出现。我想给您加分怎么加不了呢?
我心永恒 发表于 2013-1-7 14:43 static/image/common/back.gif
是啊老师 挺不顺的

后面有30年好运
继往开来 发表于 2013-1-7 14:43 static/image/common/back.gif
今年工作上财上感情上皆不利,明年好转,2014年最吉。

老师说的没错 11 12年事业上都不顺利  相当不顺利  感情更别提了 现在特别迷茫  不知道以后事业怎样  未来老婆如何  总是这样下去肯定完蛋了嘿嘿
明年好转,2014年财上感情上双丰收。
继往开来 发表于 2013-1-7 14:46 static/image/common/back.gif
后面有30年好运

小弟也不图大富大贵  想想自己也没有那个命 主要想能平平淡淡  比上不足比下有余就知足了 我先去给您投票
哦,06年夏天谈了,下半年就分手了。
继往开来 发表于 2013-1-7 14:51 static/image/common/back.gif
哦,06年夏天谈了,下半年就分手了。

谈的时候已经秋天了 哎 不过一个星期就分手了  对我打击特别大  现在还没走出阴影  真不知道以后能娶到什么样的老婆
贵造身旺,印为忌也明,用木火土。
继往开来 发表于 2013-1-7 14:54 static/image/common/back.gif
贵造身旺,印为忌也明,用木火土。

老师 这也太专业了  我像听天书
可惜好运迟了点
继往开来 发表于 2013-1-7 14:56 static/image/common/back.gif
可惜好运迟了点

老师 我给您投票了 真想多投您几票  不过只能投一个   老师刚才的意思是14年以后就会好吗  能看出未来妻子怎么样吗  会不会娶不到好老婆了  这两年觉得运气真差啊
过了年之后就好转了,2014年最好,2015,2018年也可,2013年起的此运半吉。
继往开来 发表于 2013-1-7 15:06 static/image/common/back.gif
过了年之后就好转了,2014年最好,2015,2018年也可,2013年起的此运半吉。

嗯 好转就行啊 这两年过得太压抑了 要是明天我还可以投票就每天为您投一票  去年毕业后没多久就辞职了  在家考公  考了几次  有时就差那么一点  老师 还想请您给看看配偶情况
老婆是好的,对你有助力的。你这个八字是不错的,可惜运不是很理想,可以是做老师的。
继往开来 发表于 2013-1-7 15:19 static/image/common/back.gif
老婆是好的,对你有助力的。你这个八字是不错的,可惜运不是很理想,可以是做老师的。

老师的意思是找个做老师的老婆?在我读初中及高中时觉得运气挺好的,但是从06年下半年开始感觉运气越来越差,在别的论坛有的老师也看过,有的说二婚,有的说寒木向阳,有的说社么印格泄秀,给我弄晕了都,运气不好有什么补救的方法吗?
是寒木向阳,运稍微好一点就可以做教师类职业或公务员等吃官饭的。
继往开来 发表于 2013-1-7 15:25 static/image/common/back.gif
是寒木向阳,运稍微好一点就可以做教师类职业或公务员等吃官饭的。

谢谢老师这么耐心指点,明天还能投票吗?可以的话每天为您投票哈哈,小弟现在就在考公务员,希望能如愿吧
明年继续考,最看好2014年考上。
继往开来 发表于 2013-1-7 15:32 static/image/common/back.gif
明年继续考,最看好2014年考上。

嗯!谢谢老师的鼓励,我刚才找了下,您给我看的和龙隐论坛的一位版主说的一样,都说寒木向阳,好运晚些,真是英雄所见略同
你现在的目标是在2年内考上公务员,一旦考上了,其他的自然就有了。
继往开来 发表于 2013-1-7 14:40 static/image/common/back.gif
最近几年不顺啊

对了老师,有些人说是伤官带印,在您看来他们说的就不对了吧?