易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

算命故事连载213

“哎呀,原来你就是那位在大舞台唱青衣的刘小姐哪,怪不得这样眼熟!”袁珊一瞧名片,
顿时欢叫起来。
“袁先生也喜欢京戏?”
“喜欢。那天我看你演的小青,太棒了!”袁珊奉承道,“前天我还在《时报》上看到甄先
生介绍你刘小姐的文章呢!”
“袁先生,甄先生也很推崇你的命相术呢。”刘小姐笑道,“我今天是慕名而来,请你算算
命的。”
“太荣幸了,一定效力!”袁珊连连点头,“刘小姐的八字是——”
“八字可记不大准了。”
“那么,刘小姐的出生日期,时辰总还记得吧?”
“这倒记得。”刘小姐点头道,“小时候听我姆妈说,是民国三年的农历十月十日,早晨太
阳刚刚出来的时候。”
“行。”袁珊听罢,便熟练习翻起了“万年历”。
刘小姐与同班中一位唱小生的张姓青年演员谈恋爱已近半年,最近那个小生的寡母催着她俩
早结良缘。她觉得这是终身大事,马虎不得,便经甄非儒介绍,请袁珊仔细算一算两人的八
字是否合适。因此,在袁珊翻查“万年历”时,她又缓缓道出了真实来意,并报出了恋人的
出生年、月、日、时。
袁珊细算有顷,才笑言道:“恭喜刘小姐,你们两人的八字甚是般配,乃上婚中的雷火丰,
属圣气姻缘,主如胶似漆,夫唱妇随,男女忠贞多情。”
“真的?”刘小姐面呈喜色,竟然情不自禁地抓住了袁珊的手。
“怎么不是真的?”袁珊微笑道,“我是据书直言,决无逛语”
算命故事连载213
算命故事连载213
算命故事连载213
算命故事连载213
算命故事连载213