易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

算命故事连载210

“黄金荣。”袁珊呷了一口茶,神采飞扬地言道,“黄老板约我今天上午去替他看相谈命。
原来我总以为像黄老板这样大名头的人,钧掊里一定非常宽敞舒适,可是进了钧培里弄堂一
瞧,原来也很平常。周围的居民房子挨得很近,室内陈设也很一般,毫无大亨住宅的气象。

“他不是养着一个陈哲高么?怎会请你去看相?”方玄问。
“还不是沾了我们师父的光!”袁珊道,“他听尤子虚讲我是一氓老人的徒儿,精于相术,
便约我去谈谈。唔,他还提起你呢,要我转告你,有空也去钧培里走动走动。”
“我是瞎子,他这副麻子睛相可是不能看呀。”方玄哈哈一笑,“你是如何替他讲麻子相的
?”
于是,袁珊便将面相经过说了一遍。
“其实,替黄老板看相是最容易的,正像师父说的,食客口味喜好已知,炒的菜当然能够投
其所好。”袁珊言道,“不过,黄老板这个人,以前听人说起来总是凶神一般,其实待人甚
是厚道。师弟若有意思,不妨也请子虚兄荐一下?”
方玄连忙摇头道:“不必,不必。”
袁珊本是乘着酒兴,来这里欲与师弟吹嘘一通的。不料方玄对于师兄高攀黄老板一事甚是淡
漠,不禁大为扫兴。
“师弟的清高,真令人敬佩!”
算命故事连载210
算命故事连载210
算命故事连载210
算命故事连载210
算命故事连载210