易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 看八字格局命运

看事业财运?有官运吗?大运好吗?
 劫    杀    日元   枭    
乾造  甲    辛    乙    癸(日空寅、卯)
    子    未    巳    未    
藏干  癸    乙己丁  庚丙戊  乙己丁  
    枭    比财食  官伤才  比财食  
地势  病    养    沐浴   养    
纳音  海中金  路旁土  佛灯火  杨柳木  

节气:小暑1984年7月7日6时29分,立秋1984年8月7日16时18分
起大运周岁:9岁 4个月 13天,每一交大运年 11月 23日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.heyix.com[/url]
   印    枭    劫    比    伤    食    才    财   
大运 壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  

※胎元:壬戌(大海水)    命宫:丁卯(炉中火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 月德 天德
月柱 大耗
日柱 文昌 劫煞 金舆 十恶大败 孤鸾
时柱 大耗 童子
☆星座:巨蟹座。  生肖:鼠 二十八宿:觜。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

中青年运势坎坷
晚年不错
new-cool-man 发表于 2013-1-1 20:43 static/image/common/back.gif
中青年运势坎坷
晚年不错

反馈,2012年10月结婚的(阴历8月29),07年毕业,本科学历,09年进入一家事业单位做临时工,您再分析一下,有前途吗?
如果是食令 但丁火透  格局不成立  只能靠凶神制服为用
天算 发表于 2013-1-1 20:49 static/image/common/back.gif
如果是食令 但丁火透  格局不成立  只能靠凶神制服为用

什么意思?师傅还是需要让别人听明白才是呀
水一样的xf 发表于 2013-1-1 20:49 static/image/common/back.gif
反馈,2012年10月结婚的(阴历8月29),07年毕业,本科学历,09年进入一家事业单位做临时工,您再分析一下 ...

嗯   有官但不大
new-cool-man 发表于 2013-1-1 22:08 static/image/common/back.gif
嗯   有官但不大

我反馈可以确定时辰吧,时辰对吗?未来发展大吗?媳妇外地的,平时我喜欢喝朋友喝酒吃饭,没什么事业心!
new-cool-man 发表于 2013-1-1 22:08 static/image/common/back.gif
嗯   有官但不大

我只是个临时工,永远不可能转正,考了几次公务员没考上
水一样的xf 发表于 2013-1-1 22:22 static/image/common/back.gif
我反馈可以确定时辰吧,时辰对吗?未来发展大吗?媳妇外地的,平时我喜欢喝朋友喝酒吃饭,没什么事业心!

不会吧,
时辰都没有校对准确,
预测准确度低哦
水一样的xf 发表于 2013-1-1 22:23 static/image/common/back.gif
我只是个临时工,永远不可能转正,考了几次公务员没考上

不是有官就一定是公务员吧
按现在时辰很难在企事业单位任要职
new-cool-man 发表于 2013-1-2 06:33 static/image/common/back.gif
不是有官就一定是公务员吧
按现在时辰很难在企事业单位任要职

那未来什么时候有变动?将来我能在哪做官呢?私企?
身弱用印比,初运壬申癸酉利学业工作,年父母宫用神得力,得父母长辈之力较大。
后面乙亥丙子丁丑30年好运,事业财运有成。
继往开来 发表于 2013-1-2 09:41 static/image/common/back.gif

将来事业财运大吗?甲戌运好吗?
继往开来 发表于 2013-1-2 09:41 static/image/common/back.gif

反馈,2012年10月结婚的(阴历8月29),07年毕业,本科学历,09年进入一家事业单位做临时工,媳妇外地的,您再分析一下,未来有前途吗?
甲戌运,甲是用神帮身,戌是忌神耗身,所以半吉。逢寅卯年制财大吉,进财。
甲戌运半吉,逢金水木年才应吉,想要大的发展必须运程相助,乙亥运好运,水木齐来。
继往开来 发表于 2013-1-2 09:58 static/image/common/back.gif
甲戌运半吉,逢金水木年才应吉,想要大的发展必须运程相助,乙亥运好运,水木齐来。

您看我的反馈是这个时辰吗?我是独生子
从你的反馈经历看时辰应不会错。
继往开来 发表于 2013-1-2 10:05 static/image/common/back.gif
从你的反馈经历看时辰应不会错。

考了好多次公务员都考不上,明年能考上吗?什么是木年?什么是水年金年?未来前途大吗?
用神是水,可以放金鱼缸等有水的物品,穿黑色衣服,忌红色。
今年都考不上,明年是火的年份,是不利考试的。
继往开来 发表于 2013-1-2 10:09 static/image/common/back.gif
用神是水,可以放金鱼缸等有水的物品,穿黑色衣服,忌红色。

谢谢师傅!!!
金水旺的年份才有希望。
也就是命局中子水旺时才能考上。子水越旺越好。
继往开来 发表于 2013-1-2 10:14 static/image/common/back.gif
也就是命局中子水旺时才能考上。子水越旺越好。

谢谢师傅!!!!!!!
乾造  辛    丙    辛    戊(日空申、酉)
    酉    申    巳    子    
此造我以前看过,八字有困惑,但从癸巳运,2010,2011年利财利官看,明年是癸巳年,应是官上应吉,吉在上半年。未来几个年份都是火燥土年份都是利官的。
水一样的xf 发表于 2013-1-2 10:17 static/image/common/back.gif
师傅,您看看八字未来官运大吗?那个大运利于仕途,利于财运?

比    官    日元  ...

错位了,子水旺指上造非此造。

谢谢师傅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
因为这个八字我有困惑,根据最近几年的表现,只能给看这步运的运气,其他运程可能就看不准了。