易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 帮忙看此女八字,追了半年没追上,看看还有机会不?

出生公历:1984年3月18日8时19分(北京时间),星期日。
出生农历:甲子年 二月 十六日 辰时。

才    杀    日元   伤    
坤造  甲    丁    辛    壬(日空寅、卯)
    子    卯    亥    辰    
藏干  癸    乙    甲壬   乙戊癸  
    食    财    才伤   财印食  
地势  长生   绝    沐浴   墓    
纳音  海中金  炉中火  钗钏金  长流水  

节气:惊蛰1984年3月5日17时25分,清明1984年4月4日22时22分
起大运周岁:4岁 2个月 14天,每一交大运年 6月 1日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    财    才    食    伤    比    劫    枭   
大运 丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  
   胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058
不利感情 晚婚的八字 长的漂亮 但婚姻不顺
婚姻不顺,有二婚像
今年不利感情,克官
明年有机会。。。。。
加大油门。有机会的。
加大油门。有机会的。
海洋居士 发表于 2012-12-22 19:09 static/image/common/back.gif
加大油门。有机会的。

真的啊?我和他在一起合适吗?我没追上他,是因为他还想着以前的男朋友。。。。悲催啊
new-cool-man 发表于 2012-12-22 18:41 static/image/common/back.gif
婚姻不顺,有二婚像
今年不利感情,克官

她之前有个男朋友,可是她放不下,以后不会在离婚了吧?
天算 发表于 2012-12-22 18:19 static/image/common/back.gif
不利感情 晚婚的八字 长的漂亮 但婚姻不顺

嗯,长得漂亮。
和他结婚会不会不好啊?

补充:我的  男
      偏财   正财   日元   正财
乾造:壬    癸    戊    癸
   戌    丑    戌    亥(辰巳空)
纳音:[大海水]   [桑柘木]    [平地木]    [大海水]
   辛伤官  癸正财  辛伤官  壬偏财
   丁正印  辛伤官  丁正印  甲七杀
   戊比肩  己劫财  戊比肩     
华艺 发表于 2012-12-22 19:09 static/image/common/back.gif
明年有机会。。。。。

我的八字:   
纳音:[大海水]   [桑柘木]    [平地木]    [大海水]
师傅看看我们能幸福吗?   
   我的八字:   
师傅们看看我们能幸福吗?
田恬 发表于 2012-12-22 21:10 static/image/common/back.gif
真的啊?我和他在一起合适吗?我没追上他,是因为他还想着以前的男朋友。。。。悲催啊

强扭的瓜不甜。
海洋居士 发表于 2012-12-22 21:38 static/image/common/back.gif
强扭的瓜不甜。

我已经准备放弃了。谢谢
田恬 发表于 2012-12-22 22:27 static/image/common/back.gif
我已经准备放弃了。谢谢

不用谢。
田恬 发表于 2012-12-22 21:19 static/image/common/back.gif
   我的八字:   
乾造:壬    癸    戊     ...

婚姻情况一般
华艺 发表于 2012-12-23 11:31 static/image/common/back.gif
婚姻情况一般

大师:是我的婚姻还是她的?
田恬 发表于 2012-12-23 11:47 static/image/common/back.gif
大师:是我的婚姻还是她的?

你们俩的。。。。。。
华艺 发表于 2012-12-23 18:06 static/image/common/back.gif
你们俩的。。。。。。

谢谢,果断放弃了。。。。。。