易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 什么时候会遇到真命天子

西元: 1985年 1月19日17時25分 0.0秒           性別:女性 
地點:Kuala+Lumpur    GMT時差: 前300分鐘             
西經: 73度58分 0.0秒 北緯:40度47分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(西元)    
     柱    柱    柱    柱   1989 →  1999 丙子
     :    :    :    :   1999 →  2009 乙亥
     傷         正    七   2009 →  2019 甲戌
     官         印    殺   2019 →  2029 癸酉
     辛    戊    丁    甲   2029 →  2039 壬申
     酉    午    丑    子   2039 →  2049 辛未
      辛   己丁  辛癸己    癸  2049 →  2060 庚午
      傷   劫正  傷正劫    正  2060 →  2070 己巳
      官   財印  官財財    財  2070 →  2080 戊辰

2070   2060   2049   2039   2029   2019   2009   1999   1989
 比   劫   食   傷   偏   正   七   正   偏 
 肩   財   神   官   財   財   殺   官   印 
 戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙 
 辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥   子 
癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸
正正比 食比偏  劫正 正正劫 比偏食   傷 正傷比  七偏   正
財官肩 神肩印  財印 官印財 肩財神   官 印官肩  殺財   財

小寒:西元 1985年01月05日 04時35分 04.35秒             
立春:西元 1985年02月03日 16時11分 47.61秒    

快5年没谈恋爱了。。 很想懂什么时候会有姻缘。。
谢谢!  
2014年成婚,明年遇
哇!谢谢老师,承您贵言! 对象是怎样的人呢?
09年有感情 今年也有 明年应该可以稳定下来
如此倒看太不习惯了,我给你重新排一个。
命主姓名:某人。
出生公历:1985年1月19日17时37分(北京时间),星期六。
出生农历:甲子年 十一月 廿九日 酉时。

杀    印    日元   伤    
乾造  甲    丁    戊    辛(日空子、丑)
    子    丑    午    酉    
藏干  癸    癸辛己  己丁   辛    
    才    才伤劫  劫印   伤    
地势  胎    养    帝旺   死    
纳音  海中金  洞下水  天上火  古榴木  

节气:小寒1985年1月5日17时35分,立春1985年2月4日5时12分
起大运周岁:5岁 1个月 27天,每一交大运年 3月 18日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

※胎元:戊辰(大林木)    命宫:辛未(路旁土)

吉神凶煞:
年柱 灾煞 天医 空亡
月柱 天乙 太极 国印 空亡
日柱 灾煞 童子 羊刃 孤鸾
时柱 桃花 绞煞
2010年遇到过谈过,2011或今年不利分手。
继往开来 发表于 2012-12-21 10:00 static/image/common/back.gif
2010年遇到过谈过,2011或今年不利分手。

谢谢老师帮我排盘。
我自从2008年3月到现在,都没谈恋爱哦。
天算 发表于 2012-12-21 08:29 static/image/common/back.gif
09年有感情 今年也有 明年应该可以稳定下来

老师,09年我曾经和一位男生约会2-3次, 可是我们没有在一起哦。
今年真的一片空白。谢谢。
14年遇到,口气不小,真命天子。够凶的。
这个八字妇科毛病严重啊@
把握2014 2015
晓风残月 发表于 2012-12-21 11:23 static/image/common/back.gif
这个八字妇科毛病严重啊@

妇科毛病??? 天哪!!!! 我最怕的!
海洋居士 发表于 2012-12-21 10:50 static/image/common/back.gif
14年遇到,口气不小,真命天子。够凶的。

凶的?老师的意思是指脾气吗?
甲子戊 发表于 2012-12-21 11:29 static/image/common/back.gif
把握2014 2015

一定会把握的
我的婚姻会幸福吗?
看来庚辰运,婚姻有点不顺难成。
frozz 发表于 2012-12-21 12:00 static/image/common/back.gif
凶的?老师的意思是指脾气吗?

你很有自信。
海洋居士 发表于 2012-12-21 14:24 static/image/common/back.gif
你很有自信。

唔。。 有时候吧。。 有些时候我真的蛮胆小的。。。
frozz 发表于 2012-12-21 20:16 static/image/common/back.gif

你胆小还说想找真命天子?
frozz 发表于 2012-12-21 20:16 static/image/common/back.gif

哈哈。我只想要尽快找到男朋友然后30岁嫁出去, 拥有幸福美满的婚姻。。