易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

我明年的流年行劫财运,请问要破财吗?明年财运非常艰难吗?

出生农历:丁卯年 十一月 初二日 酉时。

食    印    日元   比    
坤造  丁    壬    乙    乙(日空寅、卯)
    卯    子    巳    酉    
藏干  乙    癸    庚丙戊  辛    
    比    枭    官伤才  杀    
地势  临官   病    沐浴   绝    
纳音  炉中火  桑松木  佛灯火  泉中水  

节气:大雪1987年12月7日23时53分,小寒1988年1月6日11时4分
起大运周岁:4岁 10个月 27天,每一交大运年 11月 18日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    劫    比    伤    食    才    财    官   
大运 癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  
   衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎   
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:癸卯(金箔金)    命宫:戊申(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 福星 灾煞 禄神 空亡
月柱 天乙 太极 月德 桃花 绞煞
日柱 天德 文昌 驿马 金舆 孤辰 十恶大败 孤鸾
时柱 将星 灾煞 童子
☆星座:人马座。  生肖:兔 二十八宿:觜。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

命局生克制化:
※五行个数(计入藏干): 2旺水 3相木 2死火 1囚土 2休金
  五行个数(不计藏干): 2旺水 3相木 2死火 0囚土 1休金
  五行力量:水123(31.1%)  木153(38.7%)  火36(9.1%)  土4(1.0%)  金79(20.0%)  
  己生助力量:276(69.9%)  克泄耗力量:119(30.1%)。  阴气:279(70.6%)  阳气:116(29.4%)。

※日主综合得分:193。 日元太旺,喜用金,土(官杀、财星)。忌仇木,水(比劫、印枭)。
  乙木生于子月,水旺、木相、金休、土囚、火死。   生于寒冷冬季,八字可适当借火调候。
  调候用神:专用丙火。

※此命局未入正格。
  比肩 3位相(153,38.7%),劫财 0位相(000,0.0%),合计力量(153,38.7%)
  食神 1位死(018,4.6%),伤官 1位死(018,4.6%),合计力量(036,9.1%)
  偏财 0位囚(000,0.0%),正财 1位囚(004,1.0%),合计力量(004,1.0%)
  七杀 1位休(048,12.2%),正官 1位休(031,7.8%),合计力量(079,20.0%)
  偏印 1位旺(060,15.2%),正印 1位旺(063,15.9%),合计力量(123,31.1%)

※天干有丁壬年月淫匿之合。地支有卯子年月无礼之刑,卯酉年时相冲,巳酉日时半三合金局。

我2013年好像不是劫财,是偏印
2013年癸巳 小运:壬子,流年偏印主事,运行沐浴之地。天干癸水仇神,地支巳火闲神

请问2013年怎么样啊??
转运之际运气都会差一些
甲乙日行寅卯运都有劫财败财,克父母之意
赚钱有点费力
明年有点外财,但工作有压力,或有变动象
new-cool-man 发表于 2012-11-25 14:47 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
转运之际运气都会差一些
甲乙日行寅卯运都有劫财败财,克父母之意
赚钱有点费力

我现在已经没工作了,所以明年不怕工作变动.只要有外财就高兴了,谢谢大师点评
燕子1 发表于 2012-11-25 14:50 static/image/common/back.gif
我现在已经没工作了,所以明年不怕工作变动.只要有外财就高兴了,谢谢大师点评

是哦
明年工作求财不顺。
溪夏 发表于 2012-11-25 15:47 static/image/common/back.gif
明年工作求财不顺。

大师,我明年也财运没有吗?今年我简直没财运
明年枭神夺食运行比劫防损财。
不破财{:71:}
命卦风水起名 发表于 2012-11-25 16:37 static/image/common/back.gif
不破财

请问明年有外财吧??
燕子1 发表于 2012-11-25 16:39 static/image/common/back.gif
请问明年有外财吧??

有财{:78:}
命卦风水起名 发表于 2012-11-25 16:40 static/image/common/back.gif
有财

谢谢大师,我终于摆脱10年的劫财运了,10年的恶梦终于结束了.谢谢您,也祝您一切如意
燕子1 发表于 2012-11-25 16:44 static/image/common/back.gif
谢谢大师,我终于摆脱10年的劫财运了,10年的恶梦终于结束了.谢谢您,也祝您一切如意

{:83:}{:78:}
13年,和今年差不多。