易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 此八字如何?可直接反馈。

命主姓名:孔令忠,出生地:山东请选择城市。
出生公历:1988年1月27日5时30分(北京时间),星期三。
出生农历:丁卯年 十二月 初九日 卯时。
    杀    食    日元   比
乾造  丁    癸    辛    辛(日空申、酉)
    卯    丑    巳    卯
藏干  乙    癸辛己  庚丙戊  乙
    财    食比枭  劫官印  财
地势  绝    养    死    绝
纳音  炉中火  桑松木  白蜡金  松柏木
节气:小寒1988年1月6日11时4分,立春1988年2月4日22时43分
起大运周岁:6岁 11个月2天,每一交大运年 12月29日起运(公历)。
排大运: 易德轩算命
   伤    比    劫    枭    印    杀    官    财
大运 壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77
年份  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064
排流年:
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
1    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
2    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
3    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
4    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
5    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
6    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
7    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
8    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
9    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
止于 2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073
※胎元:甲辰(佛灯火)    命宫:癸丑(桑松木)
吉神凶煞:
年柱 灾煞
月柱 华盖 寡宿
日柱 福星 国印 驿马 学堂 孤辰 十恶大败
时柱 灾煞 将星 童子
☆星座:宝瓶座。  生肖:兔 二十八宿:轸。
☆命主福元:巽宫,属东四命。
真心诚意求老师,这个人是我的亲人。他命至今挺苦的。帮看看以后远程可以吗?!我可以直接反馈…谢谢各位老师了。

命运比较坎坷,一般命局
女友被争夺这象
主是个意气 用事,性格过硬之人,感情这几年不顺,工作今年受阻
new-cool-man 发表于 2012-10-26 08:41
命运比较坎坷,一般命局
女友被争夺这象

他父母都不在了,女友方面不稳定,没结婚。他以后如何啊!?谢谢了
南山先生 发表于 2012-10-26 08:44
主是个意气 用事,性格过硬之人,感情这几年不顺,工作今年受阻

他挺任性,今年有半年时间没工作。老师他以后能好过点吗?!
杨一丫 发表于 2012-10-26 08:48 static/image/common/back.gif
他父母都不在了,女友方面不稳定,没结婚。他以后如何啊!?谢谢了

37岁后事业渐好
new-cool-man 发表于 2012-10-26 08:53
37岁后事业渐好

他这辈子还能结婚吗?!?大概是什么时候啊!?他没有父母了,姐姐嫁人了,很亲的家人都没有了。很可怜的。家里经济非常之一般。老师再帮看看吧!他适合从事什么工作啊!?指条明路吧!?跪谢了。
初中运坎坷 中后运可贵。
理想 发表于 2012-10-26 09:21
初中运坎坷 中后运可贵。

他写毛笔字自学,很漂亮。很多才多艺了,就是感觉他做什么都挺不顺的。明年如何啊!?他想回老家陪他爷爷。就最后一个亲人了。
再看看吧!各位老师
再看看吧!各位老师
杨一丫 发表于 2012-10-26 08:52 static/image/common/back.gif
他挺任性,今年有半年时间没工作。老师他以后能好过点吗?!

以后能好
南山先生 发表于 2012-10-26 10:24
以后能好

能好就行。挺不容易的一个人。谢谢老师
杨一丫 发表于 2012-10-26 10:55 static/image/common/back.gif
能好就行。挺不容易的一个人。谢谢老师

再顶顶,再看看
各位老师帮忙了,绝对反馈…这个人不容易啊!帮忙了,各位…谢谢
37岁后有所好些。近年14年15年,可以的。

RE: 此八字如何?可直接反馈。

海洋居士 发表于 2013-1-18 10:40 static/image/common/back.gif

谢谢老师,他2014年2015年会好些吗?!?!谢谢老师…
一般的。运不太好。
一般的。运不太好。
一般的。运不太好。
一般的。运不太好。
杨江老师帮我看看他的命如何可以吗?!?他现在没有亲人了,爷爷去年也去逝了,帮我看看吧!谢谢老师…
南山先生 发表于 2013-3-1 08:56

他财运如何?!何时会有婚姻?!谢谢老师…我是他女朋友,今天我们分手了,谢谢老师指点…目前他不很顺利。
杨一丫 发表于 2013-3-1 09:01 static/image/common/back.gif
他财运如何?!何时会有婚姻?!谢谢老师…我是他女朋友,今天我们分手了,谢谢老师指点…目前他不很顺利 ...

上面这只是简单分析了解
谢谢南方老师…
此造真的不幸啊