易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请大师帮忙看姻缘

命主姓名:某人,出生地:浙江请选择城市。
出生公历:1985年3月20日7时10分(北京时间),星期三。
出生农历:乙丑年 正月 廿九日 辰时。

官    劫    日元   枭    
乾造  乙    己    戊    丙(日空子、丑)
    丑    卯    午    辰    
藏干  癸辛己  乙    己丁   乙戊癸  
    才伤劫  官    劫印   官比才  
地势  养    沐浴   帝旺   冠带   
纳音  海中金  城墙土  天上火  沙中土  

节气:惊蛰1985年3月5日23时17分,清明1985年4月5日4时14分
起大运周岁:4岁 9个月 9天,每一交大运年 12月 29日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.heyix.com[/url]
   比    印    枭    官    杀    才    财    伤   
大运 戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  
   长生  养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

※胎元:庚午(路旁土)    命宫:丙戌(屋上土)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 国印 空亡
月柱 桃花 灾煞
日柱 桃花 大耗 童子 羊刃 孤鸾
时柱 太极 绞煞 地网
☆星座:双鱼座。  生肖:牛 二十八宿:参。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

请大师帮我看看,我的正缘什么时候能出现,对方的长相、性格、学历等大概情况?谢谢
父母家境 一般,
与兄弟或朋友感情平淡
08年有恋爱发生
09年破财,感情不顺
去年异性缘不错
今年因感情而纠结
     日元失时得势,命犯枭劫,必定婚姻不顺。而且坐下童子星又那么重。正缘2015年吧!
今冬岀现或已岀现。各方面可以
今年冬天,有感情。
命卦风水起名 发表于 2012-10-12 08:07 static/image/common/back.gif
今冬岀现或已岀现。各方面可以

大师,请问你们所说的冬天是指阳历还是阴历的冬天的呢?最近2个月都在相亲,相了好几个,都没什么结果。
海洋居士 发表于 2012-10-12 08:16 static/image/common/back.gif
今年冬天,有感情。

大师,现在10月份算不算冬天了呢?我最近2个月都在相亲,都没有好结局啊。正缘大概的情况能预测的出吗?
new-cool-man 发表于 2012-10-11 13:59 static/image/common/back.gif
父母家境 一般,
与兄弟或朋友感情平淡
08年有恋爱发生

大师,请问我今明年能成婚吗?
海哥 发表于 2012-10-12 12:52 static/image/common/back.gif
大师,请问我今明年能成婚吗?

请先反馈一二
你这婚姻之事,我长话短说。你在今年应该相亲5个左右的对象,但都是一事无成的。原因就是你看不上她,或者他嫌弃你。今年您应该还有亏空之象,小则存不住钱,大则投资失败。若问婚姻,我看今年没戏,明年春夏,绝对有戏!祝您幸福,有缘扣扣。
海哥 发表于 2012-10-12 12:51 static/image/common/back.gif
大师,现在10月份算不算冬天了呢?我最近2个月都在相亲,都没有好结局啊。正缘大概的情况能预测的出吗?
...

你是不是中国人,这几天叫冬天?
海哥 发表于 2012-10-12 12:49 static/image/common/back.gif
大师,请问你们所说的冬天是指阳历还是阴历的冬天的呢?最近2个月都在相亲,相了好几个,都没什么结果。

11月8号立冬后就冬天了
海洋居士 发表于 2012-10-12 15:24 static/image/common/back.gif
你是不是中国人,这几天叫冬天?

大师真的让您见笑了啊。我按照阳历10.11.12月份来算冬季了。犯傻了
天机卦爷 发表于 2012-10-12 15:16 static/image/common/back.gif
你这婚姻之事,我长话短说。你在今年应该相亲5个左右的对象,但都是一事无成的。原因就是你看不上她,或者他 ...

大师,我这2个月就相亲了好几个,每次都是花钱之后就没下文了。大师能预测我的结婚对象的大概情况吗?
new-cool-man 发表于 2012-10-12 13:26 static/image/common/back.gif
请先反馈一二

大师我反馈下。我祖上都是农民,家境很普通。与朋友的感情都属于平淡如水的状态。上半年和前女友分了,后来认识一个女孩,因家人反对,就没在一起。这2个月相亲了好几个,都没下文。
海哥 发表于 2012-10-12 20:58 static/image/common/back.gif
大师真的让您见笑了啊。我按照阳历10.11.12月份来算冬季了。犯傻了

冬天就三个月呢,立冬后才叫冬天。
32岁,最有把握。
海哥 发表于 2012-10-12 21:05 static/image/common/back.gif
大师我反馈下。我祖上都是农民,家境很普通。与朋友的感情都属于平淡如水的状态。上半年和前女友分了,后 ...

感谢反馈啦
今年有感情,不能成婚。婚迟。