易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 师傅们看看命运

官运如何?财运如何?
比    官    日元   枭    
乾造  辛    丙    辛    己(日空申、酉)
    酉    申    巳    丑    
藏干  辛    戊庚壬  庚丙戊  癸辛己  
    比    印劫伤  劫官印  食比枭  
地势  临官   帝旺   死    养    
纳音  古榴木  山下火  白蜡金  霹雷火  

节气:立秋1981年8月7日22时57分,白露1981年9月8日1时43分
起大运周岁:7岁 8个月 13天,每一交大运年 5月 14日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.heyix.com[/url]
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

※胎元:丁亥(屋上土)    命宫:丙申(山下火)

吉神凶煞:
年柱 将星 禄神 空亡
月柱 亡神 羊刃 空亡
日柱 福星 国印 学堂 十恶大败
时柱 华盖
☆星座:处女座。  生肖:鸡 二十八宿:危。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

身旺却官被合,会很郁闷啊。财官运都没法说啦,空有一身力气却找不到门路和机会,看来只能随流做事了。

分析一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个时辰也不怎么好,身旺官弱且被合受制,能力得不到体现,好在初运还不错,但也不像是个有大作为的八字。
三占见易 发表于 2012-10-6 16:50 static/image/common/back.gif
这个时辰也不怎么好,身旺官弱且被合受制,能力得不到体现,好在初运还不错,但也不像是个有大作为的八字。

反馈:您算的不准,我初运很差的,2010年以后才好转,目前一切都还不错,这几年每年都有好的变动,目前副科
师傅,再分析一下吧,是不是哪里看错了?
水一样的xf 发表于 2012-10-6 17:01 static/image/common/back.gif
反馈:您算的不准,我初运很差的,2010年以后才好转,目前一切都还不错,这几年每年都有好的变动,目前副 ...

副科也是官了,说明你这官还能用,我说的初运是指你39岁以前。你现在是国企还是公用事业单位?现在走癸巳大运,巳官有利,2010年是庚寅,寅巳申刑刑出了丙火,所以有了好的变化。不过我看你这八字和运势,我还是觉得很一般,矛盾和克害较多,不是有作为的八字,今年壬辰目前状态应不是很好的吧。不过后面几年还是很不错的,2016年后就不太好了。
三占见易 发表于 2012-10-7 16:12 static/image/common/back.gif
副科也是官了,说明你这官还能用,我说的初运是指你39岁以前。你现在是国企还是公用事业单位?现在走癸 ...

行政机关,今年有了好的变动,工作压力大,2010之前很差的,什么地方矛盾克害了未来大运如何?有人说辛卯和庚寅不错
水一样的xf 发表于 2012-10-8 08:33 static/image/common/back.gif
行政机关,今年有了好的变动,工作压力大,2010之前很差的,什么地方矛盾克害了未来大运如何?有人说辛卯 ...

照你这个情况看,看来你这个八字丙火官成为忌神了,丙辛合反而是好事,以此看丙火和巳火越弱就越对你有利,若此则前面的木火运就是不好的运势,水土运反而是好运。也就是说你这个八字应该是从旺,所以癸运好、壬辰运、以及后面的辛、庚运都不错,但卯、寅运不是好运。那正值中年逢壬辰好运,则前途还是看好了,你还会有较好的上升空间。另外,在问一下你出生地是哪里?我觉得北方会比南方好。
三占见易 发表于 2012-10-8 09:19 static/image/common/back.gif
照你这个情况看,看来你这个八字丙火官成为忌神了,丙辛合反而是好事,以此看丙火和巳火越弱就越对你有利 ...

我出生在北方,我19到29是我最倒霉的运气了,29以后特别顺利,工作婚姻都顺了,事业也是一年一个好的 变化,在上升,未来前途如何呢?
从大运上看,39岁后的壬辰运很不错。在34-36这几年会差点。另外你是什么文凭,因为按照木火运不好的逻辑看,你文化不高,难道你是当兵了,这个我拿不定,想了解一下。
三占见易 发表于 2012-10-8 14:35 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
从大运上看,39岁后的壬辰运很不错。在34-36这几年会差点。另外你是什么文凭,因为按照木火运不好的逻辑看, ...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
水一样的xf 发表于 2012-10-8 17:26 static/image/common/back.gif
虽然运气不好,但是我还是艰难的读完重点大学本科学历,2010年考上了公务原,这几年很顺利,但是我对自己 ...

先谢谢反馈。你这个八字有点意思,我心中有很多矛盾和疑惑。主要是这个官星如何看?说是用神吧可你说你以前运气不好,说是忌神吧你却考上重点和公务员且还提升了。从现实情况看,你这应该是好运了,只是你自己还是觉得不如意而已。这个用神关系到后运的吉凶判断?
三占见易 发表于 2012-10-8 17:38 static/image/common/back.gif
先谢谢反馈。你这个八字有点意思,我心中有很多矛盾和疑惑。主要是这个官星如何看?说是用神吧可你说你以 ...

有师傅说过六辛朝阳,我不太明白,说我不能按正官论,您看看我未来前途如何?
水一样的xf 发表于 2012-10-8 17:46 static/image/common/back.gif
有师傅说过六辛朝阳,我不太明白,说我不能按正官论,您看看我未来前途如何?

若丙辛论合化,那你的喜用用该是金水,那木火的大运中你却考上重点大学,有点困惑呢。呵呵,你这个八字我也看不太明白了。
三占见易 发表于 2012-10-9 09:17 static/image/common/back.gif
若丙辛论合化,那你的喜用用该是金水,那木火的大运中你却考上重点大学,有点困惑呢。呵呵,你这个八字我 ...

其实我考学挺不顺的,你明白的,但困难曲折下来我还是重本毕业了,那时候我真的很倒霉,现在好了,您再分析一下未来如何?
06年考上公务员?