易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请老师们指点一二

烦请老师了  男方一直在追求 女方因为年龄小害怕接受  双方都已经是二婚。。。。男方有个女儿!麻烦老师看下将来会不会有缘分!

命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1986年8月15日15时50分(北京时间),星期五。
出生农历:丙寅年 七月 初十日 申时。

官    官    日元   官    
坤造  丙    丙    辛    丙(日空午、未)
    寅    申    卯    申    
藏干  甲丙戊  戊庚壬  乙    戊庚壬  
    才官印  印劫伤  财    印劫伤  
地势  胎    帝旺   绝    帝旺   
纳音  炉中火  山下火  松柏木  山下火  

节气:立秋1986年8月8日3时46分,白露1986年9月8日6时35分
起大运周岁:2岁 6个月 0天,每一交大运年 2月 15日起运(公历)。

排大运:
易德轩算命[url=http://www.heyix.com/]http://www.heyix.com[/url]
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

※胎元:丁亥(屋上土)    命宫:辛丑(壁上土)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 亡神
月柱 劫煞 驿马 羊刃
日柱 桃花 阴阳差错
时柱 劫煞 驿马 羊刃
☆星座:狮子座。  生肖:虎 二十八宿:亢。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1990年4月12日14时15分(北京时间),星期四。
出生农历:庚午年 三月 十七日 未时。

才    才    日元   比    
乾造  庚    庚    丁    丁(日空寅、卯)
    午    辰    未    未    
藏干  己丁   乙戊癸  乙己丁  乙己丁  
    食比   枭伤杀  枭食比  枭食比  
地势  临官   衰    冠带   冠带   
纳音  路旁土  白蜡金  天河水  天河水  

节气:清明1990年4月5日9时13分,立夏1990年5月6日2时35分
起大运周岁:7岁 10个月 1天,每一交大运年 2月 13日起运(公历)。

排大运:
易德轩算命[url=http://www.heyix.com/]http://www.heyix.com[/url]
   财    官    杀    印    枭    劫    比    伤   
大运 辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝   
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  
排流年:
始于 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
1    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
2    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
3    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
4    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
5    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
6    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
7    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
8    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
9    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
止于 2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  

※胎元:辛未(路旁土)    命宫:壬午(杨柳木)

吉神凶煞:
年柱 禄神
月柱 寡宿
日柱 阴阳差错
时柱 华盖
☆星座:白羊座。  生肖:马 二十八宿:井。
☆命主福元:坎宫,属东四命

男方的条件不错,是2010年离婚的吧。但俩人走到一起的机缘不足,要自已努力。
五牛坤城 发表于 2012-10-6 08:50 static/image/common/back.gif
男方的条件不错,是2010年离婚的吧。但俩人走到一起的机缘不足,要自已努力。

男方 是村镇的人 所以结婚早 没办理结婚证

家庭条还行 应该挺好的

因为我比他大  自己害怕不敢接受 所以一直拒绝着

而且我俩不是一个城市的~!

感谢老师的批阅~我的感情很乱的 劳烦老师了!
哦,性格差异较大;
三官两劫之命,婚姻曲折不顺,恐再婚后还要离?
哦,性格差异较大;
逸甲山人 发表于 2012-10-6 09:04 static/image/common/back.gif
哦,性格差异较大;

是担心他年龄小  毁了人家不好!

我婚姻是够曲折的 这点官都让我招架不住 而且是非事还特别多 出家的想法都有

硬挺着熬着呢。。。除了能给母亲些许照顾  都不知道我活着给社会带来什么了。。

o花香o 发表于 2012-10-6 09:08 static/image/common/back.gif
是担心他年龄小  毁了人家不好!

我婚姻是够曲折的 这点官都让我招架不住 而且是非事还特别多 出家的想 ...

不妨随其自然?
逸甲山人 发表于 2012-10-6 09:11 static/image/common/back.gif
不妨随其自然?

恩 我以前一直这样做。。

我多次拒绝。。他还挺倔 义无反顾  看来也只有顺其自然了~

最重要不想伤害  他的心

谢谢老师了。。
日支和大运支合为忌神, 防感情今年有所变化
南山先生 发表于 2012-10-6 09:16 static/image/common/back.gif
日支和大运支合为忌神, 防感情今年有所变化

啊 老师 已经变化了。。。。。

今年7月结婚 9月就离婚了。。离婚后 前夫要求复婚 我在考虑中

因为前夫离婚后要求我给他当时在结婚时花费的钱~~我家人也不同意。。。

因为没同意 他貌似有些强忍着要复合 (这是我自己感受到的)所以很伤心,即便是有人追求  我都是暂时放着。。。

在什么都没清楚 头脑没清醒的时候 我没做任何决定呢。。所以很是迷茫呀!!!

离婚的耻辱 还没让我走出困境呢。。一堆堆的是非就跟着来了。。快招架不住了!

老师 我的婚姻真的倒霉到那个地步吗?几乎惨不忍睹!

o花香o 发表于 2012-10-6 09:15 static/image/common/back.gif
恩 我以前一直这样做。。

我多次拒绝。。他还挺倔 义无反顾  看来也只有顺其自然了~

如两厢情愿,不存在谁伤害谁的问题?
逸甲山人 发表于 2012-10-6 09:23 static/image/common/back.gif
如两厢情愿,不存在谁伤害谁的问题?

也难!他现在孩子的母亲  还经常去挽回他。。。

我想毕竟是原配 孩子的亲生母亲。。而且 我心里现在很乱。。前夫还老经常回来要求复婚~~

虽然我年龄小 但还是有点希望 复婚! 丢不起人!但是。。。我前夫复婚的目的 很让人伤心!

哪天说不定受不了就出了家了。。出家还得担心母亲。。。六根都不静  人不收我!

路是自己走的。。跟着也要走完。。可是我的路 怎么筛选 都是很难。。

老师 我八字是不是活不长了。。

两人倒是可以合,只是这年龄差距?
若愚 发表于 2012-10-6 10:02 static/image/common/back.gif
两人倒是可以合,只是这年龄差距?

恩 不仅住的有距离 年龄也很有距离~
o花香o 发表于 2012-10-6 09:22 static/image/common/back.gif
啊 老师 已经变化了。。。。。

今年7月结婚 9月就离婚了。。离婚后 前夫要求复婚 我在考虑中

需要详细了解与化解联系本人下方方式
有点悬,他克你
我来了~~~嘿嘿~~
华艺 发表于 2012-10-6 11:01 static/image/common/back.gif
有点悬,他克你

他人很好,克就克吧,人在堕落之前,他总有净化人的办法!

顺其自然吧