易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请老师给看一下我的正缘什么时候出现?和我的财运如何?

命主姓名:某人,出生地:河北省,邯郸市,性别:    男

出生公历:1971年12月12日6时17分(北京时间),星期日。
出生农历:辛亥年 十月 廿五日 卯时。

比    劫    日元   比    
乾造  辛    庚    辛    辛(日空戌、亥)
    亥    子    未    卯    
藏干  甲壬   癸    乙己丁  乙    
    才伤   食    财枭杀  财    
地势  沐浴   长生   衰    绝    
纳音  钗钏金  壁上土  路旁土  松柏木  

节气:大雪1971年12月8日2时36分,小寒1972年1月6日13时42分
起大运周岁:1岁 4个月 18天,每一交大运年 4月 30日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    印    杀    官    财    才    食    伤   
大运 己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1973  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  
排流年:
始于 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 
1    甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 
2    乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 
3    丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 
4    丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 
5    戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
6    己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
7    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
8    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
9    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
止于 1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  

※胎元:辛卯(松柏木)    命宫:庚寅(松柏木)

吉神凶煞:
年柱 太极 天医 金舆 空亡
月柱 文昌 桃花
日柱 华盖 童子
时柱 将星 童子
☆星座:人马座。  生肖:猪 二十八宿:昴。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

后年结婚,以前财运差,2014年开始财运好
后年结婚
把握2014 2015年,此婚可以白头了。
财运2013以后不错。
命卦风水起名 发表于 2012-10-2 21:13 static/image/common/back.gif
后年结婚,以前财运差,2014年开始财运好

老师可以说说后年和我结婚的这个女的基本情况吗?比如肤色,工作了?

我的财运也是后年?
甲子戊 发表于 2012-10-2 21:39 static/image/common/back.gif
把握2014 2015年,此婚可以白头了。
财运2013以后不错。

老师给介绍一下这个2014和2015年这个女的是什么情况吗?肤色,容貌等等?可以白头的话,那真是谢谢老师了?不知道对我的事业有没有帮助啊?
安然 发表于 2012-10-2 21:14 static/image/common/back.gif
后年结婚

谢谢,可以说一下她的情况吗?
飘逸行云 发表于 2012-10-2 22:58 static/image/common/back.gif
老师可以说说后年和我结婚的这个女的基本情况吗?比如肤色,工作了?

我的财运也是后年?

好事都在后,长相中等以上,身高160以下、不黑,工作有
金木之战,09年开始感情断续
婚姻看好2014年
与父关系一般
new-cool-man 发表于 2012-10-3 09:09 static/image/common/back.gif
金木之战,09年开始感情断续
婚姻看好2014年
与父关系一般

老师说的真准啊,我是09年离异的!

老师可以说说我的未来的老婆的肤色,和工作么?对我的事业有没有帮助?

我的父亲不在了!!!
飘逸行云 发表于 2012-10-3 23:29 static/image/common/back.gif
老师说的真准啊,我是09年离异的!

老师可以说说我的未来的老婆的肤色,和工作么?对我的事业有没有帮 ...

父亲是04--05年不在的吗
new-cool-man 发表于 2012-10-4 09:51 static/image/common/back.gif
父亲是04--05年不在的吗

是06年不在的、老师看看我的正缘什么肤色了,工作如何?
上了43岁,财喜两相来。无妻娶个女娇娥。
海洋居士 发表于 2012-10-4 13:29 static/image/common/back.gif
上了43岁,财喜两相来。无妻娶个女娇娥。

海洋老师:给说说这个女的情况,肤色,容貌?
上次你不喜欢的那个是啥颜色,与那个相反。
海洋居士 发表于 2012-10-4 17:02 static/image/common/back.gif
上次你不喜欢的那个是啥颜色,与那个相反。

老师说的我原来的老婆?她是白皮肤。不是吧!这样说我的正缘是个黑皮肤的女的?这么难看!!!
不喜欢白的,喜欢紫棠色的了。日下坐未土,土是黄色,加上亥子水,水主黑,黄黑加在一起,不就成紫棠色i了吗。
从此命看,你本人身高1米73左右,应该在2010年左右离过婚。不过从此命看,你好像对谁很中意,但那个人好像对你不中意。财运就说今年,不算差,只能说平平常常过日子。看你到像是个开店铺的生意人。呵呵,祝您幸福,有缘扣扣聊。
海洋居士 发表于 2012-10-5 10:24 static/image/common/back.gif
不喜欢白的,喜欢紫棠色的了。日下坐未土,土是黄色,加上亥子水,水主黑,黄黑加在一起,不就成紫棠色i了吗 ...

女的哪有紫色了,还是黑的了,太丑了吧?

那老师说说她是什么工作?离得我远不远啊?
天机卦爷 发表于 2012-10-5 11:25 static/image/common/back.gif
从此命看,你本人身高1米73左右,应该在2010年左右离过婚。不过从此命看,你好像对谁很中意,但那个人好像对 ...

我的身高不高?1.65.09年分居的。我不是做生意的?

倒是有个人喜欢我,是她追的我。

我这个人从来不会主动的?祝老师幸福!!!
今年财运不好。
天乙贵人 发表于 2012-10-5 21:46 static/image/common/back.gif
今年财运不好。

也还凑合,