易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 看看次女子今年感情

命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1987年3月26日13时37分(北京时间),星期四。
出生农历:丁卯年 二月廿七日未时。

伤    印    日元   官    
坤造  丁    癸    甲    辛(日空申、酉)
    卯    卯    戌    未    
藏干  乙    乙    辛丁戊  乙己丁  
    劫    劫    官伤财  劫才伤  
地势  帝旺   帝旺   养    墓    
纳音  炉中火  金箔金  山头火  路旁土  

节气:惊蛰1987年3月6日10时54分,清明1987年4月5日15时44分
起大运周岁:3岁 4个月 10天,每一交大运年 8月 5日起运(公历)。

排大运
   比劫食伤财才杀官
大运 甲辰乙巳丙午丁未戊申己酉庚戌辛亥
   衰病死墓绝胎养长生
岁数 414243444546474
年份19902000201020202030204020502060
排流年:
始于庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于19992009201920292039204920592069

※胎元:甲午(沙中金)命宫:丁未(天河水)

吉神凶煞:
今年感情不顺
继往开来 发表于 2012-9-22 10:46
今年感情不顺

什么时候感情可以稳定下来?今年主要什么原因感情不顺?老公是现在谈的这个还是另有其人
如果去年有分手.分离
就明年谈明年成
五牛坤城 发表于 2012-9-22 11:14
如果去年有分手.分离
就明年谈明年成

去年分了今年又合了.....
今年不吉也不凶,凊淡如水。
尽力维护这份情缘吧,踏入明年就无忧了。而且,婚期逼近。
五牛坤城 发表于 2012-9-22 12:23
今年不吉也不凶,凊淡如水。
尽力维护这份情缘吧,踏入明年就无忧了。而且,婚期逼近。

老师,我很迷茫......
官在日 与时支,夫宫受刑
柱上伤官见官
晚婚为宜
去年有不错的恋爱机会,追求的人不止一个
今年官星受制,短暂感情分手
new-cool-man 发表于 2012-9-22 14:35
官在日 与时支,夫宫受刑
柱上伤官见官
晚婚为宜

是的老师,那今年会怎模样呢?晚婚到何时才能结婚啊?
去年夏天秋天不错的,冬天分的手。过了今年就好了,明后年是好年份 ,利婚利财利子女星。

比劫当令,丙午大运,壬辰流年,鸟印夺食,工作不顺,感情一般,坚持一下,明年过关。
继往开来 发表于 2012-9-22 16:43
去年夏天秋天不错的,冬天分的手。过了今年就好了,明后年是好年份 ,利婚利财利子女星。

是去年冬天啊,老师真厉害,我会等的
理想 发表于 2012-9-22 18:26
坤造  丁    癸    甲    辛(日空申、 ...

今年会有特殊事发生吗
0227 发表于 2012-9-22 18:35 static/image/common/back.gif
今年会有特殊事发生吗

今年下半年注意老人身体健康,及母亲的健康,男方可能有点支持不住了。
0227 发表于 2012-9-22 15:13 static/image/common/back.gif
是的老师,那今年会怎模样呢?晚婚到何时才能结婚啊?

今年官星受制,短暂感情分手
理想 发表于 2012-9-22 18:41
    卯    卯    戌    未  ...

你说的南方是指?
今年没感情,看后年吧。
你有好运气,真幸运。
海洋居士 发表于 2012-9-23 09:17 static/image/common/back.gif
你有好运气,真幸运。

什么好运气? 以后结婚了婚恋幸福吗?
0227 发表于 2012-9-23 12:08 static/image/common/back.gif

好运气指你一生运走的很好,从2000年的乙巳运开始到庚戌运运程都不错。
初运甲辰,94,97年家中有破财或本人身体不顺等发生。
0227 发表于 2012-9-23 12:08 static/image/common/back.gif

不懂好运气?
0227 发表于 2012-9-22 22:10 static/image/common/back.gif
你说的南方是指?

男方表面上和你不说家里面的情况,但父母对其施加压力,可能慢慢会疏远你(男方意志不太坚强吧)
理想 发表于 2012-9-23 20:07 static/image/common/back.gif
男方表面上和你不说家里面的情况,但父母对其施加压力,可能慢慢会疏远你(男方意志不太坚强吧)

那男方会??? 他家里怎么想的? .... 他就是不跟我说家里情况啊
今年婚姻不顺
理想 发表于 2012-9-23 20:07 static/image/common/back.gif

老师我来反馈来了,你所言及是啊,唉  男方还会和我和好吗?
有文化之人。忍一两年就过去了。
2018年才能结婚,命中犯姻缘劫,防婚恋有变