易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

一个奇怪的八字 望各位老师指点

我是一个命理爱好者,今天遇到一个比较奇特的八字,拿出来与各位命理学家共同探讨,此人公历生于1998年12月22日寅时 乾造:戊寅 甲子 癸卯 甲寅 此八字伤官甚多,叛逆难管自不必多说,但此八字的取用神什么为好?此八字为贵还是为凶?原局中伤官见官有意味着什么?欢迎各位命理学家参与讨论 发表意见!先谢谢了!
呵呵~~这个八字我真没看出有什么奇特之处
请命主先发表见解,如何奇、?
可以的、水木局
这个不字,走上火运就有财了。走木运还不行的。走上庚午运才好呢。
谢谢各位老师的解答,我觉得奇特在于这个八字伤官这么多,又见正官,实际命主也是一狂妄自大,不服管教的学生,甚至有命家断此人会有官非牢狱。这个八字的取用如果是水木局 那以水木为用?这个命主现在读书成绩不错,现在刚走丙寅大运,综合以上,大家觉得此八字为凶还是为贵?
制杀太过,有学无成。比须的火运通关。
此八字适合求财,无贵可显,不利求学吗?