易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 跪求大师看看小女子的姻缘今明两年是否有起色?

我的工作这几年都很顺利,但是感情生活总是很忧愁,没有遇到一个真正对我好的人,请大师帮忙看看这种情况今后还会持续吗?我一直认为事业再顺风顺水也没有一个完整的家庭重要。
命主姓名:我,出生地:辽宁请选择城市。
出生公历:1980年9月23日16时45分(北京时间),星期二。
出生农历:庚申年 八月 十五日 申时。

伤    杀    日元   才    
坤造  庚    乙    己    壬(日空辰、巳)
    申    酉    亥    申    
藏干  戊庚壬  辛    甲壬   戊庚壬  
    劫伤才  食    官才   劫伤才  
地势  沐浴   长生   胎    沐浴   
纳音  古榴木  泉中水  平地木  剑锋金  

节气:白露1980年9月7日19时54分,寒露1980年10月8日11时20分
起大运周岁:5岁 3个月 14天,每一交大运年 1月 6日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    财    才    食    伤    比    劫    枭   
大运 甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓   
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  

※胎元:丙子(洞下水)    命宫:戊子(霹雷火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 月德 劫煞 天医 金舆
月柱 文昌 灾煞 桃花
日柱 亡神 绞煞 孤辰
时柱 天乙 劫煞 天医 金舆
☆德秀
☆星座:天秤座。  生肖:猴 二十八宿:尾。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

夫星弱,食伤强旺,聪明,强势,婚姻质量要求高。
但你所遇到对象大都条件,能力较一般而难以看上眼。
春寒水冷 发表于 2012-9-18 08:40 static/image/common/back.gif
夫星弱,食伤强旺,聪明,强势,婚姻质量要求高。
但你所遇到对象大都条件,能力较一般而难以看上眼。

确实如此,那么请大师看看,我是不是因此就要孤独一生了啊?
2010可以稳定 有利事业 2010感情有信息 八字 有贵人 而且异性缘佳
天算 发表于 2012-9-18 08:52 static/image/common/back.gif
2010可以稳定 有利事业 2010感情有信息 八字 有贵人 而且异性缘佳

2010已经过去了,大师是说2012还是2013吗?
sudey 发表于 2012-9-18 08:41 static/image/common/back.gif
确实如此,那么请大师看看,我是不是因此就要孤独一生了啊?

时上有财星通日根,感情上你是较丰富的,但就是夫星太弱,难以抵挡你感情攻势,你欲望也强烈。
婚姻会有的,但会很晚
春寒水冷 发表于 2012-9-18 08:59 static/image/common/back.gif
时上有财星通日根,感情上你是较丰富的,但就是夫星太弱,难以抵挡你感情攻势,你欲望也强烈。
婚姻会有 ...

今年已经33了,按照大师所说看来真正的婚姻是不是还要等几年啊
sudey 发表于 2012-9-18 09:02 static/image/common/back.gif
今年已经33了,按照大师所说看来真正的婚姻是不是还要等几年啊

今年引动的是乙木这个有点职权的人,若今,明二年没有实质性的结果,那真的要很晚了。
春寒水冷 发表于 2012-9-18 09:22 static/image/common/back.gif
今年引动的是乙木这个有点职权的人,若今,明二年没有实质性的结果,那真的要很晚了。

目前还没发现什么有职权的人,呵呵,再说我的性格好像也不太喜欢向领导周围靠拢,看来这个缘分可能要错过了
sudey 发表于 2012-9-18 09:29 static/image/common/back.gif
目前还没发现什么有职权的人,呵呵,再说我的性格好像也不太喜欢向领导周围靠拢,看来这个缘分可能要错过 ...

伤官旺的人,肯定是与领导上级较难交流,有时反会对领导反感,
但在这里说的是夫星,先天命局乙庚合,你喜欢的是乙木这个夫星,今年有引动。
下半年冬月应有谈对象,且乙木坐酉贵.此人有一定的职权的。
食伤太旺婚姻不利,小时甲申运身体不佳,92,93年主家中破财有灾或身体有病。
春寒水冷 发表于 2012-9-18 09:44 static/image/common/back.gif
伤官旺的人,肯定是与领导上级较难交流,有时反会对领导反感,
但在这里说的是夫星,先天命局乙庚合,你喜 ...

哦,这样啊,我不太懂,以为不接近领导就不会遇到有职权的人,大师能看出此人大我几岁吗,毕竟我也年纪不小了
命柱中比劫成群, 行官运克夫.
婚姻难起色
南山先生 发表于 2012-9-18 10:54 static/image/common/back.gif
命柱中比劫成群, 行官运克夫.
婚姻难起色

大师的意思是连二婚的命都没有,注定孤老了吗,当官不是我想要的,只想有个完整的家庭
继往开来 发表于 2012-9-18 10:13 static/image/common/back.gif
食伤太旺婚姻不利,小时甲申运身体不佳,92,93年主家中破财有灾或身体有病。

92、93年我母亲身体不好,确实家里花了不少钱,请问那我还能有婚姻吗?
sudey 发表于 2012-9-18 10:58 static/image/common/back.gif
大师的意思是连二婚的命都没有,注定孤老了吗,当官不是我想要的,只想有个完整的家庭

行官运不是当官,是你的八字走运
南山先生 发表于 2012-9-18 11:04 static/image/common/back.gif
行官运不是当官,是你的八字走运

大师说得有道理,我一生除了婚姻,其他都很走运,没有太大波折,最头疼的就是婚姻了,有时想脱离红尘,出家算了
从此命看,您应该在工作上是个小领导级别的。但是婚姻问题确实发愁,从此命看您谈的对象,都因不对您口味而散伙。现在心中想了一个人,但好像那个人结婚了。要等真命天子的话,恐怕得明年。就说这么多把,有空扣扣聊,扣扣在下面。
sudey 发表于 2012-9-18 11:07 static/image/common/back.gif
大师说得有道理,我一生除了婚姻,其他都很走运,没有太大波折,最头疼的就是婚姻了,有时想脱离红尘,出 ...

天机卦爷 发表于 2012-9-18 11:11 static/image/common/back.gif
从此命看,您应该在工作上是个小领导级别的。但是婚姻问题确实发愁,从此命看您谈的对象,都因不对您口味而 ...

您说得对,现在的情况就是,喜欢我的,我不喜欢,我喜欢的,不属于我
伤官,杀都排在年月柱上,早婚必离
柱中官星不见,夫妻缘薄
如果是男命,可以是独挡一面的人才。
性格太要强,夫星太弱
看下2014--15年
new-cool-man 发表于 2012-9-18 12:15 static/image/common/back.gif
伤官,杀都排在年月柱上,早婚必离
柱中官星不见,夫妻缘薄
如果是男命,可以是独挡一面的人才。

夫星太弱,意思是不可能有圆满婚姻吗,2014-2015有转机?
sudey 发表于 2012-9-18 12:20 static/image/common/back.gif
夫星太弱,意思是不可能有圆满婚姻吗,2014-2015有转机?

还要看对方的八字命局,是否相配
37岁就有真心的男人了。
今年争取吧
到了37岁,你就有了复你心的人了。
到了37岁,你就有了复你心的人了。
了解过去,才能预测未来。
04,05年有桃花男友出现,恋爱之象。06年花耗钱多买房买大件或母亲引起的。07年上半年各方面不顺尤其是夏天不利,冬较好。2010年财上,工作上,婚恋上有喜。今年为感情之事而烦恼,冬天财气特好。

海洋居士 发表于 2012-9-18 14:47 static/image/common/back.gif
37岁就有真心的男人了。

估计到那个时候,我也老气横秋了
若愚 发表于 2012-9-18 15:29 static/image/common/back.gif
今年争取吧

我也想争取,可是到现在还没有任何迹象