易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

今年找工作如何?以后命运如何?谢谢

命主姓名:某人,出生地:山西请选择城市。
出生公历:1988年8月2日12时0分(北京时间),星期二。
出生农历:戊辰年 六月 二十日 午时。

劫    比    日元   伤    
乾造  戊    己    己    庚(日空午、未)
    辰    未    丑    午    
藏干  乙戊癸  乙己丁  癸辛己  己丁   
    杀劫财  杀比枭  财食比  比枭   
地势  衰    冠带   墓    临官   
纳音  大林木  天上火  霹雷火  路旁土  

节气:小暑1988年7月7日5时33分,立秋1988年8月7日15时20分
起大运周岁:1岁 8个月 16天,每一交大运年 4月 18日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.heyix.com[/url]
   伤    食    才    财    官    杀    印    枭   
大运 庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  
   沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死    病   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

※胎元:庚戌(钗钏金)    命宫:丙辰(沙中土)

吉神凶煞:
年柱 太极 地网
月柱 太极 福星 勾煞 空亡
日柱 太极 绞煞 寡宿 十恶大败
时柱 桃花 灾煞 童子 词馆 天医 禄神 空亡
☆星座:狮子座。  生肖:龙 二十八宿:觜。
☆命主福元:震宫,属东四命。

补充内容 (2012-10-6 10:38):
好像大家算的都不一样?疑惑中。。。
自己顶~~
八字顺其势为好
打工不长久
适合自己创业 自己做事为好
天算 发表于 2012-9-15 15:15 static/image/common/back.gif
八字顺其势为好
打工不长久
适合自己创业 自己做事为好

"八字顺其势为好"是什么意思?是运势将来不好吗?有人刚告诉我32岁以后运势急转而下,谢谢您了
从此命看,命主常有反复波折之象。命主一直求财,但总是求不到。有时候到手的鸭子都飞了。如果没看错,命主现在或者以前是否干过业务方面跑腿的工作,或许还在娱乐场所干过工作,看今年壬辰年,犯太岁,事事不顺。心想事却不成。从此命看,命主学历,当在大学 大专 把??若要等运来,恐怕还要几年。祝您幸福,期待回复,有缘扣聊
学历在大本以上
今年找工作比较不如意
难有稳定工作
花钱比较多
new-cool-man 发表于 2012-9-15 15:24 static/image/common/back.gif
学历在大本以上
今年找工作比较不如意
难有稳定工作

学历研究生,明年工作会合适吗?花钱比较多指的是什么?谢谢
bjhg12 发表于 2012-9-15 15:36 static/image/common/back.gif
学历研究生,明年工作会合适吗?花钱比较多指的是什么?谢谢

指的是钱财损耗比较大
天机卦爷 发表于 2012-9-15 15:20 static/image/common/back.gif
从此命看,命主常有反复波折之象。命主一直求财,但总是求不到。有时候到手的鸭子都飞了。如果没看错,命主 ...

一直在上学,研究生学历,没有干过其他工作》最近确实诸事不顺,您帮我看看明年上半年工作如何?
new-cool-man 发表于 2012-9-15 15:37 static/image/common/back.gif
指的是钱财损耗比较大

您可以说明哪方面钱财损耗大吗?您再帮我看看明年上半年工作如何?谢谢
用神为金,去干有关金项目的事业吧,那才适合你。参考。
溪夏 发表于 2012-9-15 15:52 static/image/common/back.gif
用神为金,去干有关金项目的事业吧,那才适合你。参考。

金指的是金属吗?未来也适合干金属方面的吗?
要看明年,应该在明年春季,有贵人会帮助您完成工作的事情。不必担心。刚才我看八字,我觉得大学学历就不小了,所以在后面打个问号。因为我没上过学。呵呵。想不到比大学还大,呵呵。您真了不起,好羡慕哇!祝您成功,有空扣扣聊。扣扣在下面。
要看明年,应该在明年春季,有贵人会帮助您完成工作的事情。不必担心。刚才我看八字,我觉得大学学历就不小了,所以在后面打个问号。因为我没上过学。呵呵。想不到比大学还大,呵呵。您真了不起,好羡慕哇!祝您成功,有空扣扣聊。扣扣在下面。
天机卦爷 发表于 2012-9-15 15:56 static/image/common/back.gif
要看明年,应该在明年春季,有贵人会帮助您完成工作的事情。不必担心。刚才我看八字,我觉得大学学历就不小 ...

那工作在北方找还是南方找?是不是因为我的命不好呢?我都不知道贵人在哪里?迷茫中...
我问您一句,您别生气,您家最近有没有白事?就问问,别生气。从命中看,刚才讲了,是反复波折。您日后跑的地方可不少了。
我问您一句,您别生气,您家最近有没有白事?就问问,别生气。从命中看,刚才讲了,是反复波折。您日后跑的地方可不少了。
bjhg12 发表于 2012-9-15 15:53 static/image/common/back.gif
金指的是金属吗?未来也适合干金属方面的吗?

金:金属、决断事业、武术家、法官、汽车、金融、采矿、经理、挖掘、五金、机椄、警察、军队、管理人员。参考。
天机卦爷 发表于 2012-9-15 16:03 static/image/common/back.gif
我问您一句,您别生气,您家最近有没有白事?就问问,别生气。从命中看,刚才讲了,是反复波折。您日后跑的 ...

仔细想想,好像没有吧。是不是因为命不好,所以来回奔波,买不起房吧?谢谢
溪夏 发表于 2012-9-15 16:04 static/image/common/back.gif
金:金属、决断事业、武术家、法官、汽车、金融、采矿、经理、挖掘、五金、机椄、警察、军队、管理人员。 ...

这个应该会从事这些行业,因为学的就是这方面的,呵呵~那您认为今天或明年上半年工作如何?
new-cool-man 发表于 2012-9-15 15:24 static/image/common/back.gif
学历在大本以上
今年找工作比较不如意
难有稳定工作

您有空帮我看看明年工作如何?适合在哪里干?谢谢您了
溪夏 发表于 2012-9-15 16:04 static/image/common/back.gif
金:金属、决断事业、武术家、法官、汽车、金融、采矿、经理、挖掘、五金、机椄、警察、军队、管理人员。 ...

找哪个方向的工作呢?
考大学轻松,找工作就难了。
海洋居士 发表于 2012-9-15 20:26 static/image/common/back.gif
考大学轻松,找工作就难了。

这是为什么呢?
bjhg12 发表于 2012-9-15 20:40 static/image/common/back.gif
这是为什么呢?

你没学历吗?
海洋居士 发表于 2012-9-15 21:20 static/image/common/back.gif
你没学历吗?

有学历啊,那为什么找工作很难?
bjhg12 发表于 2012-9-15 21:21 static/image/common/back.gif
有学历啊,那为什么找工作很难?

这步运不如以前得力了。文章赛李杜,无运不能自达。
海洋居士 发表于 2012-9-16 10:04 static/image/common/back.gif
这步运不如以前得力了。文章赛李杜,无运不能自达。

那您的意思是找不到好工作了?谢谢了
bjhg12 发表于 2012-9-15 20:13 static/image/common/back.gif
找哪个方向的工作呢?

最好是西方。参考。
bjhg12 发表于 2012-9-16 12:05 static/image/common/back.gif
那您的意思是找不到好工作了?谢谢了

好工作是有,时候不到