易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刚刚不知道

[爱情,姻缘] 请各位看看,算命的说这命老婆很有钱?而已外家也不错的,是真话吗还是他说大话呢?

海洋居士 发表于 2012-9-12 15:03 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
那有1米70高。

老师的意思是说没有是吗?但是此人就是喜欢高女人呢?他很现实的人来的,,老是看上哪个女人有才产就想和哪个女人恋爱,,,他是不是嫌贫爱富的人一个..........
那看来这命也挺复杂性的,丁壬合是代表什么?地支三刑??
刚刚不知道 发表于 2012-9-12 16:47 static/image/common/back.gif
老师的意思是说没有是吗?但是此人就是喜欢高女人呢?他很现实的人来的,,老是看上哪个女人有才产就想和哪 ...

世上的事,往往就是你想这,来那。事以愿违。
请问老师丁壬合是代表什么呢?
刚刚不知道 发表于 2012-9-12 17:18
请问老师丁壬合是代表什么呢?

代表了,女友人缘好得朋友帮助。姐妹朋友对父亲比自己对父亲好。姐妹朋友为有钱之人。
亚赞许拉 发表于 2012-9-12 17:29 static/image/common/back.gif
代表了,女友人缘好得朋友帮助。姐妹朋友对父亲比自己对父亲好。姐妹朋友为有钱之人。

老师,第一次听见你这样解释呢?其他老师都把他理解成是老婆出轨呢?而已书上都是说老婆出轨的哦.......不知道是哪个成立呢?
刚刚不知道 发表于 2012-9-12 18:30
老师,第一次听见你这样解释呢?其他老师都把他理解成是老婆出轨呢?而已书上都是说老婆出轨的哦.......不知 ...

要分喜忌,为用被合说明女友被人抢走,为忌被合说明女友得朋友帮助大,人缘好。
亚赞许拉 发表于 2012-9-12 18:46 static/image/common/back.gif
要分喜忌,为用被合说明女友被人抢走,为忌被合说明女友得朋友帮助大,人缘好。

老师那请问一下  那此命是身强的还是弱的..喜神是什么,忌神是什么?那么才在此命是喜的还是忌的呢?此命但的起那种大才吗? 此命是不是以后老婆对他帮助挺大的呢?如果才是喜神的话,那么说此命的老婆也对他很好吧......?
姓名:  出生地:  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
公历:1982年07月29日22时30分    农历:壬戌狗年(大海水)六月初九亥时
虚岁:命主今年31岁

小暑:公历1982年07月07日19时18分  免费算命八字排盘系统
立秋:公历1982年08月08日04时42分  在线算命

劫财   偏财   日柱   比肩   

乾造: 壬    丁    癸    癸
    戌    未    丑    亥    空亡(寅卯)

丁偏财  乙食神  己偏官  甲伤官  
   戊正官  丁偏财  辛偏印  壬劫财  
   辛偏印  己偏官  癸比肩       

起运:命主于出生后3年1个月又1天0小时起运
交运:命主于公历1985年08月30日18时41分交运

正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  
大运:戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  
流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
老师那请问一下  那此命是身强的还是弱的..喜神是什么,忌神是什么?那么才在此命是喜的还是忌的呢?此命但的起那种大才吗? 此命是不是以后老婆对他帮助挺大的呢?如果才是喜神的话,那么说此命的老婆也对他很好吧......?

总之这个八字争议很大吧?
刚刚不知道 发表于 2012-9-12 19:00
老师那请问一下  那此命是身强的还是弱的..喜神是什么,忌神是什么?那么才在此命是喜的还是忌的呢?此命但的起 ...

我说过,身弱财为忌11年过的不好,有破财,小人坏事,打架或意外伤害之事,今年好些朋友帮助,事业财运都不错。总之不是好大运,破财,意外事故多,不顺。晚年财运好,2035年后发财。
亚赞许拉 发表于 2012-9-12 19:26 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
我说过,身弱财为忌11年过的不好,有破财,小人坏事,打架或意外伤害之事,今年好些朋友帮助,事业财运都 ...

那请问此命女缘如何?以后夫妻感情好吗?听说此命老婆脾气不是很好的?那老师看的出此命娶的老婆会比命主本人是大的还是小的呢?
刚刚不知道 发表于 2012-9-12 19:31
那请问此命女缘如何?以后夫妻感情好吗

感情一般,男的对女的好,可女的对男的一般。
亚赞许拉 发表于 2012-9-12 19:36 static/image/common/back.gif
感情一般,男的对女的好,可女的对男的一般。

可能这个对的,,,别人也是这么说的..............
女缘多,多为烂桃花。

那请问此人何时结婚为好呢?我怎么都感觉此人就是诡计多端呢?老是想算计别人的男人呢?老师这个说法成立吗?
亚赞许拉 发表于 2012-9-12 19:38 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
女缘多,多为烂桃花。

是的 吧     那何时缘分定呢?老师看的出此人老婆在那个方向吗?丁偏财是在那个方位呢?老婆是近的吗?

老师我还想问   此人会不会离开老婆生活呢?他会和老婆缘分是不是不深的呢?
姓名:  出生地:  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
公历:1982年07月29日22时30分    农历:壬戌狗年(大海水)六月初九亥时
虚岁:命主今年31岁

小暑:公历1982年07月07日19时18分  免费算命八字排盘系统
立秋:公历1982年08月08日04时42分  在线算命

劫财   偏财   日柱   比肩   

乾造: 壬    丁    癸    癸
    戌    未    丑    亥    空亡(寅卯)

丁偏财  乙食神  己偏官  甲伤官  
   戊正官  丁偏财  辛偏印  壬劫财  
   辛偏印  己偏官  癸比肩       

起运:命主于出生后3年1个月又1天0小时起运
交运:命主于公历1985年08月30日18时41分交运

正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  
大运:戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  
流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
是的 吧     那何时缘分定呢?老师看的出此人老婆在那个方向吗?丁偏财是在那个方位呢?老婆是近的吗?

老师我还想问   此人会不会离开老婆生活呢?他会和老婆缘分是不是不深的呢?

刚刚不知道 发表于 2012-9-12 19:40
那请问此人何时结婚为好呢?我怎么都感觉此人就是诡计多端呢?老是想算计别人的男人呢?老师这个说法成立吗? ...

老婆比他大,在西方或东北方向,偏财为忌代表心性是个爱财如命的主,心机重不仁义,你在书中查就知道了。
刚刚不知道 发表于 2012-9-12 19:40
那请问此人何时结婚为好呢?我怎么都感觉此人就是诡计多端呢?老是想算计别人的男人呢?老师这个说法成立吗? ...

老婆比他大,在西方或东北方向,偏财为忌代表心性是个爱财如命的主,心机重不仁义,你在书中查就知道了。
亚赞许拉 发表于 2012-9-12 19:57 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]

心机重不仁义,,,,,老师我觉得就是很对的 这个。。。。。。。。。。。。

老师你看的出那个命也像女人一样爱打扮吗?他为喜欢会打扮女人呢?
说这的此人还喜欢说大话呢  吹牛皮呢?呵呵    可是他表面也是很会装可怜的人呢?
刚刚不知道 发表于 2012-9-12 20:05
心机重不仁义,,,,,老师我觉得就是很对的 这个。。。。。。。。。。。。

没看出此人喜欢扮女人,我水平有限。还有这个人明年低会结婚。
亚赞许拉 发表于 2012-9-12 20:48 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
没看出此人喜欢扮女人,我水平有限。还有这个人明年低会结婚。

是吗?现在一个女人正和他同居的....他是离过婚男人来的...............听说那个女人很高哦  有170吧
听说今年他有一个2011年谈的女朋友农历6月分手了  后来有很快跟那个女人同居的,,,,我真是不明白为什么此人一到农历6月就一定有新女人呢?>
还请老师看看吧...,,,,我真是不明白为什么此人一到农历6月就一定有新女人呢?>
加入高薪职联盟完全免费,轻松日赚100元!注册立即送20元! 任务10元/个!发帖3元/帖!每天登陆奖励3元!推广好友5元/人,提成50%!详情:url7.me/O5jT
佣金方式:
1、新加入用户奖励20元。(可提现)
2、注册广告 10元/个。(注册过程完全免费)
3、发帖任务 3元/帖。
4、每天登陆获得3元出勤奖励!
佣金结算: 满100元结算,每天支付。
工作地点:不限。全国各地,在家、宿舍、网吧等!
免费加入地址 :
cpa161.com/?xz7878
   (完全免费加入,无需支付任何费用)
组合婚姻结合受制,就是说易受对方影响
哎哟喂 这个八字就是楼主自己嘛 哎哟喂~~不小心又说了实话 飘过