易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

第一次来此地求大师门指点下命运如何,万分感谢

不顺了好几年了,什么手运气能好点呢,
求老师看下事业财运谢谢             出身地点:辽宁北票  今年虚岁:43岁  

阳历:1970年8月25日5时15分  阴历:庚戌年(钗钏金)七月廿四日卯时

正财   正印   日元   偏官
乾造:庚戌   甲申   丁丑   癸卯  (申酉空)
   辛偏财  戊伤官  癸偏官  乙偏印  
   丁比肩  壬正官  辛偏财       
   戊伤官  庚正财  己食神       

神煞:孤辰寡宿 金舆贵人 华盖   太极贵人 
   金舆贵人 亡神        灾煞   
   华盖   禄神        桃花   
        驿马        天德贵人 

立秋:公历1970年8月8日5时40分  白露:公历1970年9月8日10时44分

起运:命主于出生后4年8个月又27天10小时起运
交运:命主于公历1975年5月22日15时交运

偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  
大运:乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  
   05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1975  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  
流年:乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
止于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  
不顺了还多年了,什么时候能好点呢
是个会用脑子的,平时较谨慎,在家有点惧内,老婆护财的,本人破了相的男人,08年操劳,,09内外压力明显或妻身体不好,郁闷,耗财,前年工作有调整或环境变动,去年家人欠安,财上开支较大。走动多或事业变动,头胎儿
谢谢师傅指点,卦爷也帮看看,现在很不顺,什么时候财运能好呢
呵呵,您真看的起我。您应该是爱好风水命理,我从此命看来,您是聚众才能得财,但现在财运日见空虚之象。有时您没觉得,您反复劳累,却得不到您所要的效果吗?还有,您要当心您的肾,肠胃的健康。还有您的工作,压力挺大,要注意睡眠。我看您到有点象咱们同行!呵呵,随口说说。08年,您过的还是不错,2010年,2011年这两年,败财比较大。今年也就是平平常常的过着。顺便问您一句,不知最近家中可有什么人仙游了。别生气,就是问问,没别的意思。
天机卦爷 发表于 2012-9-11 15:18 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
呵呵,您真看的起我。您应该是爱好风水命理,我从此命看来,您是聚众才能得财,但现在财运日见空虚之象。有 ...

谢谢卦爷指点,说的非常的准确,什么时候能有所转变呢,望指点
呵呵,有空加我扣扣聊:371387618  这里说话打字太累,费时间。
呵呵,有空加我扣扣聊:371387618  这里说话打字太累,费时间。
乾造:
庚甲丁癸
戌申丑卯  (申酉空)

工作单位不错,管理财务工作。
现在来看15---24岁之间运气是比较好的一段
与母亲关系比较好
父母家境一般
学历中专类
现行伤官运行杀地,45岁之前多有坎坷
new-cool-man 发表于 2012-9-11 21:43 static/image/common/back.gif
现在来看15---24岁之间运气是比较好的一段
与母亲关系比较好
父母家境一般

谢谢师傅指点万分的感谢,明年的运气如何呢
jiangjun8 发表于 2012-9-13 17:20 static/image/common/back.gif
谢谢师傅指点万分的感谢,明年的运气如何呢

请先反馈一二
现在来看15---24岁之间运气是比较好的一段(正确15到24确实很顺利)
与母亲关系比较好(正确,确实与母亲缘分深厚)
父母家境一般(对父母家境是贫农)
学历中专类(学历高中)
现行伤官运行杀地,45岁之前多有坎坷(对到先在一直不顺)

new-cool-man 发表于 2012-9-13 18:52 static/image/common/back.gif
请先反馈一二

谢谢请大师继续指点!!!
jiangjun8 发表于 2012-9-13 21:23 static/image/common/back.gif
谢谢请大师继续指点!!!

请先反馈一二,请先反馈我预测的一二
明年起运势就能好多了。
new-cool-man 发表于 2012-9-13 21:57 static/image/common/back.gif
请先反馈一二,请先反馈我预测的一二

师傅上面已经反馈了.
35岁起就坎坷了。14年就所顺心。
做豆制品亏了10多万.现在老婆又出轨了,
还有师傅帮我看看没
35岁后就不太顺当了。