易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

求郭启梁老师帮看看,万分的感谢

求老师看下事业财运谢谢             出身地点:辽宁北票  今年虚岁:43岁  

阳历:1970年8月25日5时15分  阴历:庚戌年(钗钏金)七月廿四日卯时

正财   正印   日元   偏官
乾造:庚戌   甲申   丁丑   癸卯  (申酉空)
   辛偏财  戊伤官  癸偏官  乙偏印  
   丁比肩  壬正官  辛偏财       
   戊伤官  庚正财  己食神       

神煞:孤辰寡宿 金舆贵人 华盖   太极贵人 
   金舆贵人 亡神        灾煞   
   华盖   禄神        桃花   
        驿马        天德贵人 

立秋:公历1970年8月8日5时40分  白露:公历1970年9月8日10时44分

起运:命主于出生后4年8个月又27天10小时起运
交运:命主于公历1975年5月22日15时交运

偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  
大运:乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  
   05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1975  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  
流年:乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
止于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  
不顺了还多年了,什么时候能好点呢

郭老师不在,对不起
乾造:
庚戌   
甲申   
丁丑   
癸卯  (申酉空)
大运:乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  
   05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
此命丁火生在申月,申月为金,火克金,为休囚之地,此命适合外出工作,适合离开父母,在外乡发展,
今年为壬辰年,辰跟年命年支相冲,也就是和太岁相冲,所以今年工作有变动,财运也不旺
乾造:
庚戌   
甲申   
丁丑   
癸卯  (申酉空)
此命丁火生在申月,申月为金,火克金,为休囚之地,此命适合外出工作,适合离开父母,在外乡发展,
今年为壬辰年,辰跟年命年支相冲,也就是和太岁相冲,所以今年工作有变动,财运也不旺
刚刚不是还在的吗
jiangjun8 发表于 2012-9-8 21:12 static/image/common/back.gif
刚刚不是还在的吗

又回来了
预测师郭启梁 发表于 2012-9-8 21:12 static/image/common/back.gif
乾造:
庚戌   
甲申   

谢谢大师关注,万分的感谢,什么时候能好点呢,今年真是倒霉透了,自己做豆制品到现在一直亏,亏了10多万了,现在是进退两难,老婆现在又出轨了,我先在真的感觉天塌下来了一样,望大师指点一下,跪拜
大师能否给个联系方式
预测师郭启梁 发表于 2012-9-8 21:12 static/image/common/back.gif
乾造:
庚戌   
甲申   

大师我在等您,还在吗
偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  
丁丑为八字中的婚姻宫丁为火,丑为土,火生土,夫妻两人还是相生的,你八字中庚甲相冲,婚姻要好好经营
男命正财,偏财在八字中重现,不是很好,现在大运为亥大运,亥水为命中的忌神所以这几年是不能投资的因为流年不好是一年,大运不好一步大运为五年,你要到35岁之后,走戊土大运,火生土,好一些,起码是相生,明年的流年为癸巳年,巳为火,所以明年流年会比今年好一些
预测师郭启梁 发表于 2012-9-8 21:30 static/image/common/back.gif
   辛 ...

谢谢大师再次关注,不胜感激,!!!老师我35岁已经过来了啊
老婆现在跟个老男人住在一起,不知道什么时候才能回头
老师我今年下半年的财运如何额
老师我现在走的戊子运,下步是己丑运不知如何

RE: 求郭启梁老师帮看看,万分的感谢

预测师郭启梁 发表于 2012-9-8 21:30 static/image/common/back.gif
   辛 ...

郭老师您好,您能否帮我看看事业和财运啊?因为我总有创业的想法,可是又担心自己投资了而运不好,反倒赔本到家。那我就太悲惨了。谢谢老师,谢谢
杨一丫 发表于 2012-9-8 21:39 static/image/common/back.gif
郭老师您好,您能否帮我看看事业和财运啊?因为我总有创业的想法,可是又担心自己投资了而运不好,反倒赔 ...

我为你预测一下吧
l老师还在吗

华艺 发表于 2012-9-8 21:45 static/image/common/back.gif
我为你预测一下吧

好的。先谢谢姐啦!呵呵……姐你上回帮我看了看,说的不太细致。这回你帮我细看看吧!行呗啊?!呵呵
杨一丫 发表于 2012-9-8 21:50 static/image/common/back.gif
好的。先谢谢姐啦!呵呵……姐你上回帮我看了看,说的不太细致。这回你帮我细看看吧!行呗啊?!呵呵

弟弟,好的
华艺 发表于 2012-9-8 22:18 static/image/common/back.gif
弟弟,好的

妹子你也帮我看看吧
你好:你还要问什么啊!
你好你知道你为什么创业失败的吗?老婆跟人跑吗?现在我为您一一解答。首先从命局来看,地支申戍成了拱才方局申代表财也就是你的妻子已经暗合了情不在你那了,明年更甚。命局埋下了基因,等到岁运就爆发了。第二运,75-84走的是穷运,中个小奖都难。85-94有点财运但是不是大发那种。95-04也是好的财运。05-14任性妄为破财运也。创业必败的了只适合打工。而且一生常有小人从中破坏,我怕做生意也有小人的啊。
预测师郭启梁 发表于 2012-9-8 22:31  你好:你还要问什么啊!

命主姓名:杨丹,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1991年4月12日12时0分(北京时间),星期五。
出生农历:辛未年 二月 廿八日 午时。
    印    比    日元   财
坤造  辛    壬    壬    丙(日空寅、卯)
    未    辰    子    午
藏干  乙己丁  乙戊癸  癸    己丁
    伤官才  伤杀劫  劫    官才
地势  养    墓    帝旺   胎
纳音  路旁土  长流水  桑松木  天河水
节气:清明1991年4月5日15时5分,立夏1991年5月6日8时27分
起大运周岁:7岁 11个月12天,每一交大运年 3月24日起运(公历)。
排大运: 易德轩算命
   劫    食    伤    财    才    杀    官    枭
大运 癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79
年份  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069
排流年:
始于 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
1    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
2    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
3    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
4    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
5    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
6    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
7    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
8    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
9    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
止于 2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078
※胎元:癸未(杨柳木)    命宫:乙未(沙中金)
吉神凶煞:
年柱 国印
月柱 月德 天德 福星 华盖 绞煞 地网 寡宿
日柱 月德 天德 桃花 童子 羊刃 孤鸾
时柱 灾煞 孤鸾
☆德秀
☆星座:白羊座。  生肖:羊 二十八宿:鬼。
☆命主福元:乾宫,属西四命。老师我问事业和财运?谢谢
不要发我的贴啊,这样乱了

华艺 发表于 2012-9-8 22:18 static/image/common/back.gif
弟弟,好的

姐,我问个问题昂!我怎么又突然成弟弟了昂?呵呵……

jiangjun8 发表于 2012-9-9 16:59 static/image/common/back.gif
不要发我的贴啊,这样乱了

好的。不好意思啊!我再不发了。
呵呵没关系的
出身地点:辽宁北票  今年虚岁:43岁  

阳历:1970年8月25日5时15分  阴历:庚戌年(钗钏金)七月廿四日卯时

丁比肩  壬正官  辛偏财       
   戊伤官  庚正财  己食神       

神煞:孤辰寡宿 金舆贵人 华盖   太极贵人 
   金舆贵人 亡神        灾煞   
   华盖   禄神        桃花   
        驿马        天德贵人 

立秋:公历1970年8月8日5时40分  白露:公历1970年9月8日10时44分

起运:命主于出生后4年8个月又27天10小时起运
交运:命主于公历1975年5月22日15时交运

始于:1975  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  
流年:乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
止于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  
不顺了还多年了,什么时候能好点呢
居然与楼主同一天生日。好像大运都一样。