易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 请老师看看小女子今后的运势,婚姻不顺,事业何时起步

命主姓名:某人,出生地:山东请选择城市。
出生公历:1982年11月8日21时50分(北京时间),星期一。
出生农历:壬戌年 九月 廿三日 亥时。

印    杀    日元   食    
坤造  壬    辛    乙    丁(日空辰、巳)
    戌    亥    未    亥    
藏干  辛丁戊  甲壬   乙己丁  甲壬   
    杀食才  劫印   比财食  劫印   
地势  墓    死    养    死    
纳音  大海水  钗钏金  沙中金  屋上土  

节气:立冬1982年11月8日2时4分,大雪1982年12月7日18时48分
起大运周岁:0岁 3个月 8天,每一交大运年 2月 16日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    财    才    食    伤    比    劫    枭    
大运 庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  
   墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72    
年份  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  
排流年:
始于 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
1    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
2    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
3    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
4    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
5    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
6    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
7    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
8    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
9    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
止于 1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  

※胎元:壬寅(金箔金)    命宫:丁未(天河水)

吉神凶煞:
年柱 天医 
月柱 国印 劫煞 孤辰 
日柱 天德 勾煞 童子 寡宿 
时柱 国印 劫煞 孤辰 
☆德秀 
☆星座:天蝎座。  生肖:狗 二十八宿:张。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

今年杀的根气天比地冲,婚姻不稳
夫星虽透,左泄右耗,夫星弱
夫妻感情缘份薄,宜晚婚
夫宫坐墓,老公身体一般。
去年感情有动象
去年感情压力大,夫星被合,情缘波折,是非,多口角,三者介入,今年事业要面临调整或环境变动,财上意外支出多或破耗,乙木盘根,心性较善,骨子里有些忧郁情结,遇事难免欠果敢,好幻想,有点小孩脾气,但口福较好,人长得不错,天生对感情有些依赖,特别是有了中意的男人,一般愿做个跟屁虫,------前年有喜欢的男人出现
new-cool-man 发表于 2012-9-5 14:37 static/image/common/back.gif
夫妻感情缘份薄,宜晚婚

去年婚姻有第三者介入,本以为不会影响家庭,但从他的所作所为看,或许我们夫妻缘分可能尽了。
月心映我心 发表于 2012-9-5 14:39 static/image/common/back.gif
去年感情压力大,夫星被合,情缘波折,是非,多口角,三者介入,今年事业要面临调整或环境变动,财上意外支 ...

去年感情压力大,夫星被合,情缘波折,是非,多口角,三者介入,(对,去年婚姻出现第三者)今年事业要面临调整或环境变动,财上意外支出多或破耗,(对,虽然婚姻出现问题,今年还是搬来和公公婆婆一起住,毕竟他们也不希望我们离婚)乙木盘根,心性较善,骨子里有些忧郁情结,遇事难免欠果敢,好幻想,有点小孩脾气,但口福较好,人长得不错,天生对感情有些依赖,特别是有了中意的男人,一般愿做个跟屁虫(都对,有时也希望自己能果断点,分开算了,没必要现在还在为他撑这个家,但看看孩子,心就又软了。------前年有喜欢的男人出现(这个不对)
心想 发表于 2012-9-5 14:56 static/image/common/back.gif
去年感情压力大,夫星被合,情缘波折,是非,多口角,三者介入,(对,去年婚姻出现第三者)今年事业要面 ...

前年工作中,同事,上司或外出中有已婚男人对你有好感吗,如无,那此年老公常在外走动么
33岁,第三者就不在了。事业重整旗鼓。有进展了。
月心映我心 发表于 2012-9-5 15:06 static/image/common/back.gif
前年工作中,同事,上司或外出中有已婚男人对你有好感吗,如无,那此年老公常在外走动么

前年,我和丈夫一起创业,走动比较多,但都是两人一起活动,去年之前,可以说是两个人形影不离。
心想 发表于 2012-9-5 15:11 static/image/common/back.gif
前年,我和丈夫一起创业,走动比较多,但都是两人一起活动,去年之前,可以说是两个人形影不离。

嗯,明白了,你的反馈是【真实】的,那顺问下你老公与你年令相近或大你二岁吗
海洋居士 发表于 2012-9-5 15:06 static/image/common/back.gif
33岁,第三者就不在了。事业重整旗鼓。有进展了。

33岁,还要两年,第三者不在,丈夫也就跟着跑了吧。就像现在这样人和心都不在,徒留个空名有什么用。我像靠自己的能力重新生活,不知今年下半年可否顺利?
月心映我心 发表于 2012-9-5 15:20 static/image/common/back.gif
嗯,明白了,你的反馈是【真实】的,那顺问下你老公与你年令相近或大你二岁吗

比我大一岁
心想 发表于 2012-9-5 15:21 static/image/common/back.gif
33岁,还要两年,第三者不在,丈夫也就跟着跑了吧。就像现在这样人和心都不在,徒留个空名有什么用。我像 ...

今明两年你不顺心,丈夫跑了人,你的心也跟着跑,他跑二年你的心也跟着跑二年。第三年就不用你跑了。心定住了。
月心映我心 发表于 2012-9-5 15:20 static/image/common/back.gif

我们在一起12年了,是高中同学,之前感情好的就像是一个人,但是去年开始,他竟然学人玩网恋.....我们现在就这样干耗着...
海洋居士 发表于 2012-9-5 15:29 static/image/common/back.gif
今明两年你不顺心,丈夫跑了人,你的心也跟着跑,他跑二年你的心也跟着跑二年。第三年就不用你跑了。心定 ...

老师的意思是第三年老公的心就回家了?说句实话,我很怀疑,他现在为了那个第三者每天像丢了魂一样,我们也说好再过些时间,家里老人身体好点,孩子大点就离婚。我看他是铁了心了,所以对他也不报希望了。
new-cool-man 发表于 2012-9-5 14:37 static/image/common/back.gif
夫妻感情缘份薄,宜晚婚

因为今年我冲太岁,所以不敢有什么大动作,希望平安度过。
心想 发表于 2012-9-5 15:35 static/image/common/back.gif
我们在一起12年了,是高中同学,之前感情好的就像是一个人,但是去年开始,他竟然学人玩网恋.....我们现在 ...

明年可能还得坚持,如你对这分感情有所【期待】的话,可能会离开婆家----------但愿心想事成吧
心想 发表于 2012-9-5 15:43 static/image/common/back.gif
老师的意思是第三年老公的心就回家了?说句实话,我很怀疑,他现在为了那个第三者每天像丢了魂一样,我们 ...

等上今年明年,就好了。
月心映我心 发表于 2012-9-5 15:49 static/image/common/back.gif
明年可能还得坚持,如你对这分感情有所【期待】的话,可能会离开婆家----------但愿心想事成吧

其实我也想离开婆家,但是公婆不肯,孩子还小,自己的家又很难再回去了,如果自己工作重新起步,应该还有希望,感谢老师。
海洋居士 发表于 2012-9-5 15:50 static/image/common/back.gif
等上今年明年,就好了。

难道我的人生就只有家庭,婚姻吗?丈夫回来事业也就有了?都没有自己的事做吗?
心想 发表于 2012-9-5 17:32 static/image/common/back.gif
难道我的人生就只有家庭,婚姻吗?丈夫回来事业也就有了?都没有自己的事做吗?

我是说你的命。不管别人,看是说你的命。要不是看了你丈夫的不字。
海洋居士 发表于 2012-9-5 17:44 static/image/common/back.gif
我是说你的命。不管别人,看是说你的命。要不是看了你丈夫的不字。

恩,或许这就是我的命吧,他这样子,对我打击很大,所以很想做出点成绩来证明自己,没有他自己活的更好。
辛卯年,壬辰年,地支乙木近申夫星。过了今天就没有第三者了。
心想 发表于 2012-9-5 18:00 static/image/common/back.gif
恩,或许这就是我的命吧,他这样子,对我打击很大,所以很想做出点成绩来证明自己,没有他自己活的更好。

32岁后,你有成绩。到时你就知到了。
心想 发表于 2012-9-5 15:46 static/image/common/back.gif
因为今年我冲太岁,所以不敢有什么大动作,希望平安度过。

是的,凡事以稳为主
心想 发表于 2012-9-5 14:45 static/image/common/back.gif
去年婚姻有第三者介入,本以为不会影响家庭,但从他的所作所为看,或许我们夫妻缘分可能尽了。

如果离了,可能近几年都没有感情婚恋信息
new-cool-man 发表于 2012-9-5 20:01 static/image/common/back.gif
如果离了,可能近几年都没有感情婚恋信息

如果不离,感情何时能变好?不知今后婚姻能否美满?
心想 发表于 2012-9-5 20:52 static/image/common/back.gif
如果不离,感情何时能变好?不知今后婚姻能否美满?

难以美满,过了今年会好些
夫妻多有争执
new-cool-man 发表于 2012-9-5 20:55 static/image/common/back.gif
难以美满,过了今年会好些
夫妻多有争执

难以美满可是指今后婚姻还是会出问题,还有分离象?
宿命者 发表于 2012-9-5 18:11 static/image/common/back.gif
辛卯年,壬辰年,地支乙木近申夫星。过了今天就没有第三者了。

没了第三者婚姻就顺利了吗?总感觉现在以没了共同语言,想离开又不甘心放弃十几年辛苦换来的家庭。
海洋居士 发表于 2012-9-5 19:11 static/image/common/back.gif
32岁后,你有成绩。到时你就知到了。

谢谢老师,如有机会,今后一定反馈。