易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 请教关于地支三会的问题,拜谢。

该命局地支会成木局是否成功?若成功,地支中的空、刑害又当如何?请大师指点。         食神   正印   日元   正官
坤造:丁    壬    乙    庚
   卯    寅    巳    辰

三会挺好,为人仁慈、待人以礼。
空、害,透露的信息是这个八字容易被小动物抓伤、咬伤;容易遇到铁器外伤,也指昏 迷、麻 醉中手术划伤皮肤。
这个会局应该成功。空可待运岁,刑害是一种矛盾,旺者刑旺,空则刑实。日主旺,木火成势,庚金是考虑的关键。干为官印食的配置,命主气质很不错的。
齐树力 发表于 2012-9-1 16:30 static/image/common/back.gif

谢谢老师
三占见易 发表于 2012-9-1 16:43 static/image/common/back.gif
这个会局应该成功。空可待运岁,刑害是一种矛盾,旺者刑旺,空则刑实。日主旺,木火成势,庚金是考虑的关键 ...

木火成势,庚金是考虑的关键。老师,这句是何意?该命局庚金似弱,五行太不平衡,对吗?
冰甜 发表于 2012-9-1 17:44 static/image/common/back.gif
木火成势,庚金是考虑的关键。老师,这句是何意?该命局庚金似弱,五行太不平衡,对吗?

是啊,如果会成木局那庚金就弱了,不会的化木生火、火生土,庚金可赖生。看你的运势前后变化不小,似应该依运而看吧。
三占见易 发表于 2012-9-1 17:49 static/image/common/back.gif
是啊,如果会成木局那庚金就弱了,不会的化木生火、火生土,庚金可赖生。看你的运势前后变化不小,似应该 ...

老师,那您能帮我断下婚姻吗?万分感谢了
我是女生。农: 1987  1月  28 日 辰时
        食神   正印   日元   正官
会局成功,从旺格,水木为用神,金为忌神。
709311268 发表于 2012-9-1 20:01 static/image/common/back.gif
会局成功,从旺格,水木为用神,金为忌神。

老师,我不明白,日主本就旺,再加地支会局,应该是很旺了,怎么是以水木为用神呢?而且我小时候就是水木大运,非常不顺呢。
三占见易 发表于 2012-9-1 17:49 static/image/common/back.gif
是啊,如果会成木局那庚金就弱了,不会的化木生火、火生土,庚金可赖生。看你的运势前后变化不小,似应该 ...

谢谢老师。
三会挺好,为人仁慈、待人以礼
冰甜 发表于 2012-9-1 20:16 static/image/common/back.gif
老师,我不明白,日主本就旺,再加地支会局,应该是很旺了,怎么是以水木为用神呢?而且我小时候就是水木 ...

是旺极之格,强旺格。
709311268 发表于 2012-9-1 20:52 static/image/common/back.gif
是旺极之格,强旺格。

恩,谢谢老师。

老师,妹子有一个问题,这个命局是不是旺极,为从强格啊,用忌神怎样定呢?
此用神是火,丁壬合 ,用神有损。全凭有好运相催,富格。
海洋居士 发表于 2012-9-1 21:23 static/image/common/back.gif
此用神是火,丁壬合 ,用神有损。全凭有好运相催,富格。

非常谢谢老师~~~我想多问一句,我的婚姻怎样?什么时候才能有婚讯呢??焦急丫。。。谢谢
1987年1月28日辰时      
      食神   正印   日元   正官
三会是力量大,与用神无关。
冰甜 发表于 2012-9-1 18:02 static/image/common/back.gif
老师,那您能帮我断下婚姻吗?万分感谢了
我是女生。农: 1987  1月  28 日 辰时
        食神   正 ...

你先排个全盘吧