易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 迷茫了,求问事业方向

今年7月初回到家乡,在八月中旬的时候找到一份工作。在一个做纺织丝束生产的工厂做打包包装的体力活,三班倒有些吃不消。刚开始很兴奋,做了一顿时间后发现好像就一直要这样做下去了,要慢慢熬到上面的老员工退了才有可能上,了解到有的做打包一做就十几年,真的很怕就这样把青春耗在这里,心里总有着那么一股冲劲,而在这样的国企公司是很压抑的,做事要和老员工同步,聊天话题也很难对的上,现在迷茫了,想请大师结合我的大运看看我在这里会有多大的发展,不会就一直这样打包干一辈子吧,目前待遇还不错,但是要是打包一辈子的话以后也就和现在一个水平不会长了,要是来个下岗,没技术没钱怎么生活。还是另谋出路到别的行业公司发展,我专业是做玻璃 陶瓷 水泥的。刚来的时候办公室主任找谈了一次,说要耐得住寂寞慢慢熬,他们平均年龄41岁,现在心里不安稳,总有那么一股冲劲,做生意创业等等,现在是单身一个,无车无房无媳妇,迷茫……(大概看了一下,公司在出生地西北方向)

命主姓名:某人,出生地:XX   ,经度:103度7分。
出生公历:1989年1月26日4时20分(北京时间)。
出生公历:1989年1月26日3时0分(真太阳时间),星期四。
出生农历:戊辰年 十二月 十九日 寅时。

食    印    日元   财    
乾造  戊    乙    丙    庚(日空午、未)
    辰    丑    戌    寅    
藏干  乙戊癸  癸辛己  辛丁戊  甲丙戊  
    印食官  官才伤  才劫食  枭比食  
地势  冠带   养    墓    长生   
纳音  大林木  海中金  屋上土  松柏木  

节气:小寒1989年1月5日16时46分,立春1989年2月4日4时27分
起大运周岁:3岁 0个月 0天,每一交大运年 1月 26日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:丙辰(沙中土)    命宫:甲寅(大溪水)

吉神凶煞:
年柱
月柱 国印 绞煞 寡宿
日柱 天罗
时柱 月德 天德 福星 驿马
☆德秀
☆星座:宝瓶座。  生肖:龙 二十八宿:角。
☆命主福元:震宫,属东四命。

先在这个稳定的、收入还不错的单位,磨练一下吧。
34以后有创业运势。眼下是磨练心志的时候,年轻人。
大师们以前看过说是伤官生财格,又说身弱不担财耗身,自己理解不了我到底要往哪方面求财会相对好些。而又有说身弱不是伤官生财了,月有印,为伤官佩印,那么要真是这样的话,要怎么走才是最合理,求财求名求利,没钱的话,房子,生活,家庭,衣食住行,看病也看不起了
今晚夜班,一会儿得睡个觉,请大师们帮看看,我一定回复的
八字很好,24岁后运不太好,
24岁之前应该都没受什么苦吧
只是流年不利
陶瓷 水泥?
是属土行,不利于你发展
做木与火有关的职业
甲子戊 发表于 2012-8-27 13:02 static/image/common/back.gif
先在这个稳定的、收入还不错的单位,磨练一下吧。
34以后有创业运势。眼下是磨练心志的时候,年轻人。

谢谢大师谨记您的话,但心情有些压抑,不晓得怎么调整好了
海洋居士 发表于 2012-8-27 13:23 static/image/common/back.gif

谢谢大师,八字很好,24岁后运不太好,我该怎么做呢
new-cool-man 发表于 2012-8-27 13:28 static/image/common/back.gif
24岁之前应该都没受什么苦吧
只是流年不利

我是家里的小的,之前一直在学习考试上学什么的,苦确实没吃过多少
new-cool-man 发表于 2012-8-27 13:29 static/image/common/back.gif
陶瓷 水泥?
是属土行,不利于你发展
做木与火有关的职业

哦,不晓得现在这个包装算不算木火的,谢谢您。还请问个事,女友的事,之前上学老妈一直强调不准早谈,前几天打电话老妈忽然说该找一个了说了一大堆乱七八糟的,请问我什么时候会有女友,什么结婚,不晓得八字里有没有什么暗示会是一个什么样的
春来到 发表于 2012-8-27 16:10 static/image/common/back.gif
谢谢大师谨记您的话,但心情有些压抑,不晓得怎么调整好了

宽心,不可急功近利,心自然会宽。
烦劳就会少很多
海洋居士 发表于 2012-8-27 13:23 static/image/common/back.gif

顺其自然。
春来到 发表于 2012-8-27 16:14 static/image/common/back.gif
我是家里的小的,之前一直在学习考试上学什么的,苦确实没吃过多少

嗯~~~多谢反馈
如欲详批请加贴下联系方式
熬吧,近两年没机会
八字很好,有飞黄腾达的一天
海洋居士 发表于 2012-8-27 16:39 static/image/common/back.gif
顺其自然。

好的,谢谢你
华艺 发表于 2012-8-27 20:37 static/image/common/back.gif
熬吧,近两年没机会

呜呜,国企里真是油条多呀,只希望不要入错行
若愚 发表于 2012-8-27 21:38 static/image/common/back.gif
八字很好,有飞黄腾达的一天

谢谢,希望真如你所说,最好时间不要等的太久了
春来到 发表于 2012-8-28 20:39 static/image/common/back.gif
呜呜,国企里真是油条多呀,只希望不要入错行

做个老油条吧