易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 初来此地,请大师帮忙看看,谢谢

RT。事业财运和婚姻!非常感谢!
命主姓名:某人。
出生公历:1989年2月4日11时45分(北京时间),星期六。
出生农历:己巳年 十二月 廿八日 午时。

财    伤    日元   印    
乾造  己    丙    乙    壬(日空辰、巳)
    巳    寅    未    午    
藏干  庚丙戊  甲丙戊  乙己丁  己丁   
    官伤才  劫伤才  比财食  财食   
地势  沐浴   帝旺   养    长生   
纳音  大林木  炉中火  沙中金  杨柳木  

节气:立春1989年2月4日4时27分,惊蛰1989年3月5日22时34分
起大运周岁:0岁 1个月 6天,每一交大运年 3月 10日起运(公历)。

排大运:
   比    劫    枭    印    杀    官    财    才   
大运 乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

※胎元:丁巳(沙中土)    命宫:癸酉(剑锋金)

吉神凶煞:
年柱 文昌 驿马 金舆 空亡
月柱 月德 亡神 劫煞 勾煞 羊刃
日柱
时柱 太极 文昌 桃花 童子
☆星座:宝瓶座。  生肖:蛇 二十八宿:女。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
今年运气可以,有上一台阶或转换
命卦风水起名 发表于 2012-8-26 19:11 static/image/common/back.gif
今年运气可以,有上一台阶或转换

谢谢大师!能不能看看以后的事业财运婚姻啊?非常感谢!
是不是富二代呀。
mama 发表于 2012-8-26 19:28 static/image/common/back.gif
谢谢大师!能不能看看以后的事业财运婚姻啊?非常感谢!

以后很好
  11年感情不好
无语,比我小3个时辰,哈哈,身旺格,可见也是个受思想折磨的人,压力大。不过也是个上进之人。长的好,学历不高,07-09还可以,下来就不太顺,今年的运气并不好,受母亲压力大自己很上进。
婚姻迟,不太顺利.1-10岁左右,你家中的生活很好.2001年左右生活条件有所提高.2010年生活压力有点大.事情处理起来阻力颇多.2000-2009年这十年从总体来看家中生活条件可能有所恶化.
易林命理堂 发表于 2012-8-27 08:22 static/image/common/back.gif
婚姻迟,不太顺利.1-10岁左右,你家中的生活很好.2001年左右生活条件有所提高.2010年生活压力有点大.事情处理 ...

婚姻迟,不太顺利.1-10岁左右,你家中的生活很好(不好).2001年左右生活条件有所提高.2010年生活压力有点大.事情处理起来阻力颇多(相反,这年感觉蛮好的).2000-2009年这十年从总体来看家中生活条件可能有所恶化(有所提高).
亚赞许拉 发表于 2012-8-27 08:10 static/image/common/back.gif
无语,比我小3个时辰,哈哈,身旺格,可见也是个受思想折磨的人,压力大。不过也是个上进之人。长的好,学历 ...

无语,比我小3个时辰,哈哈,身旺格,可见也是个受思想折磨的人,压力大(有点)。不过也是个上进之人(恩)。长的好,学历不高(硕士),07-09还可以,下来就不太顺,今年的运气并不好,受母亲压力大自己很上进(没有)。
华艺 发表于 2012-8-26 22:30 static/image/common/back.gif
11年感情不好

单身
华艺 发表于 2012-8-26 22:30 static/image/common/back.gif
11年感情不好

单身
mama 发表于 2012-8-27 10:26 static/image/common/back.gif
单身

就是没感情
709311268 发表于 2012-8-26 21:36 static/image/common/back.gif
是不是富二代呀。

不是的啊
命卦风水起名 发表于 2012-8-26 21:59 static/image/common/back.gif
以后很好

大师看看财运怎么样啊?什么时候能遇到正缘呢?非常感谢!
聪明太过,学历不高。
海洋居士 发表于 2012-8-27 13:07 static/image/common/back.gif
聪明太过,学历不高。

学历硕士,大师看看事业财运婚姻啊,谢谢
mama 发表于 2012-8-27 13:00 static/image/common/back.gif
大师看看财运怎么样啊?什么时候能遇到正缘呢?非常感谢!

现财运一般,2014年成婚
命卦风水起名 发表于 2012-8-27 13:48 static/image/common/back.gif
现财运一般,2014年成婚

谢谢老师!老师能不能把以后的人生走向大致概括一下?非常感激!
对事过分讲求技巧,欠乏真诚,故意卖弄小聪明,爱虚荣,易撒谎,懒惰,不爱做家务
mama 发表于 2012-8-27 13:53 static/image/common/back.gif
谢谢老师!老师能不能把以后的人生走向大致概括一下?非常感激!

一生可以,事业有为,富贵命
南山先生 发表于 2012-8-27 13:56 static/image/common/back.gif
对事过分讲求技巧,欠乏真诚,故意卖弄小聪明,爱虚荣,易撒谎,懒惰,不爱做家务

对事过分讲求技巧,欠乏真诚(这个也不是吧),故意卖弄小聪明(没有啊),爱虚荣,易撒谎,懒惰,不爱做家务。大师看看事业财运和婚姻吧,谢谢!
mama 发表于 2012-8-27 14:16 static/image/common/back.gif
对事过分讲求技巧,欠乏真诚(这个也不是吧),故意卖弄小聪明(没有啊),爱虚荣,易撒谎,懒惰,不爱 ...

事业今年有变动发展,感情难稳定
zz,,,,,
命卦风水起名 发表于 2012-8-27 13:57 static/image/common/back.gif
一生可以,事业有为,富贵命

请问老师,此造适合做公务员吗?谢谢!
mama 发表于 2012-9-1 18:32 static/image/common/back.gif
请问老师,此造适合做公务员吗?谢谢!

也适合,不过,有官,那个行业也行
命卦风水起名 发表于 2012-9-1 18:56 static/image/common/back.gif
也适合,不过,有官,那个行业也行

请问大师,”不过,有官,那个行业也行“,是什么意思?谢谢!
mama 发表于 2012-8-27 13:53 static/image/common/back.gif

婚不一定是2014年,有可能读博,婚在15年后
命卦风水起名 发表于 2012-9-1 19:05 static/image/common/back.gif

老师,目前的打算是不会读博士的,会找工作或者考公务员!老师看看我看公务员能做到什么级别?有什么不利的因素吗?非常感谢!
命卦风水起名 发表于 2012-9-1 19:05 static/image/common/back.gif

处级是至小{:87:}