易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 帮我算算一生有几个孩子,孩子怎么样

性别:女。出生:辽宁鞍山。出生年月:1978年正月初四。(阴历)出生时刻:3时45分。帮我算下有几个孩子送终。孩子对我怎么样。谢谢。
性别:女。出生:辽宁鞍山。出生年月:1978年正月初四。(阴历)出生时刻:3时45分。帮我算下有几个孩子送终。孩子对我怎么样。谢谢。    

官    伤    日元   伤    
坤造  戊    甲    癸    甲(日空辰、巳)
    午    寅    卯    寅    
藏干  己丁   甲丙戊  乙    甲丙戊  
    杀财   伤才官  食    伤才官  
地势  绝    沐浴   长生   沐浴   
纳音  天上火  大溪水  金箔金  大溪水  

节气:立春1978年2月4日12时27分,惊蛰1978年3月6日6时38分
起大运周岁:1岁 10个月 16天,每一交大运年 12月 26日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    劫    枭    印    杀    官    财    才   
大运 癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  
   冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  
排流年:
始于 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
1    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
2    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
3    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
4    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
5    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
6    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
7    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
8    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
9    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
止于 1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  

※胎元:乙巳(佛灯火)    命宫:乙丑(海中金)

吉神凶煞:
年柱
月柱 亡神 金舆
日柱 天乙 福星 文昌 桃花 勾煞
时柱 亡神 童子 金舆
☆星座:宝瓶座。  生肖:马 二十八宿:亢。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

有男孩
男孩亲密 长的像母亲
天算 发表于 2012-8-21 15:45 static/image/common/back.gif
有男孩
男孩亲密 长的像母亲

谢谢您的回复!很准的。我现在是有一个儿子,很可爱。因为我和老公都是独生子女想再生一胎,想知道命里是否多个子女。如果是多个,就再要,如果命中注定是独子,我也不再妄想了。非常非常谢谢!!
命中有儿女:三男1女。现在都说一个好。
理想 发表于 2012-8-21 16:51 static/image/common/back.gif
命中有儿女:三男1女。现在都说一个好。

非常感谢!我和老公都是独生子女,家里老人觉得只要一个孩子太孤单了。最近看了很多失独家庭的报道,多数家庭都很后悔没有再要个孩子。所以我也在想,是否多个孩子就多个保证呢!
李礼 发表于 2012-8-21 16:58 static/image/common/back.gif
非常感谢!我和老公都是独生子女,家里老人觉得只要一个孩子太孤单了。最近看了很多失独家庭的报道,多数 ...

每个人的想法都不一样,儿女多了头痛的问题也多,如果到老不孝敬你,还不如没有好啊
理想 发表于 2012-8-21 17:03 static/image/common/back.gif
每个人的想法都不一样,儿女多了头痛的问题也多,如果到老不孝敬你,还不如没有好啊

嗯,您说的也很有道理。请问从我的命理看,我的儿女是否孝顺呢?谢谢。
李礼 发表于 2012-8-22 10:25 static/image/common/back.gif
嗯,您说的也很有道理。请问从我的命理看,我的儿女是否孝顺呢?谢谢。

您以后还指望儿女们孝敬,不错啊;孩子们也会不负所望,对您两位负责到底啊,孝子啊。祝贺啊
理想 发表于 2012-8-22 12:04 static/image/common/back.gif
您以后还指望儿女们孝敬,不错啊;孩子们也会不负所望,对您两位负责到底啊,孝子啊。祝贺啊

真的能如您所说就最好了!养子女不一定要他们大富大贵,只要能平平安安在我身边就好!谢谢您的回复!

你父母婚姻不顺,老公比较帅。
天乙贵人 发表于 2012-8-22 18:11 static/image/common/back.gif
你父母婚姻不顺,老公比较帅。

呵呵,大部分夫妻都是吵吵闹闹一辈子的啦,我父母也是一样的啦。我老公还算帅。能算出我们婚姻怎么样吗?现在考虑要个女儿,不知道会怎么样。
2006年财运辉煌。
天乙贵人 发表于 2012-8-22 18:24 static/image/common/back.gif
2006年财运辉煌。

这个倒没有,06年还在外面读书,没有工作。财运一直不算好。