易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

别得寸进尺

世界上没有白吃的午餐  网站需要费用来维护的  一个八字问了八百回   有意思吗   真想算找专家   做人要厚道 有些人得便宜卖乖 不知进退 有点素质行吗

http://bbs.heyix.com/kx/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 骄傲的村花的开心网
世界上没有白吃的午餐  网站需要费用来维护的  一个八字问了八百回   有意思吗   真想算找专家   做人要厚道 有些人得便宜卖乖 不知进退

------------------------------------------免费的东西就是惹人烦,不付出就得到到真的回报。
理想 发表于 2012-8-21 09:38 static/image/common/back.gif
世界上没有白吃的午餐  网站需要费用来维护的  一个八字问了八百回   有意思吗   真想算找专家   做人要厚道 ...

没办法呀
骄傲的村花 发表于 2012-8-21 09:48 static/image/common/back.gif
没办法呀

办法很多,心软点多看点。
理想 发表于 2012-8-21 09:50 static/image/common/back.gif
办法很多,心软点多看点。

忍着吧 能忍常人不能忍之事 便是非常之人
哈哈,哪你所发帖也就是发发牢骚吧
理想 发表于 2012-8-21 09:58 static/image/common/back.gif
哈哈,哪你所发帖也就是发发牢骚吧

发完就舒服了
还好,我只贴过两次,一次没回复就又贴了一次。不过问N多问题倒是有的
支持一下,有些注测者拿着一个八字,注册多个网名来反复求测,