易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 麻烦大师给我看下八字:

男:     乙卯     乙酉    丙子    丁酉
测财运,38岁之后的财运.现在走十年财运能发财吗?有人算能有千万,能有吗?
预测能回馈
打成一片 发表于 2012-8-20 13:24 static/image/common/back.gif
预测能回馈

排盘去吧
这八字不是很有钱的人
还行,我排下盘
我怎么发不了排盘那?
命主姓名:吴明,出生地:黑龙巴彦。
出生公历:1975年9月27日17时37分(北京时间),星期六。
出生农历:乙卯年 八月 廿二日 酉时。

印    印    日元   劫    
乾造  乙    乙    丙    丁(日空申、酉)
    卯    酉    子    酉    
藏干  乙    辛    癸    辛    
    印    才    官    才    
地势  沐浴   死    胎    死    
纳音  大溪水  泉中水  洞下水  山下火  

节气:白露1975年9月8日14时34分,寒露1975年10月9日6时2分
起大运周岁:6岁 4个月 15天,每一交大运年 2月 11日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    官    杀    才    财    伤    食    劫   
大运 甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  
排流年:
始于 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
1    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
2    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
3    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
4    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
5    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
6    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
7    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
8    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
9    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
止于 1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  

※胎元:丙子(洞下水)    命宫:丁亥(屋上土)

吉神凶煞:
年柱 太极
月柱 天乙 太极 桃花 灾煞 空亡
日柱 福星 桃花 勾煞 童子 阴阳差错
时柱 天乙 太极 桃花 灾煞 童子 空亡
☆命带地下三奇
☆星座:天秤座。  生肖:兔 二十八宿:氐。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

各位大师帮忙看下,在线回馈,看最近20年财运?谢谢了
乾造  乙    乙    丙    丁(日空申、酉)
    卯    酉    子    酉   

财星当令,日坐官星,一生为财奔波;
走财运时,劳神害母,不利六亲;
走比肩运,可以培养家园。
理想 发表于 2012-8-20 16:59 static/image/common/back.gif
乾造  乙    乙    丙    丁(日空申、 ...

为走财运时,劳神害母===能细说下吗?我妈这几年身体不好,是我克的吗?
一生为财奔波===能发财吗?
日主身旺,忌印比木火,喜金水土,局中无土,此主不聚财,20年财运中下,48后才有10年大财运!但奔波!!
用神是什么?
一人去观海 发表于 2012-8-20 21:13 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
日主身旺,忌印比木火,喜金水土,局中无土,此主不聚财,20年财运中下,48后才有10年大财运!但奔波!!

日主身旺?===说的对吗?丙日生在酉月.说下38岁之前的,我从事何职业?对错我都反馈.

我感觉最近五年内能发财,因走财运,月令酉金藏财,一但有机会,会发大财!各位大师请教了,能给解释下吗?我的用神是啥?
在线等待.....
身旺,忌木火,喜金水土,你不为官,应是从事私人生意,09那年财运是否很可以?今年壬辰年应该也是不错的,你母亲与你感情很好,只是母亲烦病,得用点钱财化吉而已!

不为官,应是从事私人生意===说的有点对,但不是生意,也不为官.
09那年财运是否很可以?今年壬辰年应该也是不错的====09那年财运没看好那去,壬辰年感觉比这些年都好,有些顺,因进入20年财运了.遇土好,因八字无土.遇土可发财,对吗?
你母亲与你感情很好,只是母亲烦病,得用点钱财化吉而已!======与母亲感情很好,哈哈你说对了.卯酉冲,母亲身体有病,对吗?
有心脏遗传病吗?丙受子克啊
打成一片 发表于 2012-8-21 09:16 static/image/common/back.gif
不为官,应是从事私人生意===说的有点对,但不是生意,也不为官.
09那年财运是否很可以?今年壬辰年应该也是 ...

几百万 还是有的  能告诉我谁给你算得吗
宿命者 发表于 2012-8-21 09:24 static/image/common/back.gif
有心脏遗传病吗?丙受子克啊

没有心脏遗传病.从小到现在身体不如常人,但是也没病,体质不好.
骄傲的村花 发表于 2012-8-21 09:26 static/image/common/back.gif
几百万 还是有的  能告诉我谁给你算得吗

哈哈,能有几百万就知足了.是藏地喇嘛打卦看的.
打成一片 发表于 2012-8-21 09:43 static/image/common/back.gif
哈哈,能有几百万就知足了.是藏地喇嘛打卦看的.

是吗 在外地吗  你是富命  厉害呀这个大师有一手
普通八字,财旺损印,怎么能担大财呢。况坐下子水相克。时干丁火坐财。财运就不用谈了。

庚辰运,一庚合二乙,多注意身体才是。
骄傲的村花 发表于 2012-8-21 09:47 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
是吗 在外地吗  你是富命  厉害呀这个大师有一手

通过朋友找藏地喇嘛看的.谢谢了,你能算下我是何职业吗?
宿命者 发表于 2012-8-21 09:51 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
普通八字,财旺损印,怎么能担大财呢。况坐下子水相克。时干丁火坐财。财运就不用谈了。

庚辰运,一庚合 ...

遇到午,子午相冲.一庚合掉一乙,还剩下一个乙,正印护身
宿命者 发表于 2012-8-21 09:51 static/image/common/back.gif

庚辰运,一庚合 ...

谬论
打成一片 发表于 2012-8-20 14:36 static/image/common/back.gif
出生公历:1975年9月27日17时37分(北京时间),星期六。
出生农历:乙 ...

文化传媒 东跑西颠
骄傲的村花 发表于 2012-8-21 10:34 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
文化传媒 东跑西颠

不对.我的职业与金融有点关系.你是看我正印多,才下此结论的,对吗?
现在月薪几何?能有五千吗?
打成一片 发表于 2012-8-20 14:36 static/image/common/back.gif
出生农历:乙 ...

拿2007年与2008年来说,前面一年事业不利.下降,后面这一年较顺.事业提升。
明年财气好。