易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 这个八字什么时候能结婚?大师们,帮忙看下吧。超大龄了。

一直感情不顺利
本身并不是算特别过分的女子
可是就是还没嫁出去
什么时候能遇到适合的人结婚啊,着急透顶了。什么时候能嫁出去哦~~~~
请日行一善再多行一善吧,对我来说,真的是很重要。谢谢~

命主姓名:某人,出生地:湖南  郴州。
出生公历:1983年9月8日10时23分(北京时间)。
出生公历:1983年9月8日10时24分(真太阳时间),星期四。
出生农历:癸亥年 八月 初二日 巳时。

财    伤    日元   比    
坤造  癸    庚    己    己(日空辰、巳)
    亥    申    亥    巳    
藏干  甲壬   戊庚壬  甲壬   庚丙戊  
    官才   劫伤才  官才   伤印劫  
地势  胎    沐浴   胎    帝旺   
纳音  大海水  古榴木  平地木  大林木  

节气:立秋1983年8月8日10时30分,白露1983年9月8日13时20分
起大运周岁:0岁 0个月 14天,每一交大运年 9月 22日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.heyix.com[/url]
   食    才    财    官    杀    印    枭    劫   
大运 辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  
   长生  养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  
排流年:
始于 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
1    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
2    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
3    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
4    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
5    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
6    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
7    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
8    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
9    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
止于 1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  

※胎元:辛亥(钗钏金)    命宫:丙辰(沙中土)

吉神凶煞:
年柱 天德
月柱 天乙 劫煞 绞煞 金舆
日柱
时柱 驿马 地网 羊刃 空亡
☆星座:处女座。  生肖:猪 二十八宿:井。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

你八字上显示婚姻不顺,多修身养性。
今年没有的话,看接下来二三年,看样子利婚。参考呀
还是西西 发表于 2012-8-19 19:42
你八字上显示婚姻不顺,多修身养性。
今年没有的话,看接下来二三年,看样子利婚。参考呀

等了好久,终于有人回复了
谢谢你
可以多提供点信息吗?我真的好揪心

明、后、大后,三年,一定有感情故事发生,好好把握,婚运浓。婚后注意婚姻有些不稳或有流产迹象。参考参考。

因为得到易德轩老师的帮助,处于感恩,来这里,希望能解解大家的烦忧。
感情上较有机缘的是2004年.2005年
此后一直是缘来缘去的状态
过两年又有浓烈的机缘,希望能抓牢
还是西西 发表于 2012-8-20 08:23
明、后、大后,三年,一定有感情故事发生,好好把握,婚运浓。婚后注意婚姻有些不稳或有流产迹象。参考参考 ...

嗯,知道了。谢谢。
五牛坤城 发表于 2012-8-20 09:41
感情上较有机缘的是2004年.2005年
此后一直是缘来缘去的状态
过两年又有浓烈的机缘,希望能抓牢

嗯……能看出对方大概是个怎样的人吗?
还是西西 发表于 2012-8-20 08:23
明、后、大后,三年,一定有感情故事发生,好好把握,婚运浓。婚后注意婚姻有些不稳或有流产迹象。参考参考 ...

大师、能请教下事业过完今年生日后会好转吗?我赚钱太少,万一嫁不了,得计划养父母和自己啊!所以也很在意特别在意事业,希望多赚点钱,而今太少了……父母都担心
感情的变化太快,不易把握,易有异地情缘,手上较散,财上的掌控能力较差,多冲动性消费,收入不稳定
21岁后没结过婚?如没结过不好看。
海洋居士 发表于 2012-9-11 19:46

没结过
海洋居士 发表于 2012-9-11 19:46

不看好什么?
月心映我心 发表于 2012-9-11 19:42
感情的变化太快,不易把握,易有异地情缘,手上较散,财上的掌控能力较差,多冲动性消费,收入不稳定

那么未免太悲哀,感情不好事业也不好,难道没一样好的?
姥姥说爱我 发表于 2012-9-11 21:15 static/image/common/back.gif
没结过

21岁后没结过婚了,就明年,后后年能成婚了。
海洋居士 发表于 2012-9-12 07:41
21岁后没结过婚了,就明年,后后年能成婚了。

虽说每个人来到世间个有命,而且都不容易。下午还是哭了,压力太大……生活压力太大。嫁不掉就想找份好点工作,可是也难,真的可累可累!求你看下工作什么时候能好点吧…………
姥姥说爱我 发表于 2012-9-13 16:36 static/image/common/back.gif
虽说每个人来到世间个有命,而且都不容易。下午还是哭了,压力太大……生活压力太大。嫁不掉就想找份好点 ...

我水平有限,真的给你看不了,我不能说假话,也不会说喜,没有把握的话不敢说。你明年换大运,就看换过大运如何。明年,是好是不好就知到了。
海洋居士 发表于 2012-9-13 17:18 static/image/common/back.gif
我水平有限,真的给你看不了,我不能说假话,也不会说喜,没有把握的话不敢说。你明年换大运,就看换过大 ...

今年才开始就喜欢的人跟别人一起了。
可以看看13感情运势吗?
我看看你是从财格还是身如用印比
04,05,07年非常不顺,对学业,对身体,对感情,以及家中等不利,如是则是身弱格,请反馈一下。
如是身弱格就不太理想了,从财格就好多了。
姥姥说爱我 发表于 2013-3-8 12:53 static/image/common/back.gif
今年才开始就喜欢的人跟别人一起了。

对不起,我不在易德轩了。被开除出去了。想看到河洛网吧。
    亥    申    亥    巳    

你的自尊心太强,脾气还不好,总自以为是,太把自己当回事了,你的意见第一,这严重的影响了你的婚姻,在处的最成功的一次是在08年。09年也处过一次,2010年也有成婚的信息,但这些都让你错过了。13年还会有一次成婚的信息,你好好的把握吧,但此人有可能为再婚者。
川州居士 发表于 2013-3-8 17:32
    亥    申    亥    巳   ...

08-10是一个人。他家里不同意。
继往开来 发表于 2013-3-8 15:41
如是身弱格就不太理想了,从财格就好多了。

家中那几年跟往常一样。我自己从02末就不太好。感情是04年后的事。。。。后来一直纠心
川州居士 发表于 2013-3-8 17:32
    亥    申    亥    巳   ...

脾气如今,真的,算好的。10年前真心不好。
海洋居士 发表于 2013-3-8 16:50
对不起,我不在易德轩了。被开除出去了。想看到河洛网吧。

啊?哦。。。还有开除之说哦。不过万事讲缘。别在意。
姥姥说爱我 发表于 2013-3-8 20:41 static/image/common/back.gif
啊?哦。。。还有开除之说哦。不过万事讲缘。别在意。

是的,不在意,想看到河洛网。我给看吧。
海洋居士 发表于 2013-3-8 21:29
是的,不在意,想看到河洛网。我给看吧。

嗯嗯。好的。
姥姥说爱我 发表于 2013-3-8 21:43 static/image/common/back.gif
嗯嗯。好的。

好的。
姥姥说爱我 发表于 2013-3-8 21:43 static/image/common/back.gif
嗯嗯。好的。

好的。来吧看看