易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 请老师们来扫盲

八字按照“年月日时”组合,应该是有60×60×60×60=12,960,000(一千两百九十六万)种组合。
地球60亿人,那么平均每个八字有400多人是一样的,分开男女,也有200多人了。
那么,在看八字的时候,怎么保证针对某个人的准确性吗?
这应该是个老问题了,请老师们给普及一些吧。
首先不是一千两百九十六万种组合  算命术不是统计学  每个人跟自身的生长环境也就是风水有很大的关系
起运的不同   出生节气的不同  心性的不同 等等 也就造就了同样的八字 不同样的命
但是在八字排盘的时候,只需要提供“年月日时”和“性别”,
而老师分析直接参考就是这些,也没有其他的信息。
那么,测算时的准确性是怎么保证的?
我们这里的一个瞎子算到跟他一样的命,断她瞎眼摆脚,那人也跟他样是算命的,眼睛受伤程度没他严重,我在论坛里也算到一个个、和我算过的命局一样的八字,都当过兵,文化都在高中,但个子相差很大,有可能是南北方的人不同,但我不相信,我要他加我QQ我看到人才行,他不敢照面。
八字相同,命运基本相同,不同是地域,高低,胖瘦等些微巨别,命运不可能有大区别
命运还是受身边人或事业影响比较大。相同八字的,妻的八字不同,
命运也许不完全相同
谢谢楼上几位老师,我好像有点理解了。
先有命运,后有八字。
八字是祖先在理解世界、探索世界、试图找到万物运行规律时,总结出的一种方法。把世界跟八字联系起来,进而可以通过八字认识世界。既然是总结,就不可能百分比准确。要想准确,就要通过八字再假以其他元素,综合分析。
各位老师,我这种理解对吗?
八字是一种预测术,其本身也有局限,不是万能的信息库。但实践证明,八字确实是一种很有参考价值的预测术。
要想保证预测的正确性和增强预测的可靠性和指导意义,就要首先用已知信息来验证。八字不是命的本身,相同八字命不同的比比皆是。
btzhuce 发表于 2012-8-9 16:32 static/image/common/back.gif
谢谢楼上几位老师,我好像有点理解了。
先有命运,后有八字。
八字是祖先在理解世界、探索世界、试图找到 ...

你是从战略角度看问题,高{:85:}
三占见易 发表于 2012-8-9 16:41 static/image/common/back.gif
要想保证预测的正确性和增强预测的可靠性和指导意义,就要首先用已知信息来验证。八字不是命的本身,相同八 ...

明白了,怪不得老师们看了后都要反馈呢。谢谢老师。
命卦风水起名 发表于 2012-8-9 16:44 static/image/common/back.gif
你是从战略角度看问题,高

呵呵,您抬举了。对世界困惑,才有认识易的想法。我想这应该也是创易的初衷吧,只是貌似太难了。
btzhuce 发表于 2012-8-9 17:00 static/image/common/back.gif
呵呵,您抬举了。对世界困惑,才有认识易的想法。我想这应该也是创易的初衷吧,只是貌似太难了。

入易简单,到中途突不破瓶颈,这时八成人放弃,破瓶颈,就有意义
百分之百的算命术,就是神仙下凡。
闲时玩易有乐趣