易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

求大师指点那!

我是1991年10月24日下午17时05分出生的女孩命运如何?运气好不好?如果不太好的话有什么办法能化解呀?求大师指点!谢谢啦
排盘上来
骄傲的村花 发表于 2012-8-8 08:27 排盘上来
因为我是新手所以想知道自己到底命好不好。。。比较菜鸟啦。。不好意思呀 。。。我发帖子上说的日期是阳历的生日 农历应该是九月十七
点右上角八字排盘
旸之珺 发表于 2012-8-8 22:35 static/image/common/back.gif
因为我是新手所以想知道自己到底命好不好。。。比较菜鸟啦。。不好意思呀 。。。我发帖子上说的日期是阳历 ...

排盘去吧
出生公历:1991年10月24日17时5分(北京时间),星期四。
出生农历:辛未年 九月 十七日 酉时。

财    伤    日元   食    
坤造  辛    戊    丁    己(日空戌、亥)
    未    戌    卯    酉    
藏干  乙己丁  辛丁戊  乙    辛    
    枭食比  财比伤  枭    财    
地势  冠带   养    病    长生   
纳音  路旁土  平地木  炉中火  大驿土  

节气:寒露1991年10月9日3时1分,立冬1991年11月8日6时8分
起大运周岁:4岁 10个月 5天,每一交大运年 8月 29日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    才    财    官    杀    印    枭    劫   
大运 己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  

※胎元:己丑(霹雷火)    命宫:戊戌(平地木)

吉神凶煞:
年柱 华盖
月柱 勾煞 天罗 空亡
日柱 太极 将星
时柱 天乙 太极 文昌 灾煞 天医
☆星座:天蝎座。  生肖:羊 二十八宿:井。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

命卦风水起名 发表于 2012-8-9 07:09 static/image/common/back.gif
点右上角八字排盘

谢谢啦~懂啦!可是看不懂这排盘下来是什么意思那~
旸之珺 发表于 2012-8-9 09:44 static/image/common/back.gif
谢谢啦~懂啦!可是看不懂这排盘下来是什么意思那~

排好后我说
旸之珺 发表于 2012-8-9 09:24 static/image/common/back.gif
出生公历:1991年10月24日17时5分(北京时间),星期四。

丁生戍月,伤官生财格,格正局清,富贵命。这几年差是大运流年差,明年好转些,后年好些,36后才得意。
命卦风水起名 发表于 2012-8-9 10:05 static/image/common/back.gif
排好后我说

那请问我会生病吗?因为我男朋友帮我去其他地方算下来说我命弱,一辈子都是药罐子,而且说我男朋友再28岁之前不能结婚不然会克死我 佛则要么就离婚 这命算好吗、
旸之珺 发表于 2012-8-9 10:28 static/image/common/back.gif
那请问我会生病吗?因为我男朋友帮我去其他地方算下来说我命弱,一辈子都是药罐子,而且说我男朋友再28岁 ...

不会生大病,也能结婚,只是36前运气差,那是江湖术士吓唬他,
命卦风水起名 发表于 2012-8-9 10:35 static/image/common/back.gif
不会生大病,也能结婚,只是36前运气差,那是江湖术士吓唬他,

哦哦~~谢谢你丫~~因为我也很信这些东西,我很怕自己生病什么的,那请问运气能不能通过外力稍微转好一些呢?
旸之珺 发表于 2012-8-9 10:28 static/image/common/back.gif
那请问我会生病吗?因为我男朋友帮我去其他地方算下来说我命弱,一辈子都是药罐子,而且说我男朋友再28岁 ...

运气比较差
旸之珺 发表于 2012-8-9 10:38 static/image/common/back.gif
哦哦~~谢谢你丫~~因为我也很信这些东西,我很怕自己生病什么的,那请问运气能不能通过外力稍微转好一些呢 ...

正常情况下不可能。如得了邪病或环境住宅,祖坟被破坏,可调整。像你很正常,无效
命卦风水起名 发表于 2012-8-9 10:59 static/image/common/back.gif
正常情况下不可能。如得了邪病或环境住宅,祖坟被破坏,可调整。像你很正常,无效

不会吧~那么悲催?
可是我觉得也很奇怪诶~我的起居室里面家具总是发出东西咬木头的声音一开始是以为虫子,可是都一年了,大师,您说会不会有关系丫?
旸之珺 发表于 2012-8-9 11:05 static/image/common/back.gif
不会吧~那么悲催?
可是我觉得也很奇怪诶~我的起居室里面家具总是发出东西咬木头的声音一开始是以为虫子 ...

而且我爷爷奶奶因为政fu调整牵过墓地额~你说会不会有关系啊?
旸之珺 发表于 2012-8-9 09:24 static/image/common/back.gif

泄尽日干元气生在财上,其祸亦重
感情婚姻不顺,事业今年受阻
旸之珺 发表于 2012-8-9 11:07 static/image/common/back.gif
而且我爷爷奶奶因为政fu调整牵过墓地额~你说会不会有关系啊?

没多大关系。咬木头是老鼠
  今年适合结婚,很有幸福感
华艺 发表于 2012-8-9 11:25 static/image/common/back.gif
今年适合结婚,很有幸福感

额。。。我还没毕业那~~~这这。。。爸爸妈妈也不知道那。。。
命卦风水起名 发表于 2012-8-9 11:19 static/image/common/back.gif
没多大关系。咬木头是老鼠

不会吧?!我家除了我自己养的一直关在笼子里面的小仓鼠应该没有了其他的小老鼠了吧= =!我家可是在5楼那!
你应该养只猫 抓老鼠
南山先生 发表于 2012-8-9 11:14 static/image/common/back.gif
泄尽日干元气生在财上,其祸亦重
感情婚姻不顺,事业今年受阻

( ⊙o⊙ )哇~师傅!真的假的= =我有点晕啦~~
旸之珺 发表于 2012-8-9 11:29 static/image/common/back.gif
额。。。我还没毕业那~~~这这。。。爸爸妈妈也不知道那。。。

就是在感情上有幸福感,男朋友对你很好,并且很有异性缘的
华艺 发表于 2012-8-9 11:37 static/image/common/back.gif
就是在感情上有幸福感,男朋友对你很好,并且很有异性缘的

我们交往了一年,可是一直吵吵不停,最近也是因为未来工作的事情还有他性格问题一直不开心。。。哎。。。
旸之珺 发表于 2012-8-9 11:33 static/image/common/back.gif
( ⊙o⊙ )哇~师傅!真的假的= =我有点晕啦~~

当然是你八字命理走运
旸之珺 发表于 2012-8-9 11:40 static/image/common/back.gif
我们交往了一年,可是一直吵吵不停,最近也是因为未来工作的事情还有他性格问题一直不开心。。。哎。。。

但他对你真的很好,应该还有个人追你
华艺 发表于 2012-8-9 11:56 static/image/common/back.gif
但他对你真的很好,应该还有个人追你

请问你怎么算出来的呢》?
旸之珺 发表于 2012-8-9 12:00 static/image/common/back.gif
请问你怎么算出来的呢》?

想学吗?
华艺 发表于 2012-8-9 12:02 static/image/common/back.gif
想学吗?

感觉挺好奇的,而且貌似算命都要钱?