易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 老师们 请帮小熊猫看看

目前状况是未婚且无男友 工作还算稳定但很不喜欢  
请大家帮我看看 财运怎么样 以及还有姻缘吗 对方的情况能看出来吗 谢谢
命主姓名:某人,出生地:江苏请选择城市。
出生公历:1983年12月25日20时20分(北京时间),星期日。
出生农历:癸亥年 十一月 廿二日 戌时。

杀    印    日元   才    
坤造  癸    甲    丁    庚(日空午、未)
    亥    子    亥    戌    
藏干  甲壬   癸    甲壬   辛丁戊  
    印官   杀    印官   财比伤  
地势  胎    绝    胎    养    
纳音  大海水  海中金  屋上土  钗钏金  

节气:大雪1983年12月8日0时34分,小寒1984年1月6日11时41分
起大运周岁:3岁 10个月 16天,每一交大运年 11月 10日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.heyix.com[/url]
   枭    劫    比    伤    食    才    财    官   
大运 乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  
   墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  

※胎元:乙卯(大溪水)    命宫:己未(天上火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 福星 天罗 天医
月柱 桃花
日柱 天乙 福星 天罗 天医 十恶大败
时柱 童子 天罗 寡宿
☆星座:摩羯座。  生肖:猪 二十八宿:昴。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

身弱,家境好,你母亲是当官(管理阶层)的对你帮助大,关心。你学业好,文凭高,面红个不高,脾气急,在口才,商业方面有天赋,也是官命,今年8.9月谈恋爱,在工作上有些压力或领导找麻烦,但印化泄,能轻松化解。心情好,或在房,车装修方面有好事或搬家。
亚赞许拉 发表于 2012-7-18 18:11 static/image/common/back.gif
身弱,家境好,你母亲是当官(管理阶层)的对你帮助大,关心。你学业好,文凭高,面红个不高,脾气急,在口 ...

身弱是指体质差吗?     我不算弱 就是懒

母亲当官?             她不当官 劳碌大众一个 关心算关心吧 只是我要香蕉往往她会给我一卡车桔子还 是硬塞的

我学业好 文凭高?      很惭愧 后悔没好好读书 一路混过来的本科

面红个不高?           面黄不红 个挺高的 165多

脾气急?               有点 年纪上去好像也不急了

口才 商业方面有天赋?  这个我自己也不知道

有官命?               打死我也不相信 我有

今年8 9月谈恋爱        哎 那人都还没出现 眼看就要八月份了 这个可以有么 房车装修或搬家这个我不 知道会不会有
30岁了 还有姻缘? 对方情况能从我信息里窥见一二不? 那么大了还单身为什么我一点不着急 难道上辈子我是出家人?
还有我自己的财运如何
杀过旺,只能以印化杀生身,小时过得比较清贫,15岁后学习上升,聪明机灵,爱耍小聪明,学历一般本科。身弱个不高,165左右,体重110左右偏瘦。
爱情情运势多波折。从05年开始,异性缘好,但喜欢的好,对于感情09是难忘的一年。今年虽无恋爱信息
new-cool-man 发表于 2012-7-18 19:35 static/image/common/back.gif
杀过旺,只能以印化杀生身,小时过得比较清贫,15岁后学习上升,聪明机灵,爱耍小聪明,学历一般本科。身弱 ...

小时候过得清贫         嗯 没错 小时候比较穷吧
15岁后学习上升         13岁后吧 15岁好像又不爱学习了
聪明机灵 爱耍小聪明    压根没觉得自己聪明
身弱 偏瘦              偏瘦是的 身弱是指不强壮的意思么
05年开始异性缘好       好像是 又好像不是
09年感情是难忘的一年   好像是的
今年虽无恋爱信息       是打错字了么
请问我这辈子会结婚么???
还有杀过旺是什么意思?  只能以印化杀生  那是什么  版主能不用专业术语 给解释下么 我是这方面的白痴
小熊猫 发表于 2012-7-18 19:12
身弱是指体质差吗?     我不算弱 就是懒

母亲当官?             她不当官 劳碌大众一个 关心算关心吧 ...

大姐看到你回复小弟郁闷,杀生印异性力小,不当官,也该有份好工作吧,今年你换工作,环境好,单位不大,轻松,干的不行或活少,收入高,对不
亚赞许拉 发表于 2012-7-18 19:59 static/image/common/back.gif
大姐看到你回复小弟郁闷,杀生印异性力小,不当官,也该有份好工作吧,今年你换工作,环境好,单位不大, ...

我才郁闷呢  好工作?苦逼青年一个 去年换的工作 环境好?NO  单位不大? 对  活少是没错但不轻松啊 而且收入也不高的   想换来着 一时没找到合适的
请问 我自身财运如何?
     我是否还有姻缘?
     该出生信息我该需要注意些什么 改善些什么?
     未来运势如何
小熊猫 发表于 2012-7-18 19:55 static/image/common/back.gif
小时候过得清贫         嗯 没错 小时候比较穷吧
15岁后学习上升         13岁后吧 15岁好像又不爱学习 ...

只是婚姻不顺,
new-cool-man 发表于 2012-7-18 20:58 static/image/common/back.gif
只是婚姻不顺,

版主 我觉得你分析得还是挺对的 基本准确了
请问 同属相的 会合适不
小熊猫 发表于 2012-7-19 21:46 static/image/common/back.gif
版主 我觉得你分析得还是挺对的 基本准确了
请问 同属相的 会合适不

这个只是一方面。还要看八字用神相互,忌神相背等
需要详批合婚才行
new-cool-man 发表于 2012-7-19 21:51 static/image/common/back.gif
这个只是一方面。还要看八字用神相互,忌神相背等
需要详批合婚才行

需要对方的生辰是吧 直接贴在我帖子上可以么
小熊猫 发表于 2012-7-19 22:22 static/image/common/back.gif
需要对方的生辰是吧 直接贴在我帖子上可以么

帖上来让其他预测师也来断下
问题是人家不记得自己的生辰 只知道是中午 11点到12点 这样就不准吧 而且这人哎 我不喜欢 谁都不喜欢诶 上辈子是不是出家人啊
那人是 1983年阴历正月廿九 告诉我是中午11点到12点间  
有没有老师帮小熊猫 好好看看啊 不顺不顺
有看姻缘的老师么?
还有木有大湿帮小熊猫看看呢 有还是木有呢~~~ 希望是有!
喊了半天 回音都出来了 大湿还是不显身 哎哎哎就此飘走 飘
走 留下一地遗憾
小熊猫 发表于 2012-9-17 23:30 static/image/common/back.gif
还有木有大湿帮小熊猫看看呢 有还是木有呢~~~ 希望是有!

我看 你的婚,得上35岁。你不爱听,所以不想给你说,听了不高兴。
我听了没不高兴啊  咱在乎的是绵长的幸福 大师再说说 35岁娶我的是啥样的 歪瓜裂枣么
我财运如何这是最关键的 求财艰辛

不 从事方向什么比较好 童言无忌 大湿一起来
一直没有过婚?这么大年纪。
大吗?
风华正茂啊  
对方有公职,偏黑,年纪相差不大。
啊呀 谢谢若大师点评 总算有主了 不过有可能是弄丢的
那个 啊这样的话还是孤家寡人 岁月是把杀猪刀 如花美
眷似水流年 八戒只能回高老庄了么
没人要 那钱多不多 钱多的话也能好好活下去啊 大湿来预测下小熊猫的财运 财运也不行的话 人生就彻底没指望了 至少目前为止我钱少得可怜 也辛苦