易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 帮我看看下半年工作运势还有是否有婚运?

命主姓名:某人,出生地:山西芮城。
出生公历:1984年4月6日4时37分(北京时间),星期五。 出生农历:甲子年 三月 初六日 寅时。

乾造 财 枭 日元 枭
            甲 戊 庚 戊(日空戌、亥)
            子 辰 午 寅

节气:清明1984年4月4日22时22分,立夏1984年5月5日15时51分 起大运周岁:9岁 9个月 26天,每一交大运年 2月 1日起运(公历)。

排大运: 印       比    劫       食      伤   财       才    杀
大运        己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子

岁数 11 21 31 41 51 61 71 81 年份
1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064

排盘不完整
好了,麻烦各位帮我看看
真诚需要 发表于 2012-7-8 23:43 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
好了,麻烦各位帮我看看

帮你重新编辑了排盘,有时间用此网站排盘系统重新排过吧
看现状,今年婚信不是很强
谢谢师傅,如果婚信不强,但是我就想开,找个结婚的。马上就结婚,会怎样?
今年接近年底时,会遭遇姻缘,但沒有发展的
见一下面,即停步不前
工作方面呢?