易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 求高师 帮我和一个老人

我爱了一个老人,去年去了很多的寺庙为他求健康。我很想和他在一起,想做他的妻子照顾他。
我愿意减寿,只能能和他一起。
我和他有很多困难,语言不太通,他不会中文,我英语也不太好,但我真心的爱他。
我的八字   王欣 1985.10.23 ---21:37
他的   (外国名字) 1943. 1.20, 不知道生辰
我想考试出国照顾他,不知道命理行不?
想和他结婚,我爱他!
求求在坐的高师傅帮帮我们吧,只要能帮到我们,一定感谢! 不知道 能改个啥名字,有助于我们
拜托大家了,我不是坏女孩,差点为他出家,我真的很爱他。希望你们能帮帮我
你回答我,
你爱他什么??他哪里吸引了你?
xiaoniao 发表于 2012-7-7 21:45 static/image/common/back.gif
老师,爱是盲目的,要真说的出爱他啥,那不叫爱了

盲目??不由的让我担心起你的未来婚姻幸福否。
我来回答你爱是什么?
它或是一种怀念吧;或是一种幻想吧;或是一种期盼吧;又或是一种难以排遣的抑郁吧。 爱情是什么?是你对美丽的仰慕,是你得到后的失去,是你失去后的懊悔。但他绝对不是你所说的盲目
拜托,
爱是不顾一切的为一个人,包括生命!
把他当做家人,他生病,我会哭,我痛,就像刀子割我的血。
我们太难了,所以请求大家帮帮我们!
你们跑题了。请问到我的问题上来,谢谢大家
要是能有办法让我们在一起,我请高人参加我们的婚礼