易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 求高手预测下 随时反馈

命主姓名:某人,出生地:福建请选择城市。
出生公历:1980年5月24日8时37分(北京时间),星期六。
出生农历:庚申年 四月 十一日 辰时。

才    财    日元   印    
乾造  庚    辛    丁    甲(日空辰、巳)
    申    巳    酉    辰    
藏干  戊庚壬  庚丙戊  辛    乙戊癸  
    伤才官  才劫伤  财    枭伤杀  
地势  沐浴   帝旺   长生   衰    
纳音  古榴木  白蜡金  山下火  佛灯火  

节气:立夏1980年5月5日16时44分,芒种1980年6月5日21时4分
起大运周岁:4岁 2个月 2天,每一交大运年 7月 26日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  
   临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓   
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  
排流年:
始于 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
1    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
2    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
3    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
4    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
5    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
6    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
7    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
8    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
9    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
止于 1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  

※胎元:壬申(剑锋金)    命宫:甲申(泉中水)

吉神凶煞:
年柱 月德 亡神 金舆
月柱 天德 劫煞 绞煞 羊刃 空亡
日柱 天乙 太极 文昌 桃花
时柱 华盖 童子 天医 空亡
☆星座:双子座。  生肖:猴 二十八宿:柳。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
今年运气差、诸多不顺{:92:}
你祖辈家境好,你小时家境有所退落,与母不合,不喜理科,学历不高,今年应换工作,环境不好,单位大,轻松,活量一般,干的也不怎么好,钱上还可以,不会很高。至于感情身体方面倒是不错。
财旺印受制,
25岁之后,事业财运平平
2010--11年,工作或生活环境有变动
今年事业受阻
小时生活学习如意
学历中等偏上。
父母家境尚可
身弱财多而行印运,虽则近两年不顺,但总体财运是不错的。
命卦风水起名 发表于 2012-7-7 06:09 static/image/common/back.gif
今年运气差、诸多不顺

从哪看出来的,今年流年透正官啊,如果算命准的话我估计这年有一子。
new-cool-man 发表于 2012-7-7 07:14 static/image/common/back.gif
财旺印受制,

今年是不顺,但是要怎么化解呢,什么时候才能走好运
壬辰 发表于 2012-7-7 12:00 static/image/common/back.gif
从哪看出来的,今年流年透正官啊,如果算命准的话我估计这年有一子。

有子不代表其它都顺{:92:}
命卦风水起名 发表于 2012-7-7 12:07 static/image/common/back.gif
有子不代表其它都顺

还不能生的,政fu不让生。我是问下,我算的如果是今年生孩子是不是有一子
不是说官护印吗?流年正官护印不对吗
今年天合地合,桃花好旺哦,
命主想入非非,路边桃花请勿摘。
壬辰 发表于 2012-7-7 12:38 static/image/common/back.gif
还不能生的,政fu不让生。我是问下,我算的如果是今年生孩子是不是有一子

今年不一定{:92:}
壬辰 发表于 2012-7-7 12:43
不是说官护印吗?流年正官护印不对吗

我说的不对吗?单单跳过我。艾!真无语
壬辰 发表于 2012-7-7 12:02 static/image/common/back.gif
今年是不顺,但是要怎么化解呢,什么时候才能走好运

对于我的预测,请给多一些反馈信息,谢谢
new-cool-man 发表于 2012-7-7 07:14 static/image/common/back.gif
财旺印受制,

财旺印受制,
今年事业受阻
小时生活学习如意
学历中等偏上。
父母家境尚可    其他的都对就是学习方面错了
逸甲山人 发表于 2012-7-7 08:29 static/image/common/back.gif
身弱财多而行印运,虽则近两年不顺,但总体财运是不错的。

这个说了太简单了。
壬辰 发表于 2012-7-7 13:46 static/image/common/back.gif
财旺印受制,

财旺印受伤,你是高中学历
new-cool-man 发表于 2012-7-7 13:58 static/image/common/back.gif
财旺印受伤,你是高中学历

初一就缀学了
感觉你2003至2004年有女人姻缘。试断你2003年谈的对象,2004年有实质的关系发展吧?