易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 看今年事业,如果自己出去搞,能成么,大师救命

姓名: 汪剑涛 出生地:重庆丰都龙河  排盘方式:普通方式排盘
公历: 1990年6月4日22时10分 真太阳出生时间:1990-6-4 22:11:00  农历:农历庚午年(马)五月十二

胎元:  壬申
命宫: 丁丑

旬空: 戌亥      申酉      辰巳      午未
起运: 命主于出生后 5 个月 16 天 2 小时开始起运
交运:  命主于公历 1990 年 11 月 21 日 0 时交运
乾造:  比肩      劫财      日元      正官
庚午      辛巳     庚子      丁亥   (辰巳空)
己正印    庚比肩    癸伤官    壬食神
    丁正官    丙七杀              甲偏财
              戊偏印                     
纳音: 路旁土    白腊金    壁上土    屋上土  

神煞:
将星      学堂      灾煞      太极贵人
月德贵人  亡神      月德贵人  文昌贵人
          天德贵人  将星      劫煞     
          学堂                太极贵人
          劫煞                文昌贵人
          十恶大败            亡神     
                              十恶大败  
纳音: 白腊金 杨柳木 杨柳木 泉中水 泉中水 屋上土 屋上土 霹雳火 霹雳火 松柏木  
十神:  劫财   食神   伤官   偏财   正财   七杀   正官   偏印   正印   比肩   
大运: 辛巳   壬午   癸未   甲申   乙酉   丙戌   丁亥   戊子   己丑   庚寅   
1-0岁   1岁   11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁   
始于:  1990   1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061   2071   
流年: 庚午   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   
壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   
癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   
甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   
乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   
丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   
丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   
戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   
己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   
庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   
八字虚浮无根,且八字不见财,不宜投资,可以打工。
逸甲山人 发表于 2012-6-28 16:28 static/image/common/back.gif
八字虚浮无根,且八字不见财,不宜投资,可以打工。

又是这句,有没有天理啊,我要改命,看我创业吧,啊啊啊啊啊 啊,我最恨跟人打工了,岂有此理
桀傲项羽 发表于 2012-6-28 16:31 static/image/common/back.gif
又是这句,有没有天理啊,我要改命,看我创业吧,啊啊啊啊啊 啊,我最恨跟人打工了,岂有此理

哦,不想认命?
从弱今年干新活是个体面环境好辛苦的活所干活大而且多干的好财上也好收入大支持你最迟秋季开始。哈哈就算我不支持你也会干,说说你想干的活啥样,我看断的对不?
逸甲山人 发表于 2012-6-28 16:33 static/image/common/back.gif
哦,不想认命?

对,我右手掌中间有颗大字,不知道是不是暗示志在手中,我这个命难道真注定了么,老天啊,大师,我只想注定今年我会不会事业起步,有的大师说我下半年会心想事成
亚赞许拉 发表于 2012-6-28 16:54 static/image/common/back.gif
从弱今年干新活是个体面环境好辛苦的活所干活大而且多干的好财上也好收入大支持你最迟秋季开始。哈哈就算我 ...

你是版主?那你先断一下我会干什么,我也不知道,但是虽然这个工作很轻松,我觉得像行尸走肉,所以我很迷茫啊,还有啊,大师请你加标点符号
桀傲项羽 发表于 2012-6-28 17:25
你是版主?那你先断一下我会干什么,我也不知道,但是虽然这个工作很轻松,我觉得像行尸走肉,所以我很迷 ...

我不是版主,只是会一点我看你将要干的活方向在北或西,应该和水与流动有关的活
能赚钱么,加你QQ怎么样哥们
桀傲项羽 发表于 2012-6-28 17:23 static/image/common/back.gif
对,我右手掌中间有颗大字,不知道是不是暗示志在手中,我这个命难道真注定了么,老天啊,大师,我只想注 ...

请将大字手掌发到面相版?
逸甲山人 发表于 2012-6-28 18:23 static/image/common/back.gif
请将大字手掌发到面相版?

http://file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)3`D8%O7R`N`DLGQVYG32U9.jpg
桀傲项羽 发表于 2012-6-28 18:34 static/image/common/back.gif

就是这个
我在面相版发过
桀傲项羽 发表于 2012-6-28 17:54
能赚钱么,加你QQ怎么样哥们

我只是在各个论坛锻炼技术免得到时在大街摆摊算不准被人打至于QQ号是听音乐的不太上你放心干吧财运不错建议你找算命或改风水不要只找名气大的要找前运给你测的准的你还没回答我你想干什么活在那个方向干……
亚赞许拉 发表于 2012-6-28 18:38 static/image/common/back.gif
我只是在各个论坛锻炼技术免得到时在大街摆摊算不准被人打至于QQ号是听音乐的不太上你放心干吧财运不错建 ...

我在重庆,我也不知道啊 ,现在是在一家电话销售公司里当行政管理,不想干了,
桀傲项羽 发表于 2012-6-28 18:42
我在重庆,我也不知道啊 ,现在是在一家电话销售公司里当行政管理,不想干了,

你现在这个工作工资一般离家近与领导关系一般领导不帮助你我看有个年轻女人主动找你好上她工作好是吗?
说对了一半,是有个女的主动和我好了,现在分了,她班也没有上,你加我QQ我有正事和你说,正事,真正的正事我QQ447265925
逸甲山人 发表于 2012-6-28 16:33 static/image/common/back.gif
哦,不想认命?

加你QQ可以么
桀傲项羽 发表于 2012-6-28 19:07 static/image/common/back.gif
加你QQ可以么

加QQ为有偿详测,如不详测就免了吧?
逸甲山人 发表于 2012-6-28 19:39 static/image/common/back.gif
加QQ为有偿详测,如不详测就免了吧?

大师啊,我等了半天了,以后加嘛,我那个志怎么样