易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 跪求大师测算何时会有稳定的工作

公历:    1982年10月6日9时28分
农历:壬戌年(狗)八月二十
胎元:庚子  本命佛:阿弥陀佛
命宫:癸卯
太阴  五月  巳 丧门  四月  午 六合  三月  未 官符  二月  申[/td] [/td]  
太岁  六月  辰 辰年小限在酉,流年病符星照命 小耗  正月  酉
病符  七月  卯 大耗  腊月  戌
吊客  八月  寅 贵人  九月  丑 白虎  十月  子 朱雀  冬月  亥
串宫:辰年[大耗押运] [小耗串宫] [大耗守户] [太阴巡门]
四拄八字排盘系统
   比肩   正官   日元   伤官
乾造:壬    己    壬    乙
   戌    酉    戌    巳(子丑空)
纳音:[大海水]   [大驿土]    [大海水]    [覆灯火]
   辛正印  辛正印  辛正印  庚偏印
   丁正财       丁正财  丙偏财
   戊七杀       戊七杀  戊七杀
神煞:华盖   华盖   天乙贵人 
   华盖   华盖   太极贵人 
   阴阳差错 阴阳差错 红鸾   
             元辰   
             亡神   
             天乙贵人 
             太极贵人 
             亡神   
             十恶大败 
白露:1982年9月8日7时32分
秋分:1982年9月23日16时46分
起运:命主于出生后 10 个月 7 天 20 小时开始起运
交运:命主于公历 1983 年 8 月 14 日 5 时交运
   偏印    正印    比肩    劫财    食神    伤官    偏财    正财   
大运:庚戌    辛亥    壬子    癸丑    甲寅    乙卯    丙辰    丁巳     
   00岁    10岁    20岁    30岁    40岁    50岁    60岁    70岁     
始于:1982    1992    2002    2012    2022    2032    2042    2052     
   壬戌    壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申   
   癸亥    癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉   
   甲子    甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌   
   乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥   
   丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子   
   丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
止于:1991    2001    2011    2021    2031    2041    2051    2061   
这两三年来,一到年底就有机会的,可惜不太稳......
09---至今,工作变动大。
今年几年无法稳定
五牛坤城 发表于 2012-6-27 10:20 static/image/common/back.gif
这两三年来,一到年底就有机会的,可惜不太稳......

请问大师工作何时能稳定呢?
new-cool-man 发表于 2012-6-27 10:24 static/image/common/back.gif
今年几年无法稳定

请问大师何时能稳定呢?
再走长征十年{:84:}{:85:}
命卦风水起名 发表于 2012-6-27 10:53 static/image/common/back.gif
再走长征十年

大师,何出此言呀?能详细说明一下吗?
最好先筒単反馈一下你过去几年的情况
测评你的今后就有了依据
向问天 发表于 2012-6-27 10:55 static/image/common/back.gif
大师,何出此言呀?能详细说明一下吗?

前十年没走长征?
命卦风水起名 发表于 2012-6-27 11:11 static/image/common/back.gif
前十年没走长征?

走了哦,觉得这种日子好难过啊,大师,有办法化解啊?
五牛坤城 发表于 2012-6-27 11:04 static/image/common/back.gif
最好先筒単反馈一下你过去几年的情况
测评你的今后就有了依据

06年大学毕业  一直辗转各地 跑过四川 广东 江苏 浙江上海等省市 换了自己也数不清多少份工作 就是没办法稳定  跪求大师指点迷津
向问天 发表于 2012-6-27 11:21 static/image/common/back.gif
走了哦,觉得这种日子好难过啊,大师,有办法化解啊?

化解不可能、你艰苦磨炼吧、40岁后几年就发大财了、哪个千万富豪、在前面不是你这样
今后几年工作是不太稳
今年底会有工作
但明年春节后会发生一件破财之事,随之可能工作又短时间不稳

十年后,真的大好,扬眉挻腰很豪气
五牛坤城 发表于 2012-6-27 11:59 static/image/common/back.gif
今后几年工作是不太稳
今年底会有工作
但明年春节后会发生一件破财之事,随之可能工作又短时间不稳

十年路漫漫,大师,能有办法化解这个运吗?工作不稳带来了很多问题,找女朋友难,成不了家,家人着急,压力很大,大师,有办法化解吗?
new-cool-man 发表于 2012-6-27 10:24 static/image/common/back.gif
今年几年无法稳定

40岁以后稳定
官星合动,接下来十年很难言稳
命卦风水起名 发表于 2012-6-27 11:34 static/image/common/back.gif
化解不可能、你艰苦磨炼吧、40岁后几年就发大财了、哪个千万富豪、在前面不是你这样

请问大师下个一个十年大运比上一个十年大运是好还是差?

癸丑大运,巳酉丑合金。酉戌半会金局,地支一片金。  楼主会得到经验,但赚不到钱,因为财星“巳”火被合成金了。

明后3年年火年,可能会赚点钱,可能会有姻缘,希望能够抓住机会结婚。

30-40岁,命主想发财的机会太少。但如果努力,得到经验的机会是很多的。 等到40之后,来了“甲寅”运,楼主可是发了。发财多少,还得看你这30-40之间积累的经验足还不足。

楼主,你努力吧!希望在前边呢!
向问天 发表于 2012-6-29 11:49 static/image/common/back.gif
请问大师下个一个十年大运比上一个十年大运是好还是差?

好、癸比壬好、地支巳酉丑合
你下个十年依旧不会稳定不过你每干一样新活都很好财运也好你的婚期要到17年了
亚赞许拉 发表于 2012-6-29 13:18 static/image/common/back.gif
你下个十年依旧不会稳定不过你每干一样新活都很好财运也好你的婚期要到17年了

大师,你算的是否确实?不会这么迟吧?
向问天 发表于 2012-6-29 14:00
大师,你算的是否确实?不会这么迟吧?

我不喜欢骗人的
我觉得17年可能性大,14年也是个机会只不过可能性小就没说不过想早结婚就看你能把握14年了
可这个论坛上很多大师都说我今年就可能结婚
亚赞许拉 发表于 2012-6-29 14:22 static/image/common/back.gif
我觉得17年可能性大,14年也是个机会只不过可能性小就没说不过想早结婚就看你能把握14年了

大师,能说说您推断的理由吗,我家人都很着急我的婚事
向问天 发表于 2012-6-29 14:25
可这个论坛上很多大师都说我今年就可能结婚

今年是你想结婚,担女方家里很反对,有些不可能,如果说今年结婚那么公历6.7月是最好的日子你有准备吗?
还没有任何准备
亚妮119 发表于 2012-6-29 12:04 static/image/common/back.gif
癸丑大运,巳酉丑合金。酉戌半会金局,地支一片金。  楼主会得到经验,但赚不到钱,因为财星“巳”火被合成 ...

大师,我的工作何时能稳定下来?何时会有老婆呢?