易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 求大师看2013年婚姻

到2013年虽然周岁还在25岁,可虚岁已经27拉,我们这都是按虚岁算的啊,27再不娶就快要找不到了啊
希望大师能说说妻子方位,不要说妻子的八字方位,说的是住房的方位,还有估算下在哪个地方能遇到?

出生地:江苏请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1987年7月22日1时40分(北京时间)。
出生公历:1987年7月22日1时33分(真太阳时间),星期三。
出生农历:丁卯年 六月 廿七日 丑时。

才    才    日元   印    
乾造  丁    丁    壬    辛(日空戌、亥)
    卯    未    申    丑    
藏干  乙    乙己丁  戊庚壬  癸辛己  
    伤    伤官才  杀枭比  劫印官  
地势  死    养    长生   衰    
纳音  炉中火  天河水  剑锋金  壁上土  

节气:小暑1987年7月7日23时39分,立秋1987年8月8日9时29分
起大运周岁:4岁 8个月 10天,每一交大运年 4月 1日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.heyix.com[/url]
   财    伤    食    劫    比    印    枭    官   
大运 丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:戊戌(平地木)    命宫:己酉(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 天乙
月柱 国印 华盖
日柱 太极 劫煞 大耗 十恶大败
时柱 金舆 寡宿
☆星座:巨蟹座。  生肖:兔 二十八宿:箕。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

你来算什么婚姻呢?  

你八字“才”透。 还财星合你命主, 命局里面有着呢!
三丁争合。你众月捧星!享受着呢!

财多身弱,你能担得起吗
明年虽劫财年,还是有不错的感情出现
亚妮119 发表于 2012-6-26 20:27 static/image/common/back.gif
你来算什么婚姻呢?  

你八字“才”透。 还财星合你命主, 命局里面有着呢!

可是我现在单身,一个也没有啊
亚妮119 发表于 2012-6-26 20:28 static/image/common/back.gif
三丁争合。你众月捧星!享受着呢!

谁说的,那你说说下个在哪儿?
new-cool-man 发表于 2012-6-26 20:36 static/image/common/back.gif
财多身弱,你能担得起吗
明年虽劫财年,还是有不错的感情出现

版主什么意思?可以解释下吗?
西方遇到
你八字很给力啊
若愚 发表于 2012-6-26 21:20 static/image/common/back.gif
西方遇到

怎么西方了啊?
若愚 发表于 2012-6-26 21:20 static/image/common/back.gif
你八字很给力啊

给力什么啊,感情问题都快把我酬老了
ydxchenly 发表于 2012-6-26 20:37 static/image/common/back.gif
可是我现在单身,一个也没有啊

我看你是——青黄不接的吧? 不急等着,会有的。

“我们这都是按虚岁算的啊,27再不娶就快要找不到了啊”——急什么呢?  明年没有,后年包你有!
看过流年壬辰,大运甲辰,辰申半会水局。 怕是会坏了夫妻宫,怕一时 难找的了。

说说看,楼主你几时开始没有女朋友的了?(我看看你的时辰是不是准确的)

亚妮119 发表于 2012-6-27 13:07 static/image/common/back.gif
“我们这都是按虚岁算的啊,27再不娶就快要找不到了啊”——急什么呢?  明年没有,后年包你有!
看过流年 ...

请问这个怎么说,如果说没有称心的女朋友,自己感觉一直没有女朋友的话是上高中毕业,2008年毕业的,高中毕业后我妈没有让我上大学,直接让我工作
ydxchenly 发表于 2012-6-27 16:44 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
请问这个怎么说,如果说没有称心的女朋友,自己感觉一直没有女朋友的话是上高中毕业,2008年毕业的,高中 ...

你这吞吞吐吐,用词闪烁,没有讲清楚明白。 我想,这样,是不没有诚意的。
亚妮119 发表于 2012-6-27 20:07 static/image/common/back.gif
你这吞吞吐吐,用词闪烁,没有讲清楚明白。 我想,这样,是不没有诚意的。

不是的,高中毕业后就妈妈强行去工作了,之后对感情问题一直恍惚,如果直接说,最近的一次没有女朋友也应该就在6月份,我工作后经介绍第一个和我谈的女朋友本来来的,后来没有来因为我感情问题复杂,不知道该怎么跟你说呢?
还有我看了半天,不知道是不是问我高中的女朋友啥时没有的啊?这个许多人提,这个的话就是在2007年11月底,那时我从学校回家了
ydxchenly 发表于 2012-6-27 20:11 static/image/common/back.gif
不是的,高中毕业后就妈妈强行去工作了,之后对感情问题一直恍惚,如果直接说,最近的一次没有女朋友也应 ...

最近的一次没有女朋友也应该就在6月份,我工作后经介绍第一个和我谈的女朋友本来来的,还有我看了半天,不知道是不是问我高中的女朋友啥时没有的啊?这个许多人提

看,这样,不就两个了么?  还说没有!  我看你感情是很复杂。复杂得很!  这2个都想跟你好,你还想再要谁?!
亚妮119 发表于 2012-6-27 20:34 static/image/common/back.gif
最近的一次没有女朋友也应该就在6月份,我工作后经介绍第一个和我谈的女朋友本来来的,还有我看了半天,不 ...

高中的女朋友遇不到了唉
工作后经介绍的第一个我和她不是很处得来,有隔膜
今年恋爱机会不大,明年有点。
bazi123 发表于 2012-6-27 21:20 static/image/common/back.gif
今年恋爱机会不大,明年有点。

就是请大师看看明年的情况
ydxchenly 发表于 2012-6-27 21:02 static/image/common/back.gif
高中的女朋友遇不到了唉
工作后经介绍的第一个我和她不是很处得来,有隔膜

"后来没有来因为我感情问题复杂,不知道该怎么跟你说呢?"_——这个你具体说说。实话实说吧!
亚妮119 发表于 2012-6-27 22:32 static/image/common/back.gif
"后来没有来因为我感情问题复杂,不知道该怎么跟你说呢?"_——这个你具体说说。实话实说吧!

我工作后经介绍第一个和我谈的女朋友本来来的,后来没有来。因为我感情问题复杂,不知道该怎么跟你说呢?
这句话是这么个意思,少掉了一个标点符号
ydxchenly 发表于 2012-6-28 07:26 static/image/common/back.gif
我工作后经介绍第一个和我谈的女朋友本来来的,后来没有来。因为我感情问题复杂,不知道该怎么跟你说呢? ...

"因为我感情问题复杂"——你感情问题怎么个复杂法呢?
亚妮119 发表于 2012-6-28 12:40 static/image/common/back.gif
"因为我感情问题复杂"——你感情问题怎么个复杂法呢?

感情风波多,分分合合的受不了了,不是一帆风顺的
ydxchenly 发表于 2012-6-28 15:21 static/image/common/back.gif
感情风波多,分分合合的受不了了,不是一帆风顺的

那不都是你引起的,是你感情不专一。  你还想怪谁?
亚妮119 发表于 2012-6-28 19:12 static/image/common/back.gif
那不都是你引起的,是你感情不专一。  你还想怪谁?

可是我现在不能不娶老婆啊,总是若干风雨冲散了啊?
ydxchenly 发表于 2012-6-28 19:53 static/image/common/back.gif
可是我现在不能不娶老婆啊,总是若干风雨冲散了啊?

你具体、详细说说~

补充内容 (2012-6-29 13:27):
具体说说“总是若干风雨冲散了啊?”这句话是什么意思??
亚妮119 发表于 2012-6-29 11:52 static/image/common/back.gif
你具体、详细说说~

具体说什么?
今年大运甲辰,流年壬辰,辰卯相和跘,不生财星,何况壬水出现夺财,今年婚姻不成,13年,癸巳,财星有根可成婚。
亚妮119 发表于 2012-6-29 11:52 static/image/common/back.gif
你具体、详细说说~

补充内容 (2012-6-29 13:27):

总是谈不成,人家介绍了许多,就一个跟我谈,但是因为八字合婚不配挡掉了