易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请老师给解下八字

命主姓名:某人,出生地:山东请选择城市。
出生公历:1977年11月3日22时0分(北京时间),星期四。
出生农历:丁巳年 九月 廿二日 亥时。

伤    杀    日元   劫    
坤造  丁    庚    甲    乙(日空戌、亥)
    巳    戌    子    亥    
藏干  庚丙戊  辛丁戊  癸    甲壬   
    杀食财  官伤财  印    比枭   
地势  病    养    沐浴   长生   
纳音  沙中土  钗钏金  海中金  山头火  

节气:寒露1977年10月8日17时44分,立冬1977年11月7日20时46分
起大运周岁:1岁 3个月 23天,每一交大运年 2月 26日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    枭    印    比    劫    食    伤    财   
大运 辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  
排流年:
始于 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
1    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
2    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
3    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
4    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
5    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
6    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
7    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
8    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
9    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
止于 1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  

※胎元:辛丑(壁上土)    命宫:戊申(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 文昌 劫煞
月柱 国印 空亡
日柱 太极 福星 大耗 童子
时柱 亡神 驿马 空亡
☆星座:天蝎座。  生肖:蛇 二十八宿:奎。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

请老师给看下婚姻,事业
时上劫为用 月令为空
年支巳火不当令
八字为弱
容易惹桃花
婚姻感情有阻碍
晚婚的八字

此八字老公花心男,08--09年老公的心被情人合走了。
女逢官年必离婚,去年正官年,子卯相刑,
有离婚相,夫妻二人是非争吵。
new-cool-man 发表于 2012-6-18 09:08 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
此八字老公花心男,08--09年老公的心被情人合走了。
女逢官年必离婚,去年正官年,子卯相刑,
有离婚相, ...

是的,去年离婚,您分析的都对,08年有小三也没错,您的意思是说,老公花心,是因为我的八字吗?
灰姑娘ABC 发表于 2012-6-18 10:09 static/image/common/back.gif
是的,去年离婚,您的意思是说,老公花心,是因为我的八字吗?

只是在你的八字中显示的信息。他在04--06之间也是有异性追求
与他本身八字有关。
是的,04年我不知道,05年开始,我是知道的
new-cool-man 发表于 2012-6-18 10:12 static/image/common/back.gif
只是在你的八字中显示的信息。他在04--06之间也是有异性追求
与他本身八字有关。

老师您再给看看,我什么时候可以再婚,婚后感情如何
-- +0 ++ -0:
此命较漂亮,好胜心太强,自负,干练,竞争意识强烈,占有欲也较强,容易招惹是非,思想较为传统保守,正直,自我约束力还行,物质欲较强,重钱财,有些自私。
2012壬辰年,感情有机会,不过难有结果,破费较多
请反馈。
谢谢。
灰姑娘ABC 发表于 2012-6-18 10:09 static/image/common/back.gif
是的,去年离婚,您分析的都对,08年有小三也没错,您的意思是说,老公花心,是因为我的八字吗?

大师,请教08-09年老公的心被情人合走,是从哪里看出来的?
guolinzufe 发表于 2012-6-18 10:59 static/image/common/back.gif
此命较漂亮,好胜心太强,自负,干练,竞争意识强烈,占有欲也较强,容易招惹是非,思想较为 ...

老师,我是漂亮,好胜心强,自负,干练,占有欲较强这一点,我不赞同,不是我的我绝不会占有。招惹是非,也有,思想较为传统,正直,自我约束力还行,这点也没错。物质欲较强重钱财,有些自私,这一点不太准确,人都是自私的,但我会首先考虑别人的感受。总体来说基本准确吧占80%
感情上,今年到目前为止没什么机会。
请您给看看何时有合适的人替我分担家庭的重任,是个怎样的人?谢谢!
guolinzufe 发表于 2012-6-18 10:59 static/image/common/back.gif
此命较漂亮,好胜心太强,自负,干练,竞争意识强烈,占有欲也较强,容易招惹是非,思想较为 ...

2012马上过去了,一年间没有新的感情。
14年有再婚之象,事业亦吉子夫财齐到。早婚是孽缘,离异,不离必克不和
祥庆堂 发表于 2012-12-19 19:52 static/image/common/back.gif
14年有再婚之象,事业亦吉子夫财齐到。早婚是孽缘,离异,不离必克不和

老师能给看看是个怎样的人吗?
灰姑娘ABC 发表于 2012-12-21 09:49 static/image/common/back.gif
老师能给看看是个怎样的人吗?

二婚夫主不错人彬彬有礼.脸形上尖下圆或上圆下尖.
祥庆堂 发表于 2012-12-23 23:36 static/image/common/back.gif
二婚夫主不错人彬彬有礼.脸形上尖下圆或上圆下尖.

老师,我的孩子非常希望能跟爸爸一起生活,他要去求爸爸回来。为考虑孩子的感受,我也想去挽回,老师您怎么看呢?
灰姑娘ABC 发表于 2012-12-24 18:33 static/image/common/back.gif
老师,我的孩子非常希望能跟爸爸一起生活,他要去求爸爸回来。为考虑孩子的感受,我也想去挽回,老师您怎 ...

要挽回及早,今年就有机会,争取年前这两个月