易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 此女资产能达到千万吗?不妨直说。看前运准者有意付费

起运:命主于出生后93个月114小时开始起运
交运:命主于公历19991162时交运

劫财    食神    日主    正财     
坤造:  庚     癸     辛     甲     (辰巳空) 
     午     未     丑     午      

丁七杀   乙偏财   癸食神   丁七杀  
     己枭神   己枭神   辛比肩   己枭神  
           丁七杀   己枭神        
旺衰:  病     衰     养     病    
纳音:  [路旁土]  [杨柳木]  [壁上土]  [砂中金] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  天乙贵人  天乙贵人  福星贵人 
[年支]                    将星   
[月支]  天医                月德贵人 
                       天德贵人 
                       天医   
[日干]  天乙贵人              天乙贵人 
[日支]  桃花                桃花   

旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
纳音[杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水][山头火]
十神:伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财   
大运:壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   
流年:                

止于:2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078   

死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
小运:癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申   
   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
流年:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁  

http://www.china95****/PAipan/images/b03.gif http://www.china95****/PAipan/images/b04.gif

此小女,财在绝地,一路行忌神运,人生困顿。
逸甲山人 发表于 2012-6-15 11:17 static/image/common/back.gif

还有吗?大师请看前运。
没有高人了吗
逸甲山人 发表于 2012-6-15 11:17 static/image/common/back.gif

现在在行政单位上班,。算不算人生顿困呢??不是我的时辰有误就是您老没细看。
等啊。
身弱不担财,大运不帮。我看是月光族
婚姻纠结的一个女命主,
例如:08--09年
new-cool-man 发表于 2012-6-15 11:52 static/image/common/back.gif
身弱不担财,大运不帮。我看是月光族
婚姻纠结的一个女命主,
例如:08--09年

我在哪个论坛见过您。

感情是很纠结确切的来说是(07~09)

能再说点吗
收拾心情 发表于 2012-6-15 11:57 static/image/common/back.gif
我在哪个论坛见过您。

感情是很纠结确切的来说是(07~09)

呵呵~~~你正官没有,情人不少,
所谓的情人,是异性有追求,但大多有始无终。
你肯舍得为男人花钱,但大多人财两空。
小心挑花眼。夫宫逢冲,婚姻不稳,宜晚婚
人长的不错,皮肤白。父母可帮你,与妈妈关系一般
19岁至24岁还可以19岁以前不顺
老实上班挣点工资吧,别总想发大财,不太现实。
new-cool-man 发表于 2012-6-15 12:08 static/image/common/back.gif
所谓的情人,是异性有追求,但大多有始无终。
你肯舍得为男人花钱, ...

所谓的情人,是异性有追求,但大多有始无终。(这个对了—)
你肯舍得为男人花钱,但大多人财两空。(我从来没有主动追求过男人,没机会给他花钱。哈哈)
小心挑花眼。夫宫逢冲,婚姻不稳,宜晚婚(这个有待验证)
人长的不错,皮肤白。父母可帮你,与妈妈关系一般 (很多人就是说我皮肤不够白。。要不然。。据说命里土重。皮肤一般不白。妈妈是大帮手。爸爸打下手)

一剑飘红 发表于 2012-6-15 12:15 static/image/common/back.gif
19岁至24岁还可以19岁以前不顺

这个很对。谢谢您的反馈。我以后能挣个千百万是梦吗??
709311268 发表于 2012-6-15 12:35 static/image/common/back.gif
老实上班挣点工资吧,别总想发大财,不太现实。

是想安心上个班什么的。有人说我40岁很富有~~~想看看是不是事实。
收拾心情 发表于 2012-6-15 13:01 static/image/common/back.gif
是想安心上个班什么的。有人说我40岁很富有~~~想看看是不是事实。

别听人忽悠你。安心上班吧
收拾心情 发表于 2012-6-15 12:56 static/image/common/back.gif
所谓的情人,是异性有追求,但大多有始无终。(这个对了—)
你肯舍 ...

收拾心情 发表于 2012-6-15 13:01 static/image/common/back.gif

你在哪看出来的呢,我怎么看见你也发了很多贴…
食神生财格 劫财生食神 位置妥当 并不破格 地支卯未合土生身 合去忌神 现行帮身运 80%可能!
-+ -+ ++ +-:
如果八字准确的话,
此命竞争意识过强,占有欲也强,容易招惹是非,没有口福,性子有点急,干练有魄力,物质欲也比较强,为人很现实很实际,勤奋,思想并不传统保守,有点不大服管,有些叛逆。
2009己丑年,事业有变动之嫌,不利感情;
2011辛卯年,事业有所稳定,烦恼压力少;
2012壬辰年,事业略有辛苦,不如去年稳定些,难提升;
2013癸巳年,事业辛苦。
总体来看,当前辛巳大运,事业发展一般,财运不容易聚,还好烦恼压力少些,健康。
guolinzufe 发表于 2012-6-15 21:23 static/image/common/back.gif
如果八字准确的话,
此命竞争意识过强,占有欲也强,容易招惹是非,没有口福,性子有点急, ...

如果八字准确的话,
此命竞争意识过强,占有欲也强,容易招惹是非,没有口福,性子有点急,干练有魄力,物质欲也比较强,为人很现实很实际,勤奋,思想并不传统保守,有点不大服管,有些叛逆。(脾气是有不过都是见人的哦。单位给人印象都是性子缓。懂事)

2009己丑年,事业有变动之嫌,不利感情;(这年比较平淡,感情方面跟一个男的暧昧了二个月最后无疾而终。。)
2011辛卯年,事业有所稳定,烦恼压力少;(这个对)
2012壬辰年,事业略有辛苦,不如去年稳定些,难提升;(对。近段时间压力烦恼大)
2013癸巳年,事业辛苦。(有待验证。)
总体来看,当前辛巳大运,事业发展一般,财运不容易聚,还好烦恼压力少些,健康。

还是很感谢能在百忙时间看我的八字。后运的话你觉得我以后有机会挣个千百万吗??
飞天遁地 发表于 2012-6-15 17:50 static/image/common/back.gif
食神生财格 劫财生食神 位置妥当 并不破格 地支卯未合土生身 合去忌神 现行帮身运 80%可能!

这是我这段时间听到的最好的答案了,愿意帮忙的没人愿意给个精确的答复。虽然事在人为。还是希望老天爷能配合下。哈哈。您能帮我看看我未来例一半怎么样吗??
收拾心情 发表于 2012-6-15 23:31 static/image/common/back.gif
如果八字准确的话,
此命竞争意识过强,占有欲也强,容易招惹是非,没有口福,性子有点急 ...

看来八字基本准确的
收拾心情 发表于 2012-6-15 11:25 static/image/common/back.gif
还有吗?大师请看前运。

哦,谢谢反馈;
午未合,八字身弱;虽行印比运,但30岁遇劫运,小心破财,40岁枭夺食,均不利;
千万之梦可想而不可求也?
主讲信用,性格严格,稳重,这几年有财运,今年受阻破财,一生中年后财运不好
收拾心情 发表于 2012-6-15 23:35 static/image/common/back.gif
这是我这段时间听到的最好的答案了,愿意帮忙的没人愿意给个精确的答复。虽然事在人为。还是希望老 ...

他个子不高 外貌一般 是个较为肥胖的生意人
南山先生 发表于 2012-6-16 09:55 static/image/common/back.gif
主讲信用,性格严格,稳重,这几年有财运,今年受阻破财,一生中年后财运不好

,辛日主坐官之财库.丑为用神,人说40岁富有。老师怎么看??
逸甲山人 发表于 2012-6-16 09:41 static/image/common/back.gif
哦,谢谢反馈;
午未合,八字身弱;虽行印比运,但30岁遇劫运,小心破财,40岁枭夺食,均不利;
千万之 ...

辛日主坐官之财库.丑为用神,伤食生财。为何没有千万?老师怎么看着点??
飞天遁地 发表于 2012-6-16 10:18 static/image/common/back.gif
他个子不高 外貌一般 是个较为肥胖的生意人

请问财是在他身上得来的。还是我自己赚的?
收拾心情 发表于 2012-6-16 12:31 static/image/common/back.gif
请问财是在他身上得来的。还是我自己赚的?

你自己