易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 四柱无财星,是穷命吗?

乾造: 丙   乙   丁   甲
    辰   未   卯   辰  日空:戌亥
藏干:癸戊乙 乙己丁  乙  癸戊乙 
藏神:杀伤枭 枭食比  枭  杀伤枭
旺衰: 衰   冠   病   衰
纳音:沙中土 沙中金 炉中火 佛灯火
十神: 劫    比    伤    食    才    财    官    杀
年龄: 08    18    28    38    48    58    68    78
干支: 丙    丁    戊    己    庚    辛    壬    癸
    申    酉    戌    亥    子    丑    寅    卯
始于:1984  1994   2004   2014   2024  2034   2044   2054
这种命可断为一生劳苦奔波吗?
人从无恶语相加,但嫌六亲少缘,父母兄弟姊妹乏其助力,初限艰苦,处处靠自力更生,循步渐进,可望百尺竿头,蒸蒸日上,中年过后,家运事业皆见兴隆
南山先生 发表于 2012-6-13 10:09 static/image/common/back.gif
人从无恶语相加,但嫌六亲少缘,父母兄弟姊妹乏其助力,初限艰苦,处处靠自力更生,循步渐进,可望百尺竿头 ...

谢谢大师,您断的这位是我先生,你对六亲和他年青时断准了。他明年想跳槽,时机上看合适吗?
迷路的小猫咪 发表于 2012-6-13 10:23 static/image/common/back.gif
谢谢大师,您断的这位是我先生,你对六亲和他年青时断准了。他明年想跳槽,时机上看合适吗?

哦,需要详细了解他明年事业运请联系本人下方方式
把联系方式告诉我啊
04年至今,波奔劳碌命。
燥土不泄火气。
今年官生忌印,还是求财辛苦
三辰冲一戌。命主身体健康一般
大师测的很准