易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 三庚地支合水局,败得一塌糊涂

命主姓名:某人,出生地:山东请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1980年4月9日0时5分(北京时间)。
出生公历:1980年4月9日0时3分(真太阳时间),星期三。
出生农历:庚申年 二月 廿四日 子时。

枭    枭    日元   枭    
乾造  庚    庚    壬    庚(日空寅、卯)
    申    辰    子    子    
藏干  戊庚壬  乙戊癸  癸    癸    
    杀枭比  伤杀劫  劫    劫    
地势  长生   墓    帝旺   帝旺   
纳音  古榴木  白蜡金  桑松木  壁上土  

节气:清明1980年4月4日23时15分,立夏1980年5月5日16时44分
起大运周岁:8岁 10个月 23天,每一交大运年 3月 4日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   印    比    劫    食    伤    财    才    杀   
大运 辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

※胎元:辛未(路旁土)    命宫:己丑(霹雷火)

吉神凶煞:
年柱 太极
月柱 福星 华盖 地网
日柱 月德 天德 将星 童子 羊刃 孤鸾
时柱 将星 童子 羊刃
☆星座:白羊座。  生肖:猴 二十八宿:箕。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

给说下不,
从旺格不会败呀。
四十岁前此八字必败,忌火土,今年略好,明年开始几年,家业尽倾听
八字很好;
专旺之润下格,缺木较失真,中年后必发。
gaohaoming 发表于 2012-6-13 07:58 static/image/common/back.gif
给说下不,

06-07年都是求财辛苦。东奔西走。明年钱财损耗大
谢谢各位。家业基本已经耗尽。05年离婚。07年丧母。10年拆迁得到几百万,都换贷款了。还有一点是 。这命造在03年以前都很好。辉煌过,不过是跟着家里
709311268 发表于 2012-6-13 08:09 static/image/common/back.gif
从旺格不会败呀。

还给说说不  谢谢了,。。现在很是迷茫
new-cool-man 发表于 2012-6-13 08:15 static/image/common/back.gif
四十岁前此八字必败,忌火土,今年略好,明年开始几年,家业尽倾听

老师在吗  ,还给指点一二吧。。谢谢了
gaohaoming 发表于 2012-6-28 10:40 static/image/common/back.gif
还给说说不  谢谢了,。。现在很是迷茫

看不好,水平有限。
gaohaoming 发表于 2012-6-26 00:46 static/image/common/back.gif
谢谢各位。家业基本已经耗尽。05年离婚。07年丧母。10年拆迁得到几百万,都换贷款了。还有一点是 。这命造在 ...

看来05--07年还真是大灾呢
逸甲山人 发表于 2012-6-13 08:15 static/image/common/back.gif
八字很好;

老师  还有什么能指教下吗
new-cool-man 发表于 2012-6-13 08:15 static/image/common/back.gif

现在走癸未大运。是很不好 ,。甲午乙未这两年肯定不好吧,,,今年流年申子辰合水局。明年巳申合化水,会好点吗。能赚到钱吗。真赚假赚呢,,这几年在我身上应验的都是隔河望金啊。
逸甲山人 发表于 2012-6-13 08:15 static/image/common/back.gif
八字很好;

现在走癸未大运。是很不好 ,。甲午乙未这两年肯定不好吧,,,今年流年申子辰合水局。明年巳申合化水,会好点吗。能赚到钱吗。真赚假赚呢,,这几年在我身上应验的都是隔河望金啊。
枭刃复行枭刃, 主防奇祸.
gaohaoming 发表于 2012-6-29 10:46 static/image/common/back.gif
现在走癸未大运。是很不好 ,。甲午乙未这两年肯定不好吧,,,今年流年申子辰合水局。明年巳申合化水,会 ...

今年略好,明年开始几年下降,呵呵
已经说过了
你要想求财的话,要等40岁才可。现在不宜做投资创业。否则难成,会亏损的。而且求财不宜合伙,易单干。
辛巳  壬午  癸未  你走这几个大运都为火运。现在宜给别人打工,熬到40岁才可。而且40岁那年不会马上转运过来。还要混乱2.3年左右才可。转水运后,行财运到老。
因你居中无火,反忌火。所以逢火流年不利。
雨辰 发表于 2012-6-30 00:00 static/image/common/back.gif
你要想求财的话,要等40岁才可。现在不宜做投资创业。否则难成,会亏损的。而且求财不宜合伙,易单干。
辛 ...

谢谢了 。辛巳大运很好。要风得风要雨得雨。交上壬午慢慢就不行了。
南山先生 发表于 2012-6-29 11:03 static/image/common/back.gif

哦谢谢了
南山先生 发表于 2012-6-29 11:03 static/image/common/back.gif

呵呵老师 ,您光说我有厄和祸了,能不能批一下我能不能发财呢,再次谢谢
gaohaoming 发表于 2012-7-2 11:55 static/image/common/back.gif
呵呵老师 ,您光说我有厄和祸了,能不能批一下我能不能发财呢,再次谢谢

这几年难发财
好久没来了  ,各位老师好。有老师说我上次和那女孩子感情不长久 ,现在真的分了。我这命造以后还会不会有老婆呢 ,
new-cool-man 发表于 2012-6-29 11:23 static/image/common/back.gif
今年略好,明年开始几年下降,呵呵
已经说过了

老师  ,我和那女孩子真的分了。你说准了。,呵呵 ,。命造以后还会有媳妇吗。还有我想问下来时 ,我四十岁之后会怎么样呢 ,等待中 。