易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

各路才子帮我看看邻居给选的剖腹产的时间是否好?

先说明一下,本人高龄产妇再加上胎位不正,无法顺产。邻居翻他的老黄历帮选的下面的日子,帮我看看是否好》

2012年6月14日(壬辰、丙午、丙午),时间的话邻居大叔说那天10点以后都是吉时。

各位才子帮我看看这日子怎么样?如果不好的话能不能帮我在下周选个吉日子呢,在此先谢过啦!

补充内容 (2012-6-10 14:13):
谢谢各位的热心回复!对了,我怀的是男孩。
不好;
如按专旺之特殊格局,火焰一片,见水星克破,便有灾;
如按普通格局,不见财星,官星无根而虚浮。八字偏枯也。
择日乃大事,应慎重,应请专家预测师详测而后则吉日良辰。

2012年6月14日(壬辰、丙午、丙午
此日出生,10点后都不利命局,
若能挺得住,15日丁未取时会较宽广些。
最好还请专业预测师择时
壬辰  丙午   丙午   癸巳
这个不太好。

我帮你找一个:2012年6月15日22:00
四柱: 壬辰  丙午   丁未   辛亥  (旺火制金水,富命)
游手好闲 发表于 2012-6-10 11:49 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
壬辰  丙午   丙午   癸巳
这个不太好。

高-高------
时辰选的不太好,
还是请专业人士吧
谢谢上面各位的热心回复!特别是给我具体时间的那几位!!!谢谢啦!!!!!

B超显示为男孩。昨天家人找人算了一下,给出了几个推荐时间。大家再讨论一下哪个更好一些呢?

6月16号下午17~19点  或晚上21~23点
6月17号一午15~17点  或晚上21~23点。
该人说这二天的晚上那个时辰都比白天要好。

大家看下哪个时间更好呢?