易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 请命卦老师看看财运!

农历:己巳年(蛇)五月十一
胎元:辛酉  本命佛:普贤菩萨
命宫:乙丑

偏财   正官   日元   伤官
乾造:己    庚    乙    丙
   巳    午    巳    戌(寅卯空)
纳音:[大林木]   [路旁土]    [覆灯火]    [屋上土]
   庚正官  己偏财  庚正官  辛七杀
   丙伤官  丁食神  丙伤官  丁食神
   戊正财       戊正财  戊正财

神煞:天医   词馆   天医   太极贵人 
   文昌贵人 咸池   文昌贵人 红鸾   
   金舆   太极贵人 金舆   元辰   
   金神   文昌贵人 十恶大败 天罗地网 
        学堂        月德贵人 
        咸池        天罗地网 

偏财    正财    食神    伤官    比肩    劫财    偏印    正印     
大运:己巳    戊辰    丁卯    丙寅    乙丑    甲子    癸亥    壬戌     
   02岁    12岁    22岁    32岁    42岁    52岁    62岁    72岁     
始于:1991    2001    2011    2021    2031    2041    2051    2061   

请老师看看以后能不能发财,资产能有多少?请各位老师实话实说,没必要为了安慰我而说安慰的话,
也为我提供一个奋斗的目标,谢谢老师们!  

从小比较顺利、学业也好
从儿格,必有一定富贵,资产不会太少,好好干吧,前途远大。
从格 今年破财 财运不好 感情不顺
命卦风水起名 发表于 2012-6-5 11:03 static/image/common/back.gif
从小比较顺利、学业也好

谢谢老师夸奖,那将来能不能发财?
逸甲山人 发表于 2012-6-5 11:22 static/image/common/back.gif
从儿格,必有一定富贵,资产不会太少,好好干吧,前途远大。

谢老师点拨!资产能上三百万吗?
天算 发表于 2012-6-5 11:52 static/image/common/back.gif
从格 今年破财 财运不好 感情不顺

今年是这样的,四五月份破财了,也和女朋友分了!现在我只想知道以后的资产能有多少?谢谢老师!
连推荐 发表于 2012-6-5 12:21 static/image/common/back.gif
谢谢老师夸奖,那将来能不能发财?

能发财
命卦风水起名 发表于 2012-6-5 13:47 static/image/common/back.gif
能发财

老师!冒昧的问一句,能上300万这个数吗?
连推荐 发表于 2012-6-5 12:22 static/image/common/back.gif

三百万不多、达到
连推荐 发表于 2012-6-5 12:22 static/image/common/back.gif

只要努力是有希望的,不过中年有灾,要注意。
逸甲山人 发表于 2012-6-5 19:37 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
只要努力是有希望的,不过中年有灾,要注意。

嗯,谢谢老师点拨!意思是我40岁就可达到了吗?