易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] ~~请大师看看我何时找到称心工作啊?马上毕业了~~谢谢!!

命主姓名:丁倩,出生地:山东潍坊。
出生公历:1985年9月20日10时20分(北京时间),星期五。
出生农历:乙丑年 八月 初六日 巳时。

伤    伤    日元   伤    
坤造  乙    乙    壬    乙(日空子、丑)
    丑    酉    戌    巳    
藏干  癸辛己  辛    辛丁戊  庚丙戊  
    劫印官  印    印才杀  枭财杀  
地势  衰    沐浴   冠带   绝    
纳音  海中金  泉中水  大海水  佛灯火  

节气:白露1985年9月8日0时53分,寒露1985年10月8日16时25分
起大运周岁:6岁 1个月 0天,每一交大运年 10月 20日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    才    杀    官    枭    印    比    劫   
大运 丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  
   冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝   
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  

※胎元:丙子(洞下水)    命宫:己卯(城墙土)

吉神凶煞:
年柱 金舆 空亡
月柱 将星
日柱 绞煞 寡宿 阴阳差错
时柱 天乙 太极 亡神 地网 孤鸾
☆星座:处女座。  生肖:牛 二十八宿:牛。
☆命主福元:离宫,属东四命。

+- +- -+ -+:
如果八字准确的话,
此命漂亮,爱幻想,容易用脑过度,缺乏领导才能,不宜为官,适合做生意,花钱比较厉害,缺乏储蓄意识,脾气有点大,天生异性缘比较差,本人对感情也不敏感。
2012壬辰年,今年学业情况一般,工作找起来不太顺,但最终还能找到,利感情。
请详细反馈。
谢谢。
此八字伤官重重,婚姻一般,异性缘不多。
大多有始无终,
今年可以找到工作,或住地有变。工作压力大
学历高,人聪明,科研类
今年立秋后下半年找到
guolinzufe 发表于 2012-6-3 20:50 static/image/common/back.gif
+- +- -+ -+:
如果八字准确的话,
此命漂亮,爱幻想,容易用脑过度,缺乏领导才能,不宜为官,适合做生意 ...

哈哈 ,谢谢大师!!
我样子还行吧,研究生,脾气有点急但人品不错哈哈。。可是还没找到工作,所以都不敢也不好意花父母的钱。。。我希望成为一名在编教师,也不知道什么时候才能如愿,请问大师,我怎么做才能改善一下感情运,找个好夫君?哈、、
谢谢大师,祝好!!!
new-cool-man 发表于 2012-6-4 07:22 static/image/common/back.gif
此八字伤官重重,婚姻一般,异性缘不多。
大多有始无终,
今年可以找到工作,或住地有变。工作压力大

先谢谢大师!
我研究生毕业,还没找到理想工作,前段时间考了几个试也没成功,很彷徨。。。
我不知道是不是心气有点高。。总希望找个体面工作、好好老公,孝顺父母,不让人笑话。。。
承老师吉言,希望尽快找到称心工作,过舒心的生活,可是,,,,我怎么改善一下感情和工作运呢???谢谢大师,祝好!
命卦风水起名 发表于 2012-6-4 07:41 static/image/common/back.gif
今年立秋后下半年找到

先谢谢大师!!
我研究生,希望成为正式教师或者其他事业单位工作者,承大师吉言,希望理想生活快来到!!
请问我怎么破解一下感情不利和找工作不顺呢???工作和感情都让我很纠结。。。
糖糖1985 发表于 2012-7-7 23:23 static/image/common/back.gif
先谢谢大师!!
我研究生,希望成为正式教师或者其他事业单位工作者,承大师吉言,希望理想生活快 ...

下半年积极应聘、别幻想、凭实力、破解说靠不住{:82:}
糖糖1985 发表于 2012-7-7 23:19 static/image/common/back.gif
先谢谢大师!
我研究生毕业,还没找到理想工作,前段时间考了几个试也没成功,很彷徨。。。
我 ...

是的,先管好自己的思想。改变自己的性格中的弱势
new-cool-man 发表于 2012-7-8 06:23 static/image/common/back.gif

我觉得我勇气不如从前了,面对找工作有些胆怯,,恩 ,多加努力,努力改善弱点!冲啊!!
哈哈。。谢谢大师!
主讲信用,性格严格,稳重,自这两年有学业变动,明年工作可稳定
南山先生 发表于 2012-7-8 10:22 static/image/common/back.gif
主讲信用,性格严格,稳重,自这两年有学业变动,明年工作可稳定

谢谢大师!!
啊,大师,俺想当一名老师,明年才能如愿稳定啊??俺努努力,今年不行吗?今明两年我有贵人吗??
大师,祝好!!!
命卦风水起名 发表于 2012-7-7 23:39 static/image/common/back.gif
下半年积极应聘、别幻想、凭实力、破解说靠不住

好,那我好好准备,凭实力!
谢谢大师!!
new-cool-man 发表于 2012-7-8 06:23 static/image/common/back.gif

请问大师,找工作这件事上,不知道俺有没有贵人相助啊哈哈。。
命卦风水起名 发表于 2012-7-7 23:39 static/image/common/back.gif
下半年积极应聘、别幻想、凭实力、破解说靠不住

大师啊,找工作,我有没有贵人相助啊??嘿嘿。。
糖糖1985 发表于 2012-7-8 10:15 static/image/common/back.gif
我觉得我勇气不如从前了,面对找工作有些胆怯,,恩 ,多加努力,努力改善弱点!冲啊!!
哈哈。。谢谢大 ...

贵人帮助可找属兔和属蛇之人
糖糖1985 发表于 2012-7-8 10:26 static/image/common/back.gif
谢谢大师!!
啊,大师,俺想当一名老师,明年才能如愿稳定啊??俺努努力,今年不行吗?今明两年我有贵 ...

糖糖1985 发表于 2012-7-8 10:37 static/image/common/back.gif
好,那我好好准备,凭实力!
谢谢大师!!

{:84:}{:82:}
糖糖1985 发表于 2012-7-8 10:40 static/image/common/back.gif
大师啊,找工作,我有没有贵人相助啊??嘿嘿。。

运气好了就有贵人{:83:}
命卦风水起名 发表于 2012-7-8 23:22 static/image/common/back.gif
运气好了就有贵人

谢谢大师!!
糖糖1985 发表于 2012-7-8 23:58 static/image/common/back.gif
谢谢大师!!

{:80:}