易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 求高人帮我看看工作和财运 必回馈 谢谢!

偏财    食神    日主    偏财     
乾造:  癸     辛     己     癸     (子丑空) 
     亥     酉     未     酉      

壬正财   辛食神   乙七杀   辛食神  
     甲正官         己比肩        
                 丁枭神        
旺衰:  胎     长生    冠带    长生   
纳音:  [大海水]  [石榴木]  [天上火]  [剑锋金] 

神煞: 
[年支]        灾煞    华盖    灾煞   
[日干]        学堂    福星贵人  学堂   
           天厨贵人  太极贵人  天厨贵人 
           太极贵人        太极贵人 
           文昌贵人        文昌贵人 

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
纳音[石榴木][天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木]
十神:伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财   
大运:庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑   

求高人帮助指点工作 财运和姻缘 并前还未婚已有女友
呵呵,真是缺火啊,五行当中
是09年认识的女友还是去年结识的?
new-cool-man 发表于 2012-6-1 21:27 static/image/common/back.gif
呵呵,真是缺火啊,五行当中
是09年认识的女友还是去年结识的?

2010年认识的。还有请帮助看看工作。
没人帮我看看呀~~:(
公务员吗?
春寒水冷 发表于 2012-6-3 23:06 static/image/common/back.gif
公务员吗?

太不是了。如果是公务员 他此刻就不这么愁了
佩服,佩服!
卓臣杰 发表于 2012-6-5 10:26 static/image/common/back.gif
佩服,佩服!

额 你想帮他算算啊?
春寒兄 你怎么看 我看此人事业很大 怎么会在这无病呻吟呢  事业财运都不错啊